【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 256件)次のページへ

4 2011-10-16

受注番号205798-20111014-87051183
注文した翌日の朝9時半ごろつきました。
某TV通販で見てほしくなっての購入です。
品は小さく持ちやすいです。
ピンク色もラブリー。
音はフェイスモードではそんなに気になりませんでしたが、ボディモードはうるさいですね。
後、フェイスモードはくすぐったいですね。
慣れてからボディモードに、と、あったのでフェイスでおなかから挑戦したのですがくすぐられ感満載です。
くすぐられるのが嫌いな人は「いくぞ」位の気合がいるかも。
アタッチメントは非常に取りにくいです。
交換がちょっと苦労しそうです。
取り外しようのスライド式でもいいのでボタンがあると良かったと思います。
なので-1です。

4 2013-05-31

効果に期待!
皆さんのレビューを読んで、音がうるさいやすぐに止まりやすいなど多少の不安要素はありましたが試しに購入しました。実際使用してみると、思っていたよりも音は気にならず、心地よい位の圧をかけても止まることはありませんでした。コードレスではないことも、自宅でしか使用しない私にとっては、充電を気にする必要がなく良い点です。効果が出ることを期待して使用していきたいと思います。

4 2012-10-13

まあ満足
使用した場所は温まるので効いているような気がします。
手軽に使える点はいいのではないでしょうか。

• kazuyakoさん
  • kazuyakoさん

5 2012-10-01

気持ちよいです。
はじめは少し痛かったけど、慣れてくると気持ちがいいです。
体は変化は見られませんが、頬が少し上がったような気がします。

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

4 2012-09-06

かなり音はうるさい。
でも脂肪はすごく揉まれてる感がします。
柔らかいお腹で押し付けると肉が絡まるのか止まります。
痩せるかどうかわからないけどむくみ防止にはなりそうです

4 2012-08-05

使ってみました(^O^)
足のむくみが気になるために購入しました。
「音がうるさい」と口コミが沢山ありましたが、思ったより気にはなりませんでした(多少テレビの音は大きくなりましたが…)
サイズダウンに効くかはまだわかりませんが、マッサージとしてはとても気持ち良いと思います。
旦那も時折足がむくむ…と言っているので一緒に使っていこうと思います。

5 2012-08-04

脱!セルライト!
セルライトを綺麗にしたいと思い購入しました。
手でマッサージするのはとても疲れますが、これはテレビを見ながら肌にあてておけばいいので、苦にならずに全身マッサージできます。むくみやすい私にはとてもありがたいです。
マッサージをすると次の日足のむくみが少ないように感じます。毎日続ければなかなかなくならないとされるセルライトも必ず解消できると信じて使っています。というかなります!使ってみてそう感じました。

4 2012-07-26

マッサージ
使い始めて二日目ですがむくみが少し楽になりました(*^_^*)
フェイス用はイマイチだったのでボディ用を使い続けてみます!

4 2012-07-14

買ってよかった
前々から商品を目にするたびに気になってました。
で、ついに購入。
音が気になる方が多かったので すごい音を想像していましたが
「これくらいなんだ」の音でした。
振動の弱いフェイスモードだと音は小さくなるので夜中はフェイスモードにして使ってます。
フェイスモードだとお肉をもみほぐしている感じ
ボディモードだと振動を与えているって感じかな
皮膚の粉がちょっと出るので星マイナス1です。
長く続けていくと引き締め効果が期待できそうなので
頑張りたいです。

5 2012-07-10

音がうるさい、すぐに壊れそう、効きそうにない・・・というレビューをみて覚悟していましたが、寝ている娘と同じ部屋で使用していてもまったく起きないくらいの音でしたし、筋肉がやわらかくなるし、初めて使用した次の日にはちょっと筋肉痛?!のような痛みがあり、なんだか効きそうな予感がします。 70を超えた父もマッサージが気持ちいい!!と好評でした。

4 2012-06-29

音が‥
むくみ対策に☆少しうるさいです。テレビの音が聞こえづらくなります。

4 2012-05-27

マッサージ
手軽で使いやすいです。私的にはもっと強くマッサージして欲しいくらいです。
足のむくみがとれるには時間がかかりそうです。

4 2012-05-27

母がテレビで某通販番組を見てこの商品がほしいと一目惚れし購入しました!(^^)!
音は思っていたよりもうるさくなかったですね。
でももう少し静かであればいいなと思います。
専用ポーチもついていたので収納もラクラクです!
なんと言ってもお腹や二の腕の揺れが気持ちいい!!(笑)
すぐに痩せるとは思いませんが、エステに行ったと思えばとても安いし、使用後は血行が良くなっている気がするので少しは効果があるかな〜と思い、私も毎日使おうと思います(^^)

4 2012-05-21

まぁまぁ
普段自分でリンパマッサージをしているのですが、時間の短縮とお腹周りをマッサージしたくて購入。
使ってみたところ、まぁまぁの使用感でした。
自分でマッサージするよりも加減が甘いので個人的には少し物足りなさを感じつつも、マッサージ機でしかもこのお値段で手軽にできるのであればお得だと思います。
音の大きさについては、この程度であれば私はそんなに気にはなりませんでした。

5 2012-05-20

むくみ取りに
注文した次の日に届きました。
お風呂上がりに保湿クリームを塗り込んでこのマシンでマッサージ。
皆さんが言うほど私はあまり音は気になりませんでした。
足が軽くなります!
痩せはしないけど浮腫み対策には良さげです。