購入者さんの【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-22

なかなか使いやすい
【受注番号】205798-20111018-87163897
軽くて使いやすいです。
肌は弱いほうなんですが、高速モードで使っても大丈夫でした。(足や二の腕など。)
最初はレギンスなどの上からやっていましたが、細かいホコリなどが本体に付くし、使いにくかったので直接肌に使用しました。
その方がより効いている感じがします。
内ももやヒップなど、手ではマッサージしにくい部分もラクラク♪
音はかなり大きいです。夜は部屋中に響いてる感じ・・・。