購入者さんの【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-14

体のマッサージをフェイスモードで行っています。
足のむくみの為に購入したのですが、リンパ液の流れを良くするにはぐいぐい
マッサージするよりも皮膚を優しく動かす位が良いと、あるTV番組で聞いた
ので、それにはフェイスモードが丁度良いかと思います。
マッサージをした後はちょっと足がほっそりしたような気がします。
首と肩こりも激しいのでマッサージしたところ、ボーッと寝転びながらやって
いたせいもあり、髪の毛が巻き込まれてしまいました。
ゆるくは結んでいましたが、どんどん巻き込まれてしまったので、髪はきっちり
まとめて、スイッチがすぐオフにできる状態で行なうよう注意するか、やらない
方がいいと思いました。
(説明書に毛の巻き込みに注意するよう書かれています)