mapotanuさんの【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapotanuさん
  • mapotanuさん

4 2011-07-10

満足しております。
妻が毎日使用しております。
音もレビューによってはうるさいと記載されているものもありますが、特に気になりません。
全てにおいてこり性の体であり、ふくらはぎ、肩、腕とあらゆる箇所に使用しております。長時間使用していると本体自体が熱を持ちちょっと熱く感じる点が気になると言っております。
ただ、今まで美容関係の器具を購入してもすぐ使わなくなっていましたが、購入して3週間ぐらい経っておりますが、毎日使用しているのを見るとなかなか良いものなんだなと感じております。
どこまで続くか楽しみです。