【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-19

効きそう
随分軽量化されて、使い勝手がよくなりました。
すごく、効きそうです。

5 2012-10-21

彼女のプレゼント
彼女があまりにも欲しいと言っていたので購入してみました。その効果はすぐにはわかりませんが、彼女のいきごみがいいので効果を楽しみに待ってみます。

• kazuyakoさん
  • kazuyakoさん

5 2012-10-01

気持ちよいです。
はじめは少し痛かったけど、慣れてくると気持ちがいいです。
体は変化は見られませんが、頬が少し上がったような気がします。

5 2012-09-18

買ってよかったです。
ふくらはぎのむくみケアには効果抜群です。

5 2012-09-11

とても気持ちいいです。初めはくすぐったいかなと思いましたが、慣れてくるとちょうどよかったです。
音は皆さんがおっしゃっているように大きいですが、覚悟していたからか、そこまで感じませんでした。
脂肪分解に効くかはまだわかりませんが、気軽にできるマッサージとしてはとてもいいと思います。

5 2012-09-07

友達のプレゼントに購入。前から欲しいと言っていたものだったのでとても喜ばれました。

5 2012-08-31

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました、値段も普通で配送も早くて良いと思います。

5 2012-08-23

血行は良くなります
主に下半身に使っています。
冷え性のため、つねに肌が冷たいのですが、これを使った後は血行が良くなり赤くかゆくなります。
次の日は、すべすべに。
マッサージ後、就寝時には『寝ながらメディ○ュット』を履くようにしています。
むくみ、だるさはかなり軽減します。
ハンドマッサージは疲れるので、こちらのほうが長続きしそうです。
セルライトに効果があるかはまだ不明ですが、肌は柔らかくなりました。

5 2012-08-23

気持ちいいです。
小型なのに、なかなかのパワーで揉んでくれます。
これで贅肉が取れるかどうかは不明ですが、
しばらく続けてみます。
肩こりや筋肉痛にも良いと思いました。

• engle2010さん
  • engle2010さん

5 2012-08-09

最高
店頭で試した事があり、コード式とコードレスに迷いました、結果がコードレスが壊れやすいと思いますがコード式に決まりました、こちのショップがポイント10倍+アセチノ専用ジェル付でとてもお得です。実際商品使ったのでやはり気持ちいいです、マッサージに最高です。

5 2012-08-04

脱!セルライト!
セルライトを綺麗にしたいと思い購入しました。
手でマッサージするのはとても疲れますが、これはテレビを見ながら肌にあてておけばいいので、苦にならずに全身マッサージできます。むくみやすい私にはとてもありがたいです。
マッサージをすると次の日足のむくみが少ないように感じます。毎日続ければなかなかなくならないとされるセルライトも必ず解消できると信じて使っています。というかなります!使ってみてそう感じました。

5 2012-07-25

買って良かった
お家電量販店等で手に取ってみてからずっと気になっていたので、購入しました。
まだ、使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、なんとなく足が軽くなった気がするので大満足です。
値段もお手ごろだと思います。

5 2012-07-17

足のむくみ対策にと購入。強くあてると止まりそうになります。もう少し強くてもいいと思うけど、足のだるさも解消され、気持ちいいので購入してよかったと思います。

• rad6620さん
  • rad6620さん

5 2012-07-11

お風呂上がりなどに使用しています。動きもしっかりしてますし、満足しています。今後の効果が楽しみです。

5 2012-07-10

音がうるさい、すぐに壊れそう、効きそうにない・・・というレビューをみて覚悟していましたが、寝ている娘と同じ部屋で使用していてもまったく起きないくらいの音でしたし、筋肉がやわらかくなるし、初めて使用した次の日にはちょっと筋肉痛?!のような痛みがあり、なんだか効きそうな予感がします。 70を超えた父もマッサージが気持ちいい!!と好評でした。