【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-11-16

モーターが熱くなると止まってしまい連続使用できないところが、使いづらいです。もうちょっと長く使えるように改善してほしいな。
効果はまだわかりません。

3 2012-11-10

やわらかくなります
ダイエット効果は出てないんですが、こり固まった部分が柔らかくなります。マッサージ器としてオススメです。

3 2012-11-01

^^
効果あるかはまだわからないですけど
冷えて固い太ももなどが、使用後は
ほぐてれ柔らかくなった気がします。
継続することが必要なのかもしれないですね

3 2012-09-19

セルライト対策
到着してから一度しか使用していませんが毎日続けたら効果ありそうな感じはあります。やはり継続が必要ですね

3 2012-09-06

良かった!
思ったより使いやすく続けられそう! 足の太ももを細くしたい!頑張ります!

3 2012-08-10

お肉がやわらかくなる
一週間ほど使ってみました。
これまではむくみがひどくて眠れない事もありましたが、これを使ってからはドラマのCM中にブ〜ンと気がついた時にやれて、むくみも減ったような気がします。
なによりも毎日毎日自分のお肉と向き合うきっかけにもなると思います。

3 2012-07-30

うーん、
他店で買った時は、初期不良で使えなかった為
返品してから後日こちらで買いました。
顔のやつは正直あんまり使えないし気持ち良くないです。
ボディー用のは強だとまぁまぁ気持ち良いですが、残念なことに結構煩いです。
だから一番使いたい夜の時間帯には使えません。(私はアパートの為)
「これなら自分でできていい!」と思って買いましたが、煩いからテレビ見ながらだと聞こえないし夜も近所迷惑で使えないので既に放置気味です。
弱だとあまり煩くはないですが、その分、効果もうっすいです。

3 2012-07-25

持ちやすいし、使いやすいと思います。使用後は贅肉があっつくなります。セルライトが硬いためか、痛い箇所もありました。音はうるさいです。一度使用しただけでも、腕が軽く感じられたので、1ヶ月後楽しみです。

• reathenaさん
  • reathenaさん

3 2012-07-19

使い始めて二週間経ちました。
私は普通に立っているだけで、太もも裏のセルライトがくっきり見える人です。これだけ年季の入ったセルライトだと、たった二週間ではまだ結果は見えず。
ジェルはすぐサラサラになるところが好きです。
機器自体のお手入れは楽ですし、音はそれほど気になりません。
もうしばらく使ってみようと思います。

3 2012-06-26

期待したいーかな?
使用してまだ数日ですがコメントにあったほど音は気にならないですね。お腹まわりは効果が期待できるかも。二の腕はちょっとやり方が今いち下手だったかもで赤く点々と打ち身が。
不満な点はコードが邪魔で短くて使用しにくい点。
充電出来るなら☆もう1個あげてもいいかな。

3 2012-06-17

気持ち良いけど
他のレビューにも書かれてますが、使用して痩せる!っていう感じではないです。
ただマッサージ器具と考えれば凄く気持ちがいいです。
フェイス用のアタッチメントの丸い部分が鉄臭いのが少し気になります。きちんと手入れしないとすぐに錆びそうです。

3 2012-06-12

他の方が書かれていた通り音は煩いです。
たら、回転振動は凄いので5分もしない内に肌が熱くなるのでいいかなーと思って使っています。

3 2012-05-28

普通
正直顔には使用できないと思いました。
筋肉の流れに逆らったマッサージになります。
テレビのように肉を吸い付かせるようにするにはマシンを押さないと駄目です。
しかし、取り説には押さないでください!と書いてあるので普通にすると
手でやるマッサージローラーの方がいいかな〜〜と思ったりしました。
結局使わずにマッサージローラーになっています。
悪くはないのですが、よくもない!って感じでした。

3 2012-05-23

サイズダウン
自宅に届いて早速使いました。音は、結構うるさいですが私は気になりませんでした。自分が太いせいもありますが、脚全体に使用するのは大変でした。でも気持いいのでこれからも頑張って使用したいと思います(サイズダウンできるまで)

3 2012-05-01

夏に使用度あがるかなっ〓
これからの夏に向けてテレビでも話題のセルビーを購入しました。使用していて音はそんなに気になりません。けど寒い季節は厳しく、肌の乾燥も気になります。これからの季節ならば活躍の場が増えるかも。むくみ解消にはもってこいで血が巡る感じが気持ち良いです。