【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-02

「ながら」で長期的にケアしたい方用
使用して4日程です。足のむくみ対策として購入しました。顔には使用しておりません。使用感としては、即効性を感じないまでも、継続して使用していれば、効果が出てくるのではないか、との期待感を感じる程度です。ちなみに、自分の場合、ふくらはぎはセルライトが固すぎたためか余り震えず、腿への使用が、一番効果を感じました。夢中になると押しつけすぎてしまったりしているのですが、あくまで肉をふるわせて血行を良くし、結果的にむくまないようになれば良いと思っているので、震え具合に併せて強弱を切り替えてます。4日間のみの具合としては、内腿の贅沢な肉に、手触りの変化(むくみが取れて、セルライトが表出したような感じ)が起きてます。気張りすぎずに、継続して使用しようと思っています。

5 2011-09-18

セルライト撃退!
今までのマッサージ機は大きいのばかりで
集中して小回りがきくのがなかったので、とても助かります。
特にヒップサイドや膝などに使用したかったので、
アセチノセルビーで効果よく刺激を与えられそうです。
商品は、とてもかわいいピンクで小さいです。
ローラー・顔用の切替の際の取り外しが、慣れないと大変かなと
思いましたが。。圧や気持ちよさはとてもいいと思います。
身体の片方だけをしてみたら、軽くなっているのがわかります。
継続して、頑張ります

4 2012-07-07

気になるところを…
フェイス用とボディー用のローラーのセットがワンタッチで付け替え出来、お手入れの掃除も簡単そうで良かったです。移動させながら当てないと、アザが出来やすくなるので皮膚との密着の強さは気を付けてね。
使用後は血液の循環が良くなり、脂肪が柔らかくなっていく気がします。効果でるかな?楽しみ(^_^)v 堅い脂肪の人おすすめかも。
気持ち良かったですよ。ボディーのほうは………

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

4 2012-09-06

かなり音はうるさい。
でも脂肪はすごく揉まれてる感がします。
柔らかいお腹で押し付けると肉が絡まるのか止まります。
痩せるかどうかわからないけどむくみ防止にはなりそうです

5 2011-12-13

思った以上に効きます!
半信半疑で購入しましたが、思った以上の効果があり、満足しております。やはりこうした機器は普段の生活で使えないと続きませんからね…これまで購入した機器の中では一番使えそうな気がしています。私の場合下半身デブですので時間が許す限り使っていきたいと考えています。

4 2011-08-29

テレビで見てすごく気になっていた商品で、探していました。
スイッチをBodyにすると慣れないせいか、少し痛かったので、説明書に書いてある通りFaceにしたら調度良かったです。
まだ効果はわかりませんが、続けられそうです。
送料無料でポイントも付いてお得でした。

4 2011-08-08

ほぐれます
ローラー部分を肌に軽く当てるだけで丁度よいモミ出し具合です。
強く当てすぎるとローラーのスピードが自然と緩まるので痛みもなく安心して使えます。
少々高めのキュィーンとした音がするので★マイナス1
BODYとFACEで強弱も変えられるのでとても気持ちいいです
お勧めします♪

5 2011-06-14

自分磨き
持った感じは軽いし、効き目あるのかな?って感じでした。
使ってみると、思いのほかパワーがあり、脚やせと二の腕に効きそうな予感です。
手軽に使用出来るところも続けられそうで、夏にむけて、頑張ろう!!

4 2012-08-22

気持ち良いです
セルライトは消えるかはわかりませんが足が疲れてる時はとても気持ち良いです。

5 2012-07-17

足のむくみ対策にと購入。強くあてると止まりそうになります。もう少し強くてもいいと思うけど、足のだるさも解消され、気持ちいいので購入してよかったと思います。

• 犬10さん
  • 犬10さん

4 2012-06-28

今後に期待!
届いたその日に早速使ってみました!ちょっとでもダイエットにでもなればいいなと思い購入しました。
最初は振動の弱い方から試し、大丈夫そうだったので強めので二の腕やお腹、足に5分ずつ。
お腹には頂いたジェルを使い、ぐるぐる。
使い始めなので、多少ゴムの匂いがしますが、使っていくと無くなるものだと思います。
使った部分がポカポカ温かくて、意外ときいてるかも?という印象です。
何もしないよりはした方が効果はでると思うので、継続して使って行きたいと思います。
注文した日の次の日に届いたので、ありがたかったです!
[受注番号] 205798-20120627-064595311

5 2012-05-22

部分痩せを期待
初めてあす楽で注文しました。本当に次の日に届きましたよ!すごーい
商品は何度か使いました。
私はお腹→お尻→二の腕 と、1日ごとにケアする部分を絞っています。張り返しのダメージが治まるのが3日ぐらいなので、このローテーションがちょうどいいです。
これで痩せることを期待しています♪

4 2012-05-21

なかなか良いです
痛いかなあと思ったのですが、気持ち良いです。
音が少しうるさいので、テレビを見ながらは無理です。
使用して一週間、体だけに使うつもりでしたが、顔にも使うとハリがでてきました。体にまだ変化はありませんが、これから楽しみです。
専用ポーチがGOODです。

• カプ子さん
  • カプ子さん

4 2012-04-26

よかったです。
使用後はあたたかくなるし、むくみの解消になります。続けてみます。

4 2012-03-28

まだわかりませんが
動きはなかなか良いです。ただ、顔については、右側はよいのですが、左側については、回転が逆になったらいいのになぁと思いました。体に関してはまだ届いたばかりなのでわかりませんが、お肉がぶるぶる揺れるので、きいていると思います!痩せるかは微妙ですね~。やっぱり運動がいちばんかなと(笑)