16,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-04

• 収納性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から欲しかった商品で今回買うことができて良かったです。あったかくてとても便利です。

4 2013-01-15

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
温かいです。
温かいので気に入っていますが、
私の足が冷た過ぎるのか
1日に2〜3回はお湯を変えます。
使う度に入れ直す感じです。
子供たちまで使いたがって取り合っています。

• sgt...さん
  • sgt...さん

5 2012-02-20

• パワー:4
ぷよぷよしてあったかい!
形が潜水艦みたいでかわいい。コメントに多くあった匂いはそんなに気になりません。お湯を入れるとぷよぷよしてあったかく、非常に満足です。昼間でも足が冷えると言う父へのプレゼントで買いましたが、父も満足の様子。難点としてはお湯が大量にいること、価格が少し高めなことくらいです。

4 2012-01-24

あったかいです
使い始めたばかりですが、なかなかいい感じです!確かにお湯を入れるとかなり重く感じますが筋トレも兼ねてそれもいいかな。臭いがやはり少し気になります。薄らいでくれることを期待します。

5 2012-02-06

歩ける湯たんぽ
【デザイン】足デカでカワイイ
【設定機能】熱いお湯が入れやすいじょーろ付き。蓋がシッカリしてる感じで、歩き回っても大丈夫でした。素材が熱を和らげるので、ポカポカあたたかい。
【収納性】畳めないし、普通の靴の二倍はあるので、場所取りそう。水を抜いて乾燥させるのに時間掛かりそう。でも、置いてある姿もかわいい。
【パワー】ちょっと熱めのお湯を500mlずつ入れると、湯船だと42度位の、膝上までも暑い感じで始まり、3時間はポカポカしてました。70度まで冷ましたお湯でも2時間以上もったかな。スリッパだけだと30分で手足冷え冷えの冷たい指先となって、椅子に座ってられなくなるのに。
【その他】湯たんぽだから、最高3時間毎に、お湯の入れ替えをしなければならない。さてさて・・めんどうですかね? 家族の話題になりました。

5 2014-12-06

• パワー:4
お湯を入れるとすぐに足が温まるので便利です。歩き回る訳ではありませんが、履いたままでも動ける点も便利です。800ml位のお湯で十分で、ブーツの中で足が汗をかくほど温かいです。においは気になりません。専用のろうとを付けてお湯を入れますが、一気にたくさん注いでしまうと、お湯がブーツに吸い込まれるときに、ゴボボボッと音を立てて跳ね返るときがあるので、ゆっくり注ぐようにしてます。かなり満足してますが、値段がちょっと高いかな。

5 2011-10-16

楽しみ
あまりの足の冷えに困り果て、気になっていたこの商品を「清水買い」しました。
ちょっと高いかとも・・・と思いましたが、毎冬足だけが冷たくて家の中でも靴下カイロを使用していた為、購入に踏み切りました。
さすがにまだ使用するほどは冷えていないのですが、来月あたりには使用する事でしょう。
新しいのでゴムっぽい臭いが気になります。
が、買って良かったです。臭いも使ううちになくなるでしょう。
使うのが楽しみです。

5 2012-02-04

大満足です。
使い始めて4日目です。
気になる臭いも段々薄くなりました。
履き心地は柔らかく、お湯の量にもよりますが、包み込む感じで気持ち良いです。
少々値段が高いですが、冷え性の方は一日でも早く購入をしてみては?

• xes4jx9さん
  • xes4jx9さん

4 2013-10-23

届きました。
赤い色の足湯たんぽを持っていて、それは履き過ぎて片方の足の内側が切れてしまい使えなくなり、今回は青色のショートブーツを購入しました。まだお湯は入れていませんが赤色の物よりちょっと小さいので若干歩きやすいかなと思います。これがあると寒い冬、本当に重宝します。ちょっと高めですが履いているとコタツもストーブもいらないです。お湯が冷め易いのでもうちょっと改良して冷めにくくなってくれたらいいですね。

4 2014-04-29

• 設定機能:3
使い始めて1週間経過後の感想
商品を初めて見たとき、注文サイズ28が靴のサイズ26に比べて大き過ぎると思った。また独特の臭いが鼻についた。しかし、湯たんぽにお湯を入れると全体が膨らみサイズはさほど気にならなくなったが、やはり少し大きく感じる。また臭いの方は徐々に薄れ、1週間後には直にかがないと臭わなくなった。一番気になった湯温の変化は、使い始めの70℃から二時間経過後41℃に下がった。室温20℃前後のこの時期にしては温度が早く下がり過ぎるように感じ、冷え性が強い方は2〜3時間が限度であろう。もちろん履き始めは足がとても温かく、そのためか、ふくらはぎや太ももが逆に少し冷たくなった(自分だけかも?)。すぐに足を温めたい人、暖かくなり「使い捨てカイロ」が容易に入手できない人の足冷え防止に本商品は役立つと思う。商品の使用法の説明はあったが、保存法の説明書がなかったことが不満な点である。なお、使用上の問題は特になく、むしろ使い易かった。最後に、本商品のコストパフォーマンスは7割程度だと思う。

4 2012-12-15

ヒットの泉
田舎の爺さん婆さんはここ雪国では冬は火燵に入りテレビを見ている。「ヒットの泉」で紹介された。興味がある。でも買い物に行くのは寒いし億劫だし街の店には無いだろうな。と諦めモード、楽天市場をブラブラしてみる。まさかあったよ。注文殺到で長く待たされると覚悟して購入したが、もう届いたよ。ビックリしている。早速使ってみたいとワクワクしています。

5 2013-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え性の彼女に最適なプレゼントでした
『あったかい』と大喜びです( ̄∀ ̄)

• ccoosan1959さん
  • ccoosan1959さん

5 2012-12-22

満足・満足
寒い夜に足元が冷え込んでいたのが解消できて満足しています。
はいたまま歩けるのも便利です。
家内にも買いましたが、気に入っているようです。

4 2012-02-22

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
温かいようです。
母親から購入を依頼されました。
お湯が入っているため、多少動きにくいものの、
座っているときなど、非常に重宝しているようです。

5 2012-02-22

冷え性にはお勧め
昨日早速使ってみました。じんわりと暖かくて気持ちよかったです。足が冷える人にはお勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ