4 2015-02-17

届きました!!
商品すぐ届きました(*^-^*)
さっそくはいてます!
履き心地は通販のテレビで言ってるとーりです!
きつすぎず、でも圧がかかってる!
インナーとして上にパンツをはいてもゴワゴワきになることもなく、ウエストまでしっかりくるのでお肉で下がってくることもないです♪
これは期待できそう(^-^)v
購入して良かったです!

5 2019-09-08

以前この商品で痩せました。怠けてリバウンドしたのでサイズ違い購入です。すぐに届いて助かりました。ダイエット頑張ります。

4 2017-07-02

しっかりしています!
大きめを購入しましたが
きつずぎず、伸びすぎず
ちょっと夏には厳しいかと思いますので
毎日履けないかもですが、秋冬には防寒にもなるかな?と思います。
効果がわからないので☆4で

5 2017-06-30

母に
頼まれて購入。
結構愛用してるので、クーポンとおまけも付いてて安く購入できて良かったです。

4 2016-01-06

履いたばかりなので効果はわかりません。
ただ履いた感じはいいです。
生地もしっかりしているので冬場は暖かいです

5 2015-09-26

愛用してます
加圧エクサパンツは今回で3着目。仕事でこれをいつも履いてます。しっかり下半身を締めてくれるので履いていない時と比べて、疲労感が全く違います。これからも利用していきたいと思います。

5 2015-02-03

来ました!
トップスと一緒に購入してみました。
早速着用してみました。履きにくいかと思いましたが、以外に履きやすく、かと言って締まらないということもなく、適度な締めつけがあります。歩いてみましたが、歩きやすい感じがします。楽しみに毎日履いてみようと思います。

4 2014-06-14

効果
まだ、わかりません?
もう少し使ってから、再度投稿します。

4 2011-05-06

ピタッとしていて
動きやすいですね。まだはいて日もあさいので解りませんが細くなって欲しいです。

5 2015-01-30

到着してから履いています。効果はまだ分かりませんが一日中履いていても苦しくないですね。

4 2014-10-15

加圧エクサパンツの購入は二度目です(楽天からは初めて)。始めはエクササイズ目的でしたが、途中で膝痛(古傷)が悪化したのでサポーター代わりに日中常時はいています。使用目的から外れてしまいましたが、膝関節が保護されているような気がして安心して動けます。私個人の感想です。

2 2016-10-28

商品はいいが…
商品はいいがサイズはLLでもよかったかな?また様子を見てはいてみます。
選べるおまけ付きと書いていてアルミケットをお願いしていたけど入ってませんでした…
なんか損した気持ちです。

3 2015-12-05

大きい!
加圧パンツを 購入した友達が きついから履くとき大変と言っていたので3Lにしました。
大きくて 膝の後ろがしわしわで タイツより ピッタリしないのは。。。
私にとって 高い買い物なのに ショックです。

3 2013-10-26

履き心地は、いいです。運動する時に使用しています。

3 2012-12-28

母が欲しいというので購入。2Lでもよかったかなといってますが、穿いてるとこの時期暖かいし、いつもよりズボンにゆとりが感じると言ってました。おまけ(お米140g)もらいました。
ただ、ヤーマンから直接買った方が安かったとあとから分かってショック…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ