4 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
通常S〜Mでの利用の為 口コミにて Sサイズを購入しました。
きつい・・・履くまでに痩せなくてはならない状況・・・
交換出来ないので残念です。

4 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ぴったり?
注文の翌々日に届きました。
ヒップ95ウエスト74身長162ですがMサイズにしてみました。
慎重に伸ばしながら履いてぴったり?と思いました。
痩せるかはまだわかりませんが、買い物に行っただけでも暑くなりました。

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-06-04

リピです
この品物、前に買ったときはすごく高かったんですが、安くなってますね。似たようなものが沢山出て、混乱してましたが。
リピの理由なんですが、無理してSサイズはいています。
ってのは、とにかくお腹がぐいぐい締められるのでお通じがめっちゃ良くなるんですよね。で、サイトの説明にもあるように、胃袋の当たりまで締め付け感が来るので、あんまりご飯が入らない。
消化器官に作用するというか、第二の心臓と言われるふくらはぎもけっこう来てる感じがします。
シェイプシリーズでも変わらないと思っていましたが、最近やっぱり、このジワジワと来るエクサ作用に中毒気味です。
で、安くなっていたんで、洗い替えを購入です。
痩せるかどうかはわかりませんが、血行は良くなるし、腸を刺激して便秘解消。
変なお茶飲んでいるよりもいいんじゃないでしょうか。
しかし、これから夏だし… 下半身を冷やすのは絶対にダイエットには良くないからオススメです。

5 2013-05-19

愛用して5年…LLからMサイズになりました
冷え性に浮腫みやすい体質で、無理なく細くなりたい…
思って出会った加圧パンツ♪
体重はそんなに減って居ませんが、ウェストは細くなり
スタイルがカッコいい!!と、お誉め頂きます♪
だから、ずっと毎日寝るときも離せません♪
でも、慣れると辛くないし蒸れたり痒くなりません♪
だから24時間はけるんです♪
どうしても毎日着ると一年以上たつと傷みが出ます…
これで8着目ですが、高いエステ行くよりずっと効果あると思いますし、体系維持にはぴったりだと思います!
速効性ではないけど確実かな…
ぜひお試し下さい…(^_^)

4 2013-04-21

良かった。
加圧エクサパンツをTVで見てとても気になっていてネットを見ていたところ一番安かったので思い切って購入しました。
5/20に配送されてきて、5/21から着用しています。まだ1・2時間しか着用していませんが、かなり加圧されているのがわかります。
普段はMサイズで、ウェストが3人子どもを産んで20センチほど増え80センチくらいになってしまいましたので、MさいずにするかSサイズにするか迷いましたがレビューを読んで1サイズ小さめのSサイズ購入。
結果は、Sサイズでも全然苦しくもなかったです。
ただ、私は食べるのが大好きですが、くるしくはなくても食べる量は制限される感じです。
加圧エクサパンツで自然と脂肪燃焼率を上げてもらい、食事制限をしてしまう…。
買ってよかったと思います。
最初は何となく苦しいと感じる方もいるかもしれませんが、私にはよかったです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
以前使用していたものが破れてしまったので、新しくこちらで購入。
強めの締め付け感が好きです。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
数年前に購入した物が擦り切れてしまいまして、リピート購入です。気に入って一年中使用しています。

4 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かなりいいです!
いい買い物をしました!
履いていても少しむくみますが、脱いだ後の足は以前と全然違います。足がかるく、むくみのだるさもないので手放せません。
おすすめです!

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母に頼まれて購入しました。普段はLサなのですがレビューを参考に1サイズ下のMサイズを購入しました。
少しキツメだけど圧を感じられていい感じと喜んではいています。効果はこれからなので母に効果があったら自分用にも購入したいと思います。

4 2013-05-01

いいかも
本日商品が届き早くも着用してみました。注文の時サイズを悩みましたが少し小さめのサイズで大正解でした。ウェスト、ヒップ共に程よい締め付けで満足です。ともだちが履いているのを聞いて半信半疑で買ってみました。今後が楽しみです。

• いぷんさん
  • いぷんさん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
生地がなめらか
以前はシャルレのダイエットサポートを使ってましたが、ふくらはぎから足首の加圧弱かったです。普段MですがSを購入、見た目きつそうですが履いてみると いい感じに加圧されます。毎日のウォーキングに使ってみます。

4 2013-04-21

期待してます
158cm50kgで普段Mのボトムスのヒップがきつい感じで、サイズに悩みましたがSを購入しました。心配してましたがはくことができ、ちょっと痩せたらぴったりはけるな〜と思うので、毎日履いてみます。期待をこめて。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
商品化が届きました。
まだ、効果はあらわれた感じはないですが
期待したいと思います

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
しっかり加圧されている感があるのに動きやすく長い付き合いになりそうです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の誕生日プレゼントで買いました!!
温かいと大喜びです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ