★最大54倍&1000円クーポン★ 限定セット【...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-15
  • わりと毛深い自分用に購入
  • タイトルどうりでの購入です。このメーカーのレーザーの商品を髭用に使用していましたが、今回は全身用として手に入れました。使用感です。1. 産毛の部分は驚くほどスムーズにツルっとします。 (一度での完全な脱毛はしません。薄っすらとまた生えてきます。)2. 毛足の長い足の部分は、長いままだと毛を捉えられずに何度か同じ範囲で使用。 (1.に同じ)3. 足の部分の毛を2mm位残しカットして使用すると長い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-14
  • よくわかりませんが
  • 温度調節できるとありましたが、温度を1や2に下げても肌につけると3になってしまいます。3でも火傷するほどではないのでそのまま使ってますが。皆さんのおっしゃる通りすぐ、きれいになるって感じはしないのでだんだん薄くなってきてくれるといいなぁ。旦那と一緒に使ってます。男性のしっかりした毛はなかなか大変そうでした。女性のうぶ毛くらいだとすぐきれいになります。 ・・・(続きを読む
  • kajimaru1221さん

4 2014-07-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
さっそく使ってみました。思っていたほど、痛みも感ずることもなく、買って良かったと思っています。

4 2014-06-20

自分
対応が早かった。まだ使ってない
期待してます

4 2014-06-14

使いやすい
自分は太ももが気になったのですがこれで安心です。

4 2012-09-15

わりと毛深い自分用に購入
タイトルどうりでの購入です。
使用感です。
1. 産毛の部分は驚くほどスムーズにツルっとします。
(1.に同じ)
3. 足の部分の毛を2mm位残しカットして使用すると長いままよりは多少捉え率アップ。
(1.に同じ)
4. 髭は週末に少し伸ばした時に使用すると毛の焼ける匂いがして効果が出てるよう。
(手足のようにツルっとすることは無いのでシェーバーで仕上げる)
総体的には、
・一度で脱毛は完了しない。
・広範囲を脱毛したい場合は、数回(数日)に分けて場所をずらして使用する。
・途中で諦めずに時間を作って根気良く使用。
エステや皮膚科に通うことに抵抗のある方で、脱毛にチャレンジしたい方にはお勧めの商品だと感じました。

5 2014-05-26

good
匂いがちょっと気になるけど機能はバッチリです。

4 2014-03-12

可愛い!
本日届きました\(^o^)/
注文から到着までスムーズでした。プレゼントだったので
渡したら、メンズ用なのに凄く可愛いかったです(*^^*)
スリムだし女性でもokかも?

4 2013-01-30

まだ届いていませんが、安く買えるので届くのが楽しみです。

4 2012-09-23

大喜び
旦那の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
アトピー体質で体毛が邪魔だといつも訴えていたので
大喜びしていました。

4 2012-06-26

使いやすいです。効果はこれからでしょうね。

4 2012-06-09

これからの季節にむけてのチャレンジ?
まだ、届いてから日がたっていませんが、自分は少し毛深く多めな方なのですが、
少しずつ減らす気持ちで根を詰めない程度にやっています。自分は、毛深い事もあり熱線を高め(3段階の上)に設定して使用していますが、肌に影響がなかったので、予想のほか良い買い物だったかと感じました。

4 2010-09-12

思いの外早く届いたので助かりました♪商品事態の効果はまだわかりませんが、期待をもって使っていきたいです!!

3 2014-06-28

届いた日にさっそく使用してみました。期待して使用してみたのですが期待外れでした。初めて使用するからかもしれませんが・・・。毛に当たった時?、音?と振動?があるのでビックリ感がありました。臭いのわりに処理出来てない感じでした。使い慣れないといけないのかな〜!?と思いました。

2 2014-06-11

割高感が・・・
自分が使いこなせていないのか 正直、わかりませんが 何往復させても焦げる臭いはするけど
ムダ毛が中々処理できませんでした。たまに熱くてヒリヒリしましたが、納得する結果は出ていません。火傷に気を付けて もう少し続けてみますが・・・

3 2012-09-30

まだあんまり実感はありませんが、使い続けてみようと思います。使い方が結構難しいですね~

2 2012-09-17

地道な作業
解説ビデオでも述べているように、経験を積むことが何よりのようです。満足のゆく仕上がりには何年もかかりそうなアイテムです。一度試してみたいと思っていたものですが、シェーバーのようにバリバリジョリジョリと快適に刈り込めるわけではないので、忙しさにかまけていると中断しがちです。ジリジリと野焼きしながら、ひたすら反復し、継続すべきものです。そうして次第に抑え薄めることができるのではないかと思います。※メンズ仕様の特徴は不明。温度調節機能は無効。換気は必要。価格は高級シェーバー並。毛根に負荷をかけない点は評価、信頼したい。商品名は「サーミコン」にしたほうが専門的。お米1合のおまけはユニーク。