ヤーマン ノーノーフォーメン nonoforMEN ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-03

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです
コードレスななので、取り回しが良く使いやすいです。

5 2013-01-08

いい感じ!
早速使いましたが、ツルツルになっていい感じです!

5 2010-09-30

対応がとても早く、今は妻も使っています。ひげが減ってきてるのがわかります。

2 2014-09-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
宣伝している程脱毛出来ません。使い方が下手なのかもしれませんが誰が使用しても脱毛が出来ないと意味がないと思います。

3 2013-08-13

こんなものかな・・・
想像していた効果は得られていないが、とりあえず使い続けてみようと思います。

1 2012-12-22

購入に注意かな
購入後 二度使用しましたが、
私個人的には、失敗したと思います。

• kadenn5374さん
  • kadenn5374さん

3 2011-09-11

まだ日にちが浅いので効果はわからないが持続して使用していきたい。たまに熱くてびっくりするときがあるのは自分の使い方次第だな。要練習。

2 2011-07-21

上手に使うには慣れが必要なのか難しい。
購入後、1週間ほど経ちますが効果は正直??です。
地道に行きたいと思います。

3 2011-05-24

高い……
買ってから10日程使ってみたが出来栄えは剃刀の方が上を行く??…かな…2、3mmに切ってから使ってるが、ゆっくり滑らせても焼き残りが多々目立つ。フル充電しても30分しか持たない。ワイヤーは既に3つがダメになっている始末…そして普通のno!no!よりフォーman(男性用??)は高い。美容品全般に言えるが何故か男用は無駄に値が張るわりに効果はイマイチ。需要が無いから供給を上げて少しでも儲けたい感じ……まぁ3、4ヶ月は根気強くやらないと確実に損!やはりエステにいって永脱するのが一番確実で安上がりかと……

3 2011-04-15

商品について
説明書にも書いてありましたが
「根気よく・・・」です。
劇的にどうにかなるものではないですね。(当然ですが)
他のレビューにもありましたが、毛が焼けるにおいがかなり気になります。

3 2010-11-13

濃いヒゲを何とか...
本日届き、早速試してみましたが、思ったほど剃れませんね!
使い方が悪いのか、ヒゲが濃すぎるのかわかりませんが、焦げる臭いばっかりでビミョーな感じです!
全身には、効果があるかもしれませんが、防水性ではないので、風呂場で使えないのと水洗いが出来ないのが残念です。

3 2010-07-10

根気
すぐに脱毛できるかと思いましたが、これは根気の要る作業になりそうです。けっこう毛の長さや太さで差ができるのである程度毛の長さを揃える(?)必要がありそう。
そして操作も熟練度を要するため、最初は脚や腕だけで精一杯かも知れません。髭を上手にやれる人はいるのかな?
時間がなく購入してから一度しか使っていませんが、これから気長に使ってみようかと思います。