5 2013-06-13

慣れは必要です
【デザイン】スッキリしてスマート
【バッテリー】問題ない
【手入れのしやすさ】よい
【剃り心地】想定内
【使いやすさ】慣れが必要
【その他】
完全脱毛を目的とした商品ではないと理解して、バッテリーを使い切る程度太ももやすねで練習すれば使いこなせるようになります。
仕様上完全脱毛器ではないので、残り毛は仕方がないと思います。
ももやすね毛が薄くなり、心配していた火傷もなかったので、自分的には満足しています。

4 2013-02-13

• バッテリー:3
コンパクトで使いやすい
【デザイン】コンパクトでかっこいい
【バッテリー】持ちは今のところわかりませんが、モニターできるのがいいかな
【手入れのしやすさ】実際に手入れがそんなにないので楽かなと。
【剃り心地】痛くないし、今のところ肌荒れもなし
【使いやすさ】なかなか簡単
【その他】以前、美容外科にて脱毛を行ったことがあるのですが、痛さや肌荒れもそれに比べると全くないです。これで効果が出てくればと思って期待しています。

4 2012-10-16

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
プレゼント
主人への誕生日プレゼントに。
まだ使ってないので、また追記します。

5 2012-08-01

• 剃り心地:5
妻と共用
【デザイン】携帯より小さいので持ち運びが楽です。デザインもすっきりしていい感じ。
【バッテリー】まだそんなに使ってないので何とも言えませんが、説明書通りならすごいスタミナですね。
【手入れのしやすさ】小さい分ちょっとやりずらいけど、そんなに気を使わないでいいのかな…
【剃り心地】まだうまくできないけど、剃刀よりはいいと思う。
【使いやすさ】慣れるまで難しいな・・・コツをつかめればいいと思う。
【その他】みんなの言うとおり、若干やける匂いはあります。そんなに気にならないけど。

4 2012-07-29

最初、同じ箇所を何回か繰り返して、後処理(バッファー)して
ヤケドもなくいい感じだと思っていましたが、
次の朝、処理した部分がヒリヒリして軽いヤケドになってしまいました。
慣れるまでもうちょっと時間かかりそうです。
(購入して1週間、使用3回)
ブラック商品を買ったので専用クリームがついてませんでした。
買う方はグリーン商品(専用クリーム付き)をおすすめします。
ブラック商品にも専用クリームつけて欲しかった。
なので星-1にしました。

4 2012-06-23

• 剃り心地:2
  • 使いやすさ:2
この商品自体で脱毛というよりも、最初に他の手段で毛を短くしてその状態で商品を使用していきます。毛はサ−ッと滑らしても剃れる訳ではないようです。ただし使い続ければ毛が薄くなるということなのでがんばってみます。肌が平らな部分は良いのですが、あごやのど元のような凹凸があるところは、やりづらく、あたり方が悪いとかなり熱いです。鼻の下の髭もかなり丁寧にやらないとうまくいきません。
とにかく2〜3週間がんばって使ってみます。

4 2012-06-01

• 使いやすさ:4
商品手配は非常に迅速で、注文か2日目に到着しました。
さっそく使用してみましたが、使用方法をしっかり間違えないでやれば良い感じです。
いままでカミソリで剃ったあとは肌が痛かったのですが、そのような痛みのなくツルツルに♪
でも広範囲だとチップが小さいため、根気がいりそうです。
もう少し広範囲のチップがあると良いですね。

4 2012-05-05

旦那の誕生日プレゼント
旦那は胸毛を気にしてぃてエステの脱毛でキレイになりました。でもまだ気にしている箇所があり,ヒゲやすね毛も脱毛したぃけどお金の関係でなかなか行けず,今回プレゼントしょぅと思ぃました!みんなのレビューを読んでいて早く届くのが楽しみです♪期待を込めて★4つです(o^∀^o)ぁと1つは届ぃてからの判断かな(´・ω・`)!

4 2012-04-01

旦那の誕生日プレゼントに☆
注文して、すぐに届きました!
ラッピングもしていただき本当にありがとうございました!
早速旦那が試しましたが、毛が長いところは上手く焼かれず、一度剃ってからの方がいいかもしれません…私も使用しましたが一度使ったくらいでは効果はわかりませんが、見た目も良いし難しいものではないので長く愛用できる品だと思います☆

4 2012-03-07

旦那へのプレゼント
【デザイン】小さくて使いやすい
【バッテリー】1回の使用では十分持ちます
【手入れのしやすさ】簡単ですが
【剃り心地】時々チクっ、と熱いときもあります。
【使いやすさ】TVを見ながらできるからお手軽ですね
【その他】永久に使えるのかと思ってたらサーミコンチップ?とかいう替えが必要なんですね。予備で付いてきてるからしばらく使えそうですけど。

• darkpumpkinさん
  • darkpumpkinさん

5 2012-02-21

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルなデザイン。カラーもうるさくない色なので、ほかの人に見られても恥ずかしくありません。
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】簡単に手入れができ、楽です。
【剃り心地】初めて使う前は痛いと思っていましたが、痛みはありません。
【使いやすさ】慣れるまで少し難しいですが、慣れてしまえば簡単です。
【その他】脱毛後はカミソリで剃った感じではなく、自然な感じになるので、脱毛箇所を人にみられても恥ずかしくありません。

4 2011-12-14

気長に使ってみます
購入して1〜2日で届きました。
テレビで初めて見て「ダメだろう・・・」と馬鹿にしてましたが、他のレビューを見たり、知り合いが購入していて「結構いいかも」と言うので購入に至りました
初めて使ってみたんですけど最初は難しいかもですね
(青いランプが点灯し続ければいいんですけどチラついちゃいます)
しかも毛の根元まで剃れてないみたいです
(それは自分のセンスなのですかね・・・^^;)
ですが、2ヶ月くらい使わないと効果が見えないって書かれていたんで
これからも気長に使わせていただきます

• snowyponさん
  • snowyponさん

4 2011-12-02

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
根気が必要かも
本日届いたので早速使用しました。最初でしたが、本当に見た目薄くなりました。脚など皮膚の強そうなところは気を使わずにすみますが、指先や顔などは最初は軽くしておくのが良さそうです。根気良く続けていけば効果はありそう。
ただし、毛が焼けるときのパーマの薬品のような匂いはきついです。すぐにお風呂に入れるような体制で臨むのが良いかと思います。

4 2011-08-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
色は男性向きなので黒しかありませんが、私みたいに顔に使いたい女性向けに水色とかがあってもいいと思います。慣れるまでは、少し時間がかかりそうですが、これで効果があるなら手軽でいいと思います。

4 2011-07-12

主人と共用してます
この猛暑で主人が脚の剃毛に初挑戦→伸びてきた毛の処理に困り、購入を決意。やはり脚の太い毛にはなかなかまだ作用しません。あと、毛が寝ているところには作用しにくいです。少〜しは処理されたかな〜ってくらいです。私の腕の細い毛は一度ですべすべになりました!痛みもないし、感激です。ただ、身体は平面じゃないのでやりにくい場所がどうしてもできてしまいます。主人の脚も何回も繰り返し使えばきれいになるかも…と期待しています。到着までは二日と超早かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他