16,093円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-11-17

さっそくヤケド・・・
説明書を読み、DVDを見て早速使ってみました。まず、未充電なのでひとまず充電が必要です。説明書にありましたが、たしかに根気が必要かも。腕やすねのまっすぐなところで練習してから細かい部分の処理をしてくださいとありだいぶウマくなったと思ったので手の甲を滑らせて見たらちょっとピリピリ。翌日見たらうっすらかさぶたになっていてヤケドしてました。自分の技量の問題なので、かなり上手にならないとカーブがある部分はヤケドする可能性ありです。しかし「うで・すね」はわりと上手に出来ていたので暇を見つけて処理してみたいと思います。カーブ部分はもう少し上手になってからチャレンジすることにします。

4 2010-12-08

痛みはありませんが、やっぱり臭いが気になるので、お風呂場にて換気しつつ使用。
手や足は、比較的きれいになるけれど、わきは難しい。

5 2010-11-16

テレビショッピングで見て、とても良さそうだったので、楽天で同じ物を探して購入してみました。
まず、すぐに届いたのでびっくりしました。
使うのにちょっとコツがありますが、慣れたら大丈夫です。
お肌の弱い方は、低い温度で試してから使うと良いと思います。
カミソリなどのように使ってすぐにツルツルになる訳ではないので、ゆっくりお手入れしたい方向きだと思います。
バッファーで擦るとツルツルになるので、生えてきてチクチクしたりかゆくなったりする事はないですが
ソイエなどの脱毛器(抜くやつ)に比べると、次に生えてくるのは早い気がします。
脱毛方法の違いだと思います。
ほんとに目立たなくなるまでじっくり使い続けてみようと思います。

4 2010-10-12

根気強く
一度では特に効果は出ません。2週間ほど使ってようやく毛がなくなりました。よく見るとまだありますけど…
商品に書いてある通り、即効性はないです。根気がない人にはお勧めできません。あと指にやると痛いです笑
長く続けて買わないと押入れ行きになる商品です。
もうちょっと頑張って使ってみます!

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

4 2010-11-18

売れているので購入
焼けた臭いは仕方がないですよね。サーミコンで焼く形の商品ですから。たまに熱く感じるときがありますが、
使い続ける予定です。

4 2011-05-13

自分用に
超敏感肌で、毛が細くまばらに生えている私には、使用できるか不安でしたが、全然使えてよかった。
ただ操作が難しい。
初めはうまくできなかったがなれれば簡単。
光の強さは3段階に調節できるが、肌が弱い方にはいきなり脇の使用はやめたほうがいい。
足で練習してからじゃないと、脇でいきなりやったらうまくいかず一番弱いのでもピリピリ痛かった。
使用方法はよく読んでからがいいのと、買ったらまず充電!(笑)
あと、毛が細いからかみんなが言う程残らず、足はキレイに毛がなくなりましたが、脇はそこそこ。
根気が必要な感じです。
ただ、光あてる部分が狭いから時間かかるし、焼いてるから自分が思ってるより、周囲はこげ臭く嫌がるので換気は必須。
値段は高めだが悪くないです。

4 2010-06-15

注文した翌日に届きました。使用には確かにコツが要ります。短すぎる毛は処理できないため、地道に続ける必要があります。剃ったり抜いたりするのに比べ、肌にはやさしいと思います。

4 2010-05-08

今まで腕と脚のムダ毛はカミソリで処理していました。
カミソリだと手っ取り早くツルツルになりますが、生え始めがチクチクするしお肌も心配でした。
商品が届いて早速使用しましたが、TVショッピングで言ってるほどきれいには剃れません。カミソリで処理したときの生え始め状態の剃り残しがあります。
でも毛を焼いてこするやり方なのでカミソリほどチクチクしません。
以前、きれいに処理されたツルツルの腕を友人に『爬虫類みたい』と言われたことがあります。
なのでこの程度残っていたほうが自然かな・・?・・と。
説明書にも書いてあるように『脱毛は根気が必要』の気持ちで使い続けようと思います。
多少熱く感じる時もありましたがお肌に影響はありませんでした。

4 2010-10-06

手軽に脱毛
最初は熱さを感じ皮膚が赤くなってしまったのですが、すーっと滑らせるようにやるようになってからは熱さも赤みも軽減されました。まだ数回しか使用していませんが、足は薄くツルツルになった気がします。脇はまだ難しく効果が出ていませんが、これから使い続けて慣れていきたいです。ちなみに、長い毛は剃ってから使用するのをおすすめします。

4 2013-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使ってみて
腕に1回しか使ってないのですが、気にならない程度にはなくなっていると思います。ただ私は骨が結構出っぱってる方なので、骨付近が取れませんでした。体型のせいなので仕方がないと思います。これからどんどん使っていきたいと思える商品だと思います。

5 2010-11-17

少々焦げ臭くなりますが仕上がりは綺麗です。
コードレスは扱いやすく便利だと思いますよ。
今から地道に使い続け、来夏には煩わしい思いをしなくて済みそうです。
あす楽で発送して頂きました。気になった今すぐ欲しい商品がすぐ届くのは嬉しい!

4 2010-06-06

脱毛器
一回では処理できませんが、肌が弱い私にとっては、負担がかからないのでとても気にいってます。少し毛の長さがあったほうが処理しやすいのかなぁ〜と思います。腕はかなりいい感じで処理できました。また、コツをつかめばそんなに大変ではないので、気長に使っていこうと思ってます。

4 2010-05-28

昨日商品が届きました★
購入しようかずっと迷っていましたが、ポイント10倍ということで購入しました。
腕の細い毛はすごくきれいになります。膝下は、腕より太い毛なので難しいですが、これからの期待もこめて・・・!
カミソリで剃るといつも粉をふいたようになっていたのですが、肌も傷まないしおススメです。
家庭用ならこれで十分です。

4 2011-09-30

注文して翌日届いたので、感動しました☆
商品に関しては、本当に根気のいる作業だなぁ〜と思いました。

4 2013-09-27

来年の半袖の季節へ向けて
ずっと悩んでいましたが奮発して購入。使い方通りに使用するとなんとか綺麗にできました。でも まだやりやすい足だけなので☆マイナス1です。脇はまだ上手くできませんでした。使い慣れると脇も綺麗に出来そうな感じです。来年楽できるようにこれからお手入れ頑張ります。自分は毛を短くしたせいか臭いはあまり気になりませんでした。