★最大54倍&1000円クーポン★ ヤーマン ノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-23
  • じんわり効果あり☆
  • 脱毛機は以前ソイエを買いましたが、痛い・重い・音がうるさい...と使わなくなってしまい、結局シェービングで済ませていました。no! no! HAIRは以前から気になっていたし、価格も下がっていたけど、コードレスでコンパクトなSMARTが出ていたので、悩んだ末にこちらを購入。足・腕・脇・お腹で現在使用2日目ですが、剛毛な毛質のせいか全然処理された実感がありません。焼けた匂いはするのですが、毛は縮れる ・・・(続きを読む
  • Mah0621さん
  • 購入者 レビュー投稿 299
  • 3 2010-05-14
  • カミソリ負けするので
  • カミソリ負けするのでレビューなどを見て購入を決意しました。実はアトピー性皮膚炎ですが昔よりも肌は丈夫になったとはいえ少し不安でしたが温度を上げすぎなければ(中か弱くらい)問題ありませんでしたがこれは個人差があると思います。まだ不馴れで完全にとは行きませんでしたがかなり無駄毛は目立たなくなりました。脇の下は最初だけかもしれませんが軽く処理しておくと綺麗になりますが汗が出やすい場所 ・・・(続きを読む

4 2015-07-03

• 手入れのしやすさ:5
  • 効果:3
まだ使いはじめですが
腕の毛はよく剃れてツルツルになりました。足は剛毛なせいか、まだそうもいきません。付属のヤスリみたいなので擦れば足もツルツルになりました。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:4
以前から気になっていました!最初は痛いのかな?熱いのかな?と恐る恐るでしたが、慣れると楽しくなっていきます!焼けたにおいがするのでこれからの経過が楽しみです。

5 2015-04-03

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
迅速な対応で直ぐに出荷して頂きました!
まだ手元には届いていませんが明日届くのが楽しみです!

5 2014-08-06

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
長年悩んでいた脱毛。エステに通う時間もなく、見かねた夫が買ってくれました。
レビューを見て、他の脱毛機よりお買い得で脱毛に関しても良さそうだったのでこれに決めました。
昨日注文して今日届きました。
まずは充電をしてからということで、充電中です。
期待を込めて☆5にしました。
慣れるまで時間はかかりそうですが、これで脱毛も楽になるといいなぁ。

4 2015-05-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
暖かくなって、薄着になるので、購入してみました。まだ忙しくて使っていませんが、期待を込めて、☆4つにしました。

5 2014-12-11

• 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
すぐに来ました(^^)
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。対応も丁寧で早く助かります。また、『クリスマスプレゼント』と記入した所、ショップさんのご厚意で包装のサービスまでして頂いて大変感謝していますm(_ _)m
また、利用させて頂きます。

4 2014-12-06

• デザイン:4
  • 効果:3
(❁´ω`❁)
使いやすい!!
誰もいないときに、こそこそ使います笑

4 2014-10-15

よい
ある程度毛が生えてないといけませんが、使い続けたいです。

4 2014-07-25

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいようです。毎日やってます。

4 2014-06-26

プレゼント用
プレゼント用で購入。気に入ってもらえました。

5 2014-06-07

こんなにつるつるに!!!!
まさかこんなにツルツルになるとは思いもしませんでした、子供に見せると使いたがるので必ずかくして使っています。

4 2014-06-02

直ぐ届きました♪
注文から2〜3日ぐらいで直ぐ届きました!
まさかこんなに早く来るなんて思ってもみませんでした♪
早速使ってみましたが、1なら全然熱くない!(2はちょっと熱いかなー?レベルでした)
最初は毎日使って、しばらくしたら週1でいいみたいなので楽ちんです♪
ただオマケで付いてきたボディローラーのパッケージがきちんとされていなかったのか、配送の途中衝撃などで外れてしまったのかは分かりませんが、箱から取り出そうとしたら落ちてしまったので☆−1で;;

5 2015-03-19

• 使いやすさ:4
発送が早くて良かったです。
まだ本格的に使っていませんがこれからの季節に活躍してくれそうです。

4 2010-11-17

さっそくヤケド・・・
説明書を読み、DVDを見て早速使ってみました。まず、未充電なのでひとまず充電が必要です。説明書にありましたが、たしかに根気が必要かも。腕やすねのまっすぐなところで練習してから細かい部分の処理をしてくださいとありだいぶウマくなったと思ったので手の甲を滑らせて見たらちょっとピリピリ。翌日見たらうっすらかさぶたになっていてヤケドしてました。自分の技量の問題なので、かなり上手にならないとカーブがある部分はヤケドする可能性ありです。しかし「うで・すね」はわりと上手に出来ていたので暇を見つけて処理してみたいと思います。カーブ部分はもう少し上手になってからチャレンジすることにします。

4 2010-12-08

痛みはありませんが、やっぱり臭いが気になるので、お風呂場にて換気しつつ使用。
手や足は、比較的きれいになるけれど、わきは難しい。