1台限定 ヤーマン ノーノーヘアースマート...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-23
  • じんわり効果あり☆
  • 脱毛機は以前ソイエを買いましたが、痛い・重い・音がうるさい...と使わなくなってしまい、結局シェービングで済ませていました。no! no! HAIRは以前から気になっていたし、価格も下がっていたけど、コードレスでコンパクトなSMARTが出ていたので、悩んだ末にこちらを購入。足・腕・脇・お腹で現在使用2日目ですが、剛毛な毛質のせいか全然処理された実感がありません。焼けた匂いはするのですが、毛は縮れる ・・・(続きを読む
  • Mah0621さん
  • 購入者 レビュー投稿 300
  • 3 2010-05-14
  • カミソリ負けするので
  • カミソリ負けするのでレビューなどを見て購入を決意しました。実はアトピー性皮膚炎ですが昔よりも肌は丈夫になったとはいえ少し不安でしたが温度を上げすぎなければ(中か弱くらい)問題ありませんでしたがこれは個人差があると思います。まだ不馴れで完全にとは行きませんでしたがかなり無駄毛は目立たなくなりました。脇の下は最初だけかもしれませんが軽く処理しておくと綺麗になりますが汗が出やすい場所 ・・・(続きを読む

5 2015-04-03

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
迅速な対応で直ぐに出荷して頂きました!
まだ手元には届いていませんが明日届くのが楽しみです!

5 2015-08-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
以前から気になっていました!最初は痛いのかな?熱いのかな?と恐る恐るでしたが、慣れると楽しくなっていきます!焼けたにおいがするのでこれからの経過が楽しみです。

4 2015-07-03

• 手入れのしやすさ:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
まだ使いはじめですが
腕の毛はよく剃れてツルツルになりました。足は剛毛なせいか、まだそうもいきません。付属のヤスリみたいなので擦れば足もツルツルになりました。

4 2015-05-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
暖かくなって、薄着になるので、購入してみました。まだ忙しくて使っていませんが、期待を込めて、☆4つにしました。

5 2014-12-11

• 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
すぐに来ました(^^)
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。対応も丁寧で早く助かります。また、『クリスマスプレゼント』と記入した所、ショップさんのご厚意で包装のサービスまでして頂いて大変感謝していますm(_ _)m
また、利用させて頂きます。

4 2014-12-06

• デザイン:4
  • 効果:3
(❁´ω`❁)
使いやすい!!
誰もいないときに、こそこそ使います笑

4 2014-10-15

よい
ある程度毛が生えてないといけませんが、使い続けたいです。

5 2015-03-19

• 使いやすさ:4
発送が早くて良かったです。
まだ本格的に使っていませんがこれからの季節に活躍してくれそうです。

4 2010-11-17

さっそくヤケド・・・
説明書を読み、DVDを見て早速使ってみました。まず、未充電なのでひとまず充電が必要です。説明書にありましたが、たしかに根気が必要かも。腕やすねのまっすぐなところで練習してから細かい部分の処理をしてくださいとありだいぶウマくなったと思ったので手の甲を滑らせて見たらちょっとピリピリ。翌日見たらうっすらかさぶたになっていてヤケドしてました。自分の技量の問題なので、かなり上手にならないとカーブがある部分はヤケドする可能性ありです。しかし「うで・すね」はわりと上手に出来ていたので暇を見つけて処理してみたいと思います。カーブ部分はもう少し上手になってからチャレンジすることにします。

4 2010-12-08

痛みはありませんが、やっぱり臭いが気になるので、お風呂場にて換気しつつ使用。
手や足は、比較的きれいになるけれど、わきは難しい。

5 2010-11-16

テレビショッピングで見て、とても良さそうだったので、楽天で同じ物を探して購入してみました。
まず、すぐに届いたのでびっくりしました。
使うのにちょっとコツがありますが、慣れたら大丈夫です。
お肌の弱い方は、低い温度で試してから使うと良いと思います。
カミソリなどのように使ってすぐにツルツルになる訳ではないので、ゆっくりお手入れしたい方向きだと思います。
バッファーで擦るとツルツルになるので、生えてきてチクチクしたりかゆくなったりする事はないですが
ソイエなどの脱毛器(抜くやつ)に比べると、次に生えてくるのは早い気がします。
脱毛方法の違いだと思います。
ほんとに目立たなくなるまでじっくり使い続けてみようと思います。

4 2010-10-12

根気強く
一度では特に効果は出ません。2週間ほど使ってようやく毛がなくなりました。よく見るとまだありますけど…
商品に書いてある通り、即効性はないです。根気がない人にはお勧めできません。あと指にやると痛いです笑
長く続けて買わないと押入れ行きになる商品です。
もうちょっと頑張って使ってみます!

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

4 2010-11-18

売れているので購入
焼けた臭いは仕方がないですよね。サーミコンで焼く形の商品ですから。たまに熱く感じるときがありますが、
使い続ける予定です。

4 2010-05-08

今まで腕と脚のムダ毛はカミソリで処理していました。
カミソリだと手っ取り早くツルツルになりますが、生え始めがチクチクするしお肌も心配でした。
商品が届いて早速使用しましたが、TVショッピングで言ってるほどきれいには剃れません。カミソリで処理したときの生え始め状態の剃り残しがあります。
でも毛を焼いてこするやり方なのでカミソリほどチクチクしません。
以前、きれいに処理されたツルツルの腕を友人に『爬虫類みたい』と言われたことがあります。
なのでこの程度残っていたほうが自然かな・・?・・と。
説明書にも書いてあるように『脱毛は根気が必要』の気持ちで使い続けようと思います。
多少熱く感じる時もありましたがお肌に影響はありませんでした。

4 2011-05-13

自分用に
超敏感肌で、毛が細くまばらに生えている私には、使用できるか不安でしたが、全然使えてよかった。
ただ操作が難しい。
初めはうまくできなかったがなれれば簡単。
光の強さは3段階に調節できるが、肌が弱い方にはいきなり脇の使用はやめたほうがいい。
足で練習してからじゃないと、脇でいきなりやったらうまくいかず一番弱いのでもピリピリ痛かった。
使用方法はよく読んでからがいいのと、買ったらまず充電!(笑)
あと、毛が細いからかみんなが言う程残らず、足はキレイに毛がなくなりましたが、脇はそこそこ。
根気が必要な感じです。
ただ、光あてる部分が狭いから時間かかるし、焼いてるから自分が思ってるより、周囲はこげ臭く嫌がるので換気は必須。
値段は高めだが悪くないです。