★500円クーポン配布中★ ヤーマン ノーノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-03
  • 難しいです( ~っ~)/
  • [受注番号] 205798-201 20629-9387 4803いつもお世話になっている知人にプレゼントする為にラッピングをしていただきました!綺麗なラッピングと迅速な対応で大満足です(^w^) 私が試させてもらいましたが 難しいです( ~っ~) 短すぎる毛でもダメですが長すぎもダメ。知人のアゴの髭もやりましたが 初めてなせいか、驚くほど綺麗に焼けません”(ノ><)ノ なれるまで時間が必要ですねf^_^;ちなみにお店のせい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 気長にやりましょう!
  • 髭が濃いので試したくなり購入しました。まずは腕で試してみましたが、長い毛には不向きです。まず短く切ってから使用するもののようです。毛が焼けるにおいがするので多少の効果は確認できます。さて、髭ですが、ある程度の長さが必要なので土日剃らずに試してみました。ついつい肌に押し当ててしまい、あごなどがヒリヒリしてしまいました。軽くなでる感じがいいようです。まだ始めたばかりなので、どのよう ・・・(続きを読む

5 2011-02-25

思っていたより痛くも熱くもなく良かったです。
これからも使っていきたいと思います。

4 2010-05-08

結構良かったです♪
最初、髭を剃らずにやってみたら全然ダメでしたが、軽く剃ってからこれを使ったら薄くなりました。

4 2012-07-03

難しいです( ~っ~)/
[受注番号] 205798-20120629-93874803
ちなみにお店のせいではないのですが配送業者が時間になってもこなかったのでこちらから電話をすると遅れているとのことでした。遅れるのは交通の事情があるから仕方ないにしろ、業者から電話の一つもよこさない事には残念な感じでした( ~っ~)。届いたその日に知人宅にいた為写メを撮りました。

4 2011-04-23

本当にきれいに脱毛できるのか不安な気持ちで購入しましたが、なかなかのすぐれものです。
息子の誕生日にプレゼントして喜ばれました。

4 2011-03-22

自分用に買いました。
まだ届いてないですか゛早くつかってみたいです。

4 2010-12-14

効果に期待です。多少の面倒さはあるものの使いやすいです。

5 2010-12-01

すごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくよかった

4 2010-10-18

長い毛は短く切るか、一度剃って数日して少し伸びてから使ったら、使いやすかったです。
指など細かい場所は、ちょっと慣れが必要かも。
でも長期間使用する根気は絶対必要です。

4 2010-06-19

彼との共用で購入しました。
足や腕はレビューで見るより使い方は難しくなかったです。
少し熱く感じた程度で痛みは特にないです。
即効性は感じられませんでしたが、継続がんばってみます。

4 2010-05-31

夏に向けて
これ肌の弱い人には
いいかも効果のほどはまたレポします。

4 2010-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに!シェーバーと悩みましたが本人がコレがいいとσ(^^)まだ届いてないので、感想は後日聞いてみます!楽しみです。

4 2011-02-18

毎日毎日のヒゲに困っていました。
まだ、使用していませんが、期待しています。

5 2012-06-30

使用上の注意を守りましょう
初めて脱毛機を利用しましたので他製品との比較はできませんが概ね満足しています。
標記の通り、使用上の注意を守りましょう。火傷します。

• ken5780さん
  • ken5780さん

5 2011-08-24

ノーノーフォーメン
いままで感じたことのない使い心地です。自分が望んでいた成果がでてとても感謝です。ありがとうございました。

• mats805さん
  • mats805さん

4 2010-12-20

もて男
私は体毛が濃いのがコンプレックスで、カミソリで定期的に剃っていましたが、さらに濃くなっていくばかりでした。
そんな時、見つけたのがno!no!でした。
家電量販店では品切れでは品切れで手に入らず、こちらで注文しました。
時間がかかるだろうなーと思っていたら、スグ届いて驚きました。
使用感は大した刺激もなく、お手軽に使えるので続けられそうです。