16,093円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-06-11

これは正確には”脱毛器”とは言えません。ムダ毛の先を熱で焼くと同時に毛根を刺激するというものです。
それを承知で買ったのですが……。処理後はムダ毛の先端が焼けて縮れるだけで、バッファーで擦っても綺麗には取れません。中途半端に残ってしまいます。
恥ずかしながら、私は女性にしてはかなりムダ毛が濃く長いので……。薄い人なら、きちんと処理できるのかもしれませんけど。
脱毛の痛みはありませんが、当て方が悪かったりすると、「熱ッ!!」となります。
脇の下にも何度か挑戦してみましたが、小さいチップでやっても、スムーズに動かせず難しいです。
処理後は肌が乾燥(バッファーで擦ると余計に)するので、保湿は絶対に必要です。
最後に。チップは消耗品なので、本体と一緒の注文をオススメします。

4 2010-09-18

使い続ければ・・・
レビューを見て、あまり期待しないで購入しました。
早速使用したところ、まあ、みなさんおっしゃるようにビミョーな感はいなめないですけど。使用前にカットしたので匂いはあまり気にならなかったです。音が静かなのはいいですね。結構剛毛なので、いろいろな脱毛をためしてきたのですが、脱毛器はうるさいし、痛いし、何しろ脱毛後毛が埋没してしまい、いつも痛痒い思いをし続けてきたのですが、これはそれがないのがいいです。使用後つるつるにはならないけど、カミソリを使った後と一緒。カミソリ後は肌も傷めるし、埋没もでてくるのでこれの方がいいですね。除毛クリームの後みたい。でも、クリームしてもすぐポツポツ生えてきてしまうので、きりがないし。
そう思って購入したので、根気よく続けていこうと思ってます。剛毛が細くなることを祈りながら。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

4 2014-06-25

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
脱毛では無いから処理後はツルツルとはいかないけど、使っていくうちに慣れてくるだろうし、処理後の肌も違ってくると信じたい。本体はコードレスでとても軽くて使い安い。レッドカラー綺麗ですよ。

4 2014-05-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
2回やってみました。腕や脚は大丈夫ですが、脇の下は難しいです。

4 2014-03-18

• バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
手軽に脱毛
初め臭いにびっくりしましたが、痛みも熱さもなく手軽に使えるので購入してよかったです。ただ剃り落すように一発で脱毛できないのでマイナス一点としました。

4 2013-06-20

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
ずっと気になってました
昨年から気になり、今年念願かなって購入!
注文して直ぐに届きました。
早速使用して試しました!
熱さにビックリして、やけどするんじやナイかと思うくらいに初めは熱かったです。
焦げる臭いと、熱さを我慢できればOK。
チョット気になるのが、毛穴かなぁ~
スベスベツルツルに脱毛できるわけじゃなかった。

4 2013-04-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
これからに・・
思っていたより時間がかかってしまい、手軽とはいいがたい。でも、処理後は毛穴がふつふつにならず綺麗になるところは評価できる。まだまだ使用していきたいがこれからの変化に期待!!

5 2012-09-17

重宝しています。
剃刀や毛抜き等使用することなく、スムーズに脱毛できる商品です。

4 2013-11-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:
本当に小さいよ!
色がきれいで気に入りました。
娘の誕生日プレゼントです。

4 2012-06-08

気長に使います
商品は、軽くコンパクトで充電式なので場所を選ばずに使えるのが便利です。クチコミでコツをつかむのが難しいと良く見ていたのでそれは覚悟で購入しました。確かに、角度やスピードは最初はあれ?こうかな?って感じですが、すぐに慣れます。痛みはそれほどなく、たまにチクっとする程度です。ジリジリと焦げ臭ささを感じる時もありますが、きになる程ではありません。カミソリや毛抜きなどの処理のようなツルツルにするのは、何往復かあてても難しいですが(私の使い方がまだ下手なのかも知れませんが・・・)、最後のバッファーをする事によってツルツルスベスベになりました。2〜3ミリの長さが処理にはむいているようですが、長い状態からその長さにするのは腕や脚では難しいので、一度カミソリなどで処理をして伸びてきたところで使用するとよいと思います。なので、商品が届く前に準備をした方が良いかと。私の場合、翌日にはまた少しジョリっとして来るので、気になってまた使用してしまっているのですが、露出の少ないところは処理後の毛がまた2〜3ミリになるまで待って使用が良いのかなって気もしてます。いずれにしても、やはり気長にお手入れを続けて行くのが一番大事なところかな〜。飽き性で面倒臭がりの私ですが、いつかツルツルになる事を目標にガンバッテ使って行こうと思います。今は、子供のお昼寝タイムがお手入れ時間になってます。バッファー使用後のツルツルスベスベが病みつきになりつつあります。ただ、使用してすぐツルツルを求める方向けではないと思います。

5 2010-05-26

新型(スリム/コードレス)にして正解!
かなりな剛毛のため、無理かもしれないと思いながら購入。
スマートではないタイプ(旧型)は1万円位安かったので、迷ったのですが、
スマート(新型)にして正解でした。
(1)右手や右脇を処理する時は、左手でノーノーヘアーを持つ必要があり、
スリムなので持ちやすく動かしやすい。またコードレスなので、より動かしやすい
(2)指毛や脇などは、小さいチップを使えるので処理しやすい
(3)コードレスなので、テレビを見ながら出来て、場所を選ばない
剛毛の方は、この商品で、綺麗に脱毛を望むならNGでしょう。
細い毛に比べると何度も何度も、すべらせる必要があり、
それでも、1mmぐらい毛先が残り、触るとジョリジョリです。
ただ、処理後、試しに、すね毛を抜いてみると、3本に1本は根元の方が細くなっていて、
また2本に1本は抜いても全く痛くない
毛を焼くと同時にダメージを与えているんだなと実感しました。
使い始めたばかりですし、
気長に継続しないと効果は得られないようなので、
頑張りたいと思います。

4 2010-05-23

205798-20100508-74333216
使うのにコツがいりますが、痛みが無いのと脱毛した毛の生え始めが、普通に生えるので気に入っています。
以前使っていた脱毛器は、痛みがある上に生え始めの毛が埋没して見た目も悪く、痒くて嫌だったので使わなくなり、最近は剃刀で剃っていました。でも、剃刀も肌を痛めるので何かよいものはないかと探していたところTVでこの商品を知り、早速注文させていただきました。サーミコンチップがすぐに使えなくなるので、消耗品としてはお値段が高いかなと思います。それを除けば満足しています。

• Tsuikoさん
  • Tsuikoさん

4 2010-05-20

迷った末に購入!
前モデルの頃からずっと欲しくて買おうか買うまいかずっと悩んでました。
今回コードレスにもなり使いやすそうだったので思い切って購入!
本日到着し早速充電して使用してみました。レビューで長いままの毛より剃って数日後の方が使いやすいと書いておられる方がいらっしゃったので、除毛した上で商品到着待っていました(笑)
結果大正解だったと思います。あまり長すぎると毛が切れるだけでうまく使いこなせない感じがしました。
確かに焦げ臭ささは感じますが、耐えられないほどではありませんでした。
熱さや痛さなども思っていたより無く、使い続けられそうな感じです。
1度でキレイなツルツルになるわけではないですが、根気よく夏にむけて頑張って使うつもりです。
正直、私は飽き性なので不安はあるのですがツルツル目指してがんばります!!!
本体と一緒にサーミコンチプの購入をしましした。
一緒に購入してよかったと思います。
消耗品ですし、使用継続の為には不可欠かと思います。

4 2010-05-10

コードレスで正解!
従来のが安くなってて迷ったけど、コードレスにして正解!
やりにくい所まで隅々まで届くので…コード有ったら出来ないだろうな。
最初は怖かったり、適正な当て方じゃないとガタガタいったりしましたが、慣れたら大丈夫。熱さも回を重ねると平気になりました。
不満は、強さ調節が利かないこと!弱にしてても肌に当てたとたん強に!不良でしょうか…メーカーに確認する必要アリですね(どなたかもレビューに書いてたような)
産毛はツルツルになりましたが、太い毛はまだまだ経過を見ないといけませんね。
正直、カットしてない毛は拾いにくく(匂いも燃える量に比例するので)剃った三日後くらいの状態が、毛が拾い易いです。
乾燥するので保湿は必須ですが、なかなか良いですよ。買って良かった。

4 2010-04-29

夏の必需品
15年ぐらいナショナルのソイエを使っていたけど、痛いし肌はカサつくし、今年の夏前には性能が良いものが欲しいなと思っていた頃、王様のブランチで紹介されていた本品に魅かれ、早速購入。
腕で試したところ、一瞬熱い感じはあるけど、痛みもなく肌ダメージはほとんどなく完了。
当てづらかった裏側のあたりが丸1日経った頃に痒くなったけど、その後は問題なし。
アトピー持ちで花粉症が出ている季節なので、ちょっと敏感になっていたのかも。
花粉症がなりをひそめた頃に足で試したところ、痒さは全くなし。
少しずつ操作にも慣れてきたので、夏本番までには、手が届きにくいふくらはぎの裏側や腕の裏側がキレイに脱毛できるようになりたいものです♪