ヤーマン ノーノーヘアスマート no!no!HAI. ..(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-08
  • 気長に使います
  • 商品は、軽くコンパクトで充電式なので場所を選ばずに使えるのが便利です。クチコミでコツをつかむのが難しいと良く見ていたのでそれは覚悟で購入しました。確かに、角度やスピードは最初はあれ?こうかな?って感じですが、すぐに慣れます。痛みはそれほどなく、たまにチクっとする程度です。ジリジリと焦げ臭ささを感じる時もありますが、きになる程ではありません。カミソリや毛抜きなどの処理のようなツル ・・・(続きを読む
  • ぽるぽる。さん
  • 3 2010-05-25
  • ワクワク♪
  • 私は毛深いうえに肌が弱く、カミソリを使うと湿疹が出たり痒くなってました。それでサロンでちゃんと脱毛してもらおうと思ってたのですが、何しろ結構な金額で。。。。そんな時、このノーノーヘアースマートをネットで見つけました☆昨日届いて、早速試してみました♪(注文から3日)最初だから??やっぱりうまくいかないみたいで。。。なくなったのか、なくなってないのかあまりよくわからず。。。。でも、 ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

まだ使用してませんが良い商品だと思います。

4 2015-07-06

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
思ったより簡単に使えそうです。 いっぺんにたくさん脱毛することはできないので、多少根気よく取り組む必要はあるかな。痛くないのもよいです。

4 2015-05-18

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
対応も早く、梱包もきれいでした。
まだ使いなれていませんが、夏に向けて使い方をマスターしていきたいです。

5 2015-05-16

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
到着しました。
注文から到着まで、とても早かったです。まだ使っていませんので、性能はわかりませんが、気長に頑張ります。

4 2015-04-23

こつをつかむまで・・・
こつをつかむまで少しかかりましたが、うまくいくようになってきています。
おまけが豪華でうれしいです!

5 2015-03-29

• いたわり度:5
  • 効果:5
いいかも!
今まではカミソリで処理してましたが、肌にもよくないと思い、思いきって購入。テレビ見ながら使えるって魅力的。充電式なのもとてもいいですね。コツをつかんで使いこなしてツルツルをキープしたいと思います。

5 2015-03-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に
素早い対応でした。
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでくれました。

4 2015-01-09

• 使いやすさ:3
デザイン○です。
外見はすっきりしたデザインで、軽くて、握りやすいです。
使い勝手は・・・1回使用しましたが、まだ使いこなせません。
コツをつかむまで、何回かやらなければだめかな、と思っています。

4 2010-06-11

これは正確には”脱毛器”とは言えません。ムダ毛の先を熱で焼くと同時に毛根を刺激するというものです。
それを承知で買ったのですが……。処理後はムダ毛の先端が焼けて縮れるだけで、バッファーで擦っても綺麗には取れません。中途半端に残ってしまいます。
恥ずかしながら、私は女性にしてはかなりムダ毛が濃く長いので……。薄い人なら、きちんと処理できるのかもしれませんけど。
脱毛の痛みはありませんが、当て方が悪かったりすると、「熱ッ!!」となります。
脇の下にも何度か挑戦してみましたが、小さいチップでやっても、スムーズに動かせず難しいです。
処理後は肌が乾燥(バッファーで擦ると余計に)するので、保湿は絶対に必要です。
最後に。チップは消耗品なので、本体と一緒の注文をオススメします。

4 2010-09-18

使い続ければ・・・
レビューを見て、あまり期待しないで購入しました。
早速使用したところ、まあ、みなさんおっしゃるようにビミョーな感はいなめないですけど。使用前にカットしたので匂いはあまり気にならなかったです。音が静かなのはいいですね。結構剛毛なので、いろいろな脱毛をためしてきたのですが、脱毛器はうるさいし、痛いし、何しろ脱毛後毛が埋没してしまい、いつも痛痒い思いをし続けてきたのですが、これはそれがないのがいいです。使用後つるつるにはならないけど、カミソリを使った後と一緒。カミソリ後は肌も傷めるし、埋没もでてくるのでこれの方がいいですね。除毛クリームの後みたい。でも、クリームしてもすぐポツポツ生えてきてしまうので、きりがないし。
そう思って購入したので、根気よく続けていこうと思ってます。剛毛が細くなることを祈りながら。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

4 2014-06-25

• 使いやすさ:5
脱毛では無いから処理後はツルツルとはいかないけど、使っていくうちに慣れてくるだろうし、処理後の肌も違ってくると信じたい。本体はコードレスでとても軽くて使い安い。レッドカラー綺麗ですよ。

4 2014-05-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
2回やってみました。腕や脚は大丈夫ですが、脇の下は難しいです。

4 2014-03-18

• 使いやすさ:4
手軽に脱毛
初め臭いにびっくりしましたが、痛みも熱さもなく手軽に使えるので購入してよかったです。ただ剃り落すように一発で脱毛できないのでマイナス一点としました。

4 2013-06-20

ずっと気になってました
昨年から気になり、今年念願かなって購入!
注文して直ぐに届きました。
早速使用して試しました!
熱さにビックリして、やけどするんじやナイかと思うくらいに初めは熱かったです。
焦げる臭いと、熱さを我慢できればOK。
チョット気になるのが、毛穴かなぁ~
スベスベツルツルに脱毛できるわけじゃなかった。

4 2013-04-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
これからに・・
思っていたより時間がかかってしまい、手軽とはいいがたい。でも、処理後は毛穴がふつふつにならず綺麗になるところは評価できる。まだまだ使用していきたいがこれからの変化に期待!!