ヤーマン ノーノーヘアーフォーメン 冷却...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-19
  • 使用回数=効果
  • 何度も使用していけば、コツもつかめてピリッとした痛みや火傷もすることなく、つるんとしたキレイな肌になるのかな〜と期待してます。エステ同様、脱毛は時間が多少掛かるものだと思うので気長に頑張ってみようと思います。月日が経てば効果が出るはず!根気が必要なのはしょうがないかな。今回購入した理由の最大のポイントは、フォーメンだとフェイスに使用できるということ!(女性用のはフェイス禁止)エス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-12
  • これは「除毛」止まりですよ
  • まずこれから購入をお考えの方が確認しないといけないのは、これは「脱毛」とうたっていますが、熱線に当たったところから毛を焼き切る「除毛」の機械だということ。かみそりで剃るより毛は残ります。(あまり肌に近いと火傷しやすいですよね)でも伸びてきた時に少し毛先が丸いのでチクチクしにくいです。足は利き手で両足処理できますが、腕はやりにくいです。熱さにも敏感なのか煙とにおいと微妙な暖かさに ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

• 使いやすさ:4
良い商品です
友人からの依頼で他店にて3年前に購入しました。替え刃も何度も購入し、重宝しているようです。なかなか壊れもしなようです。除毛クリームやテープなどを使うより肌にも優しいですし、永久脱毛までは考えていない方にはうってつけだと思います。今回は赤色のボディーで新鮮味があります。購入出来て良かったです。

4 2016-04-12

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
迅速な対応で満足です。
また気になるのがあれば利用したいです。

4 2015-10-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
これからが楽しみ!
使用してみて、まったく痛みがなく良かったです。
効果が現れ始めるのが楽しみです。

• 鬼左近さん
  • 鬼左近さん

4 2015-08-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
確かに効果あり
多少手間がかかり面倒に感じることもありますが、確かに効果はあると思います。継続使用していきたいと思います。

4 2015-03-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
初めて使用
届いたばかりで使用してみたがまだ実感できるほどではない。継続して使用してみてどうか…

5 2014-12-01

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:3
良かった
良かったと思います。
これからも使わせていただきます。

5 2015-04-01

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
感動!
テレビなとで見ていた通りの実力です!最初は半信半疑な部分もありましたが、全然そんなことありませんでした。

4 2010-06-11

濃いひげをなんとかしたくて・・・
濃いひげを薄くしたくて、購入しました。
使用してから1ヶ月半、正直な感想は、「うぅ〜ん」って感じですが、信じて使い続けてみます。って言うか、結構高額だと思うので、信じたいです(T_T)始めたころより、薄くなったかも・・・。
5,000円くらいなら、もう使ってないかも・・・。
まず、手の甲から練習で使い始めました。
「すげーおもしろいほど脱毛できるぞぉ」って感じではありません。
地道に何度も何度も繰り返ししても残ります。
手の甲は、凹凸がある分脱毛しにくいです。
脱毛時痛くはありませんが、なれない初めのうちは、ヤケドします。今でもしますけど(^_^;)
次に、髭にチャレンジしました。
不思議なことに、もみあげの下からあごのところまでは、
なぜか深剃り?できます。髭が残りません。
あごの部分は、やり方次第なんでしょうが、不思議なくらいに深剃りできる部分と残る部分があります。
でも、残った部分も次の朝、シェーバーで髭を剃るときになぜか、
気持ちいいくらいに剃り味が良くなります。
次にすね毛一部分やってみました。毛足は1cm〜2cmあるんですが、おもしろいほど脱毛できました。1mmほどは残りますがね。
さすがに熱線で焼き切って脱毛するものなので、
とにかく、「臭い」です。
臭いの敏感な方には、無理です。
部屋が大変なことになります。密室ではできません。
食事前にはできません。家族の前ではできません。
それに、何ヶ所かはヤケドをします。
まぁ、それでも、信じて使っていこうと言うことで、4つ星。

4 2010-05-30

サーミコン式脱毛器
完全な脱毛ではなく剛毛から普通にできればと思い
購入しました。
いきなりワイヤーに接触して火傷を負いましたが
まぁまぁの仕上がり具合になりました。

4 2011-07-22

爆発的な効果は無いがなかなかオススメ
最初は当てた部分がみるみるキレイに焼き切れる印象をもっていたのだが・・・
そういう物では無かった・・・
継続的に使う事によって仕上げて行くタイプの物だ・・・
エステに通う様な感覚の商品だな・・・・エステよりは確実にリーズナブルだ・・・
ビキニラインの様な直毛の部分は2〜3ミリ伸びたところがかなり焼けた・・・直毛で上に伸びている毛質は捕まえ易いのだろう・・・長すぎると捕まえられない・・・
捕まえられた毛の残った部分は縮れてブヨブヨになっている・・・除毛クリームで溶かした時のような感じだ・・・・効果は間違い無くある様だ・・・
継続的に使用して薄くなったところで毛抜きで抜いてしまうのが一番キレイになりそうだ・・・抜きながらノーノーを使ってもいいかもしれない・・・・・・・・
結論的には買って損は無かったと思う商品だった。

5 2011-01-06

今3ヶ月利用しました!だいぶ効果もあったのでこれからも使っていきたいと思います。

4 2010-05-26

ヤーマン ノーノーヘアーフォーメンの感想
購入して5回ほど使用しました。
腕などのうすい毛の所には効果があると思います。
私の場合、髭メインに購入しましたが、髭には今のところ効果はないです。というかこの商品自体、熱で毛を焼き切るものなので、髭の場合も少し長さが必要なようです。2〜3ミリ程度のばしてから使用すると効果があるかもしれません。
まだ私は試していませんが、気長につかっていこうと思います。
ショップの対応は非常に良かったです。商品もすぐに届き、安心して買い物できました。

4 2010-05-21

判断は下されない
届いてから早速使ってみました。女ですが顔の産毛を剃ることに抵抗があったのでfor manを購入。顔や太ももの毛は細いためよく焼け切れます。脇などの太くて濃い毛は…なかなか焼くことが出来ません。また移動速度が遅すぎると熱いし、早いと駄目です。慣れが必要ですが覚えてしまえば簡単。匂いは換気扇さえ回せば大丈夫な程度。肝心の効果は未だわかりません。2,3ヵ月後に劇的変化があったらレビューしなおそうと思います。

4 2010-05-28

ヒゲは濃い人でないと熱線に届かないようで、
使い方が難しいです。
他の場所には使えますが。
実際の効果は、数ヵ月使ってみます。

• hiro23111さん
  • hiro23111さん

4 2010-05-09

早速使ってみました。使いこなせるようになるのは時間がかかるかもしれません。
毛が長いままだと臭いがすごいので、短くしてから使用するのがよさそうです。