★500円クーポン配布中★ 3特典【送料無料+...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

電気毛布
早速、昨日到着して、使いました。ぐっすり眠れて満足しています。

5 2014-12-08

主人が温水式の敷き毛布のチラシを見てて、4万円台の値段に躊躇してしました。
ネットで、最新式の電気毛布でいいのはないか?と検索したところ、この毛布に行き着きました。電磁波カットとオガーニックコットン。おまけに、温水式に比べ値段が半額以下。是しかないと思い、早速購入。
使用してみて、主人はとても大喜びです。今まで使っていた普通の電気毛布に比べたら、とても気持ちのいい暖かさで最高だと言っていました。

5 2012-11-13

オーガニックで良かった
これから一生使うので、少し高いけど、電磁波99%カット、しかもオーガニックを購入。柄がやさしい!こういう商品は以外にあかぬけない色使い、あかぬけないデザインが多く、押し付けがましい感じがあるが、色もデザインも申し分ない。
最初上に掛けてみたが、毛布自体が薄めなので内部の配線が体にさわる。下に引いたら大丈夫具合がいい。
毎晩良い夢が見れそうである。

5 2013-01-05

触り心地が気持ちいいです!
毛布の触り心地が気持ちよく、柔らかなので
毛布にしても、敷き毛布にしても
ぐっすり眠れそうです。
オーガニックなので、チクチク感がしない事も選んだポイントでした。
ピンク色があれば、再購入したいです。