7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-01-22

• 使いやすい:5
注文してすぐに届けて頂きました。すぐにでも使いたい商品だったのでとても有難いです。
ダークブラウンのときは色があわず全然使えませんでしたが、ブラックは大満足です!
刺激ゼロ、においゼロ、朝ささっと塗るだけで本当に簡単です。
髪の毛を洗うと、「あ、そういえば自分は白髪だったんだ」と改めて気がつくくらい、白髪が気にならなくなりました。
今まで毎月根元を染めないといけなかったけど、これで3カ月くらいは過ごせそうで、節約にもなり助かります。

5 2011-07-20

• 使いやすい:5
【低刺激】刺激は感じません
【染めあがり】綺麗に色がのりました
【においが穏やか】においはほとんど感じません
【ツヤ】ツヤはあまりなくマットな感じです
【持続性】本日付けたので、これから継続して再レビューします
【使いやすい】非常に使いやすい
【その他】よくある「マスカラタイプ」や「クシタイプ」と違い、筆なので本当に塗りやすいです。ムラにならずにス〜と毛にのせることが出来ました。
これなら朝の忙しい時でもササッと塗れて助かります。

5 2012-08-30

• 使いやすい:5
生え際や分け目にちらほら出てきた白髪が気になリ出してなにか手軽に使えるような白髪染めはないかと捜していてこの商品に出会いました。これなら手を汚さず使えるし、皆さんがレビューされているように、刺激や嫌な匂いもなく、自然な感じに染まるので私は気に入りました。初めて使った時はワンプッシュで思った以上の量がでてしまったり、地肌まで染めてしまったりしましたが、慣れてくると大丈夫です。まだ白髪の量が多くないので当分はこれを愛用させて頂こうと思っています。

5 2011-12-08

• 持続性:3
本当に便利です
朝、出がけに白髪を2〜3本見つけちゃった...なんていう時にさっとひと塗りで
きれいに消せます。しかもあちこちに付いたりしない。
今まではトリートメントタイプを使っていましたが、お風呂の中で10分も
20分も待たなければならず、面倒なわりには白髪はあまり染まっていない。
そんな不満を解消してくれました。

• chirohiさん
  • chirohiさん

5 2012-05-21

• 使いやすい:5
生え際にグッと!
私の場合自宅の白髪染めは必ずといっていいほど、生え際があまり染まらないのでこれを使ってみることにしました。パフで部分染めをするのは手が汚れるし、地肌にもつきやすいので筆に期待して購入しました。
やはり、こちらのほうが髪の毛を皮膚から離して数本、特に耳の側の生え際もきれいに染められ、ポニーテールにしたりアップにするときも便利です。一度のプッシュでかなりの量が出るので、気をつけないと無駄にもなるし床に落ちたりすることもあります。慣れれば問題ありませんが、最初は要注意です。今後は、白髪染めと一緒に使っていけば、ずっと経済的かなと思っています。

5 2013-04-06

本日届いたので、さっそく使ってみたところ 臭いはなく、小さいハケなのに広範囲を一度に塗れ気に入りました。自髪は茶色なのでモカブラウンを選びましたが、色もちょうどいい感じでこれから、使い続けるのが楽しみです。ただ 不良品かこちらの使い方が悪いのか、ハケの付け根の所から染料がプッシュする度に出てき容器が汚れてしまいます。

5 2012-11-04

使ってみました
出し過ぎないようにして塗れば、わりと使いやすいと
思いました

5 2012-04-03

母に頼まれ購入しました
白髪染めにありがちな刺激臭がなく また今まで使っていた類似の品と比べると塗りやすいそうです また買いたいと言っています。

5 2012-02-13

• 低刺激:
  • ツヤ:3
リピします
【低刺激】しばらく使用しないとわからないけど今のところは刺激がなさそうです
【染めあがり】きれに染まります
【においが穏やか】匂いは気になりません
【ツヤ】 適度にツヤがあります
【持続性】すぐに色が落ちないのでいいです
【使いやすい】
【その他】

5 2011-10-17

• 使いやすい:5
美容院で白髪染めをしても、一週間くらいで何故かこめかみのあたりが目立ってきてしまいます。
朝の忙しい時間帯にもささっと塗れて、ゴワゴワせずいい感じで重宝しています。
皆さんのレビューを参考にブラックを購入しましたが、正解でした。
やわらかいブラシで染めるのは初めてでしたが、とてもやりやすかったです。
評判どおりお勧めです。

5 2011-05-27

手軽で優しい白髪染め
今まではトリートメントタイプの白髪染めを使っていましたが、時間が掛って大変でした。でもこの商品は手軽でしかもノンアルコールなので、地肌や髪に匂いや刺激がありません。染まり具合も大満足です。色はワンランク暗くして正解でした。商品名もユニークでお気に入りです。でもあえて言うならば、パッケージの赤い色をもう少しお洒落な落ち着いた色にしてほしいと思います。

5 2010-12-12

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
【低刺激】刺激は全くありませんでした。
【染めあがり】とても綺麗です。
【においが穏やか】においも全く無いように、気になりません。
【ツヤ】綺麗です。
【持続性】有ると思います。が、欲が出て、もっと続いてほしいな、とは、思ってしまいました。
【使いやすい】失敗が無く、とても使い易いです。
【その他】

5 2014-04-17

無くなると困ります
以前からの愛用品です。生え際の白髪隠しに簡単に使えて、しかも一本でかなりの長期間使用できるので便利ですよ〜

5 2014-02-19

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
買ってよかったです
染めて行くと徐々に白髪が目立たなくなるので、
本当にこれにしてよかったです。

5 2013-08-02

• 使いやすい:4
リピート購入です
ポイント白髪隠しの中では今まで一番使いやすかったので、リピートしました。
価格もお安くなっていて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用