シラガネーゼ ポイントリッチカラー 3世...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > シラガネーゼ ポイントリッチカラー 3世...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

91件
43件
10件
8件
ショップ:マツカメショッピング レビュー総数:42,455件 ショップ評価  4.32 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 189件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年04月24日
ツヤ:5

2本目です

[受注番号] 205798-20130422-0953292318
今回2回目のリピです。
全体を染めるまではいかなくても、
生え際だけ染めたい時やお出かけのときに便利です。
ワンプッシュでかなり量が出てくるので、
つけすぎないようにするのにコツがいりますが、
毎回プッシュしなくてもつくのでかなり長持ちしました。
白髪自体は正直あまり染まりません。
枕にもついたりしました。
でも部分的に白髪隠しができるのでとても重宝しています。
刺激も匂いも特にありません。
ガチガチにもならないし、自然な感じです。
おまけのお米も嬉しいですね。

投稿日:2014年04月17日

無くなると困ります

以前からの愛用品です。生え際の白髪隠しに簡単に使えて、しかも一本でかなりの長期間使用できるので便利ですよ〜

投稿日:2014年02月19日

買ってよかったです

染めて行くと徐々に白髪が目立たなくなるので、
本当にこれにしてよかったです。

投稿日:2013年12月23日
使いやすい:3

お出かけが気にならないようになりました

ワンタッチで液が出てきて、使用には慣れを要しますが、固まらないところが良いです。

投稿日:2013年10月28日
低刺激:-
染めあがり:-
においが穏やか:-
ツヤ:-
持続性:-
使いやすい:-

届きました。

まだ、使用していませんが使いやすそうです。

がま2号さん (37件)  お気に入りに登録
がま2号さん
投稿日:2013年08月02日
持続性:4

リピート購入です

ポイント白髪隠しの中では今まで一番使いやすかったので、リピートしました。
価格もお安くなっていて満足です。

投稿日:2013年06月24日
使いやすい:4

頭のてっぺんにでてくる白髪に悩まされてきました。出かける前に手間ひまかけずに白髪を隠すことができるので、重宝しています。

投稿日:2013年06月13日
においが穏やか:4

期待してます

同じタイプのオリエントビューティーを使用していましたが、
今回はこちらにしてみました。
白髪生え際の伸びた部分に使用するため、マスカラタイプのものに比べ
使いやすいと思います。

投稿日:2013年05月27日
使いやすい:4

初めて使用しました。
1プッシュで思ったよりもたくさん出てきましたが、髪につけてブラシでなじませたら大丈夫でした。
結構しっかり染まったと思います。
シャンプーしたら落ちますが、少しは色が残っているかな?
回数を重ねたらどうなるか楽しみです。

がま2号さん (37件)  お気に入りに登録
がま2号さん
投稿日:2013年05月09日
染めあがり:5
ツヤ:5
使いやすい:5

とても塗りやすいです。

到着そうそうに使ってみました。
地肌にべっとりつくこともなく、とても塗りやすくて、これならリピートできそうです。
いままでマスカラタイプなど、いろいろ試しましたが、うまくぬれず、塗っているのが丸わかりなのが嫌で、頻繁に美容院に通う感じでした。
少し、美容院費用が節約できそうです。

投稿日:2012年11月11日
低刺激:3
使いやすい:4

すぐ落ちますが、確かに染まります

使い方にコツが入りますが、確かに染まりました。白髪を片手で軽く引っ張り、そーっとなでるとしっかり染まります。外出前の身支度の際、見つけてすぐに対処できるのがとても助かります。
しかし、染まったといっても、数日もすればすぐにまた落ちてしまいますので、一時しのぎにしかすぎません。
白髪が多い方には不向きだと思います。

あなたの評価⇒
うにゃあさん (40件)  お気に入りに登録
うにゃあさん
50代/女性
投稿日:2012年08月30日
使いやすい:5

生え際や分け目にちらほら出てきた白髪が気になリ出してなにか手軽に使えるような白髪染めはないかと捜していてこの商品に出会いました。これなら手を汚さず使えるし、皆さんがレビューされているように、刺激や嫌な匂いもなく、自然な感じに染まるので私は気に入りました。初めて使った時はワンプッシュで思った以上の量がでてしまったり、地肌まで染めてしまったりしましたが、慣れてくると大丈夫です。まだ白髪の量が多くないので当分はこれを愛用させて頂こうと思っています。

投稿日:2012年05月10日
においが穏やか:4

よかった

後ろのボタンを押すと液がでます。
いらないハガキなどで、液をブラシにつけ直した方が、地肌につかないで綺麗にぬれます。
わりといい感じに塗れました。

投稿日:2012年04月28日
使いやすい:4

プッシュすると、どばっと出てきてしまい、まだ加減がわかりません。においはきついにおいなどないので使いやすいです。

chirohiさん (264件)  お気に入りに登録
chirohiさん
投稿日:2012年05月21日
染めあがり:5
持続性:4
使いやすい:5

生え際にグッと!

私の場合自宅の白髪染めは必ずといっていいほど、生え際があまり染まらないのでこれを使ってみることにしました。パフで部分染めをするのは手が汚れるし、地肌にもつきやすいので筆に期待して購入しました。
やはり、こちらのほうが髪の毛を皮膚から離して数本、特に耳の側の生え際もきれいに染められ、ポニーテールにしたりアップにするときも便利です。一度のプッシュでかなりの量が出るので、気をつけないと無駄にもなるし床に落ちたりすることもあります。慣れれば問題ありませんが、最初は要注意です。今後は、白髪染めと一緒に使っていけば、ずっと経済的かなと思っています。