4 2023-09-26

日常使いで購入しました。程よく発汗し、履き心地は良いです。

4 2023-06-17

保温を兼ねて着用しているので、サイズは皆さんと違ってゆっくり目を選んでいます。
滑りが良く着脱が楽なのが助かります。

4 2022-06-09

今日、ヨガにて着用。
汗かいても蒸れ感はなく、着用感はとても良い。
ただし、サイズは身長で、Lを購入。60代の小太りですが、大きめでした
次の購入は、Mサイズの予定。

4 2023-01-27

初めて購入しました。皆さんのレビューを参考にワンサイズ下げて正解でした。
袋から出した時の匂いが気になったけど、1回洗ったら大丈夫でした。
これからウォーキングに使用したいと思ってます♪

5 2012-11-03

頼まれて
母に新聞で見たので買ってほしいと頼まれました。
Mで入るかな〜なんて言っていましたがMでも余裕でもう少し加圧が欲しいと言っていました。おまけもついてネットの方がお得ですね。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
届いてから早速着てみました。
身長155、ウエストは64。
MかSで悩みましたがワンサイズ下がいいとのことでSサイズを購入。
難なく履けました。お腹が少しキツイですが、苦になるような感じはないです。
個人差はあると思いますが。
でも、シルエットはキレイに見えるので履き続けて効果が出るといいなと思います。

• susumueさん
  • susumueさん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
以前から加圧トレーニングに興味があったため購入しました。
履き心地は多少圧迫感はあるものの、丁度良い感じで違和感なく履く事が出来きます。
まだ使用しだして日が浅いため効果のほどは分かりませんが、1日着ていると少し筋肉痛になったような・・・
仕事時にも着用したく考えていましたが、男性にとってはトイレが不便かと。
とりあえず休みの日や自宅に戻った際に履くようにしています。

4 2013-01-11

寒さとむくみ・・・
寒さとむくみ、日常エクサに・・・とおもい購入しました。
履いたときから、ちょうどよい〆加減でした。ワンサイズ小さめでちょうどよかったのですが、効果はまだですので星は4つにしました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンサイズ下が良いと言うけれど---
身長157cm 体重52,5kg 数日前に他店でキャミソールとエクサパンツをセットで購入致しました。普段は上下Lを着るようにしています Mでも着れますが---レビューを見てワンサイズ小さい上下Mサイズにしました。でもやはり食べると苦しくなり、体に良くないと思い返品しようと思いましたが、戻り金が半分以下になってしまうため、娘にあげてしまいました。新たにLサイズのエクサパンツを購入---やはり私には、きつすぎるより程々が良いように思います。ヒップも綺麗にあがりますし、今迄20年間値段が高い補正下着を着ていましたが、現在、補正下着に代わる物を探しています。こちらの商品も価格がもう少し安いと買いやすいのですが!でももう一枚購入の予定はあります。そしてヤーマンのキャミソールも購入して揃えたいとおもっております。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートです。普段はボトム系はMサイズですがこれはSサイズで丁度です。値段が高いのが悩み所ですが締め付け履き心地耐久性は他の安物と比べ物にならない程良いです。当たり前ですが日常で穿いてるだけで痩せるとか無理。これを穿いた上で食事制限とか運動等、何かしら頑張れる人には効果が出るのだと思います。私はただ穿いてるだけの怠け者なので一切痩せてません。ただこれを穿いてると締め付けで少し細く見えるのと、歩きやすいのと、ズボンがスルっと穿けるので手放せなくなりました。
商品はとても気に入ってますがレビュー有りにしたのにおまけが付いてなかったのがちょっと不満です…。

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
テレビと違うと承知で
<追記です>本元の、加圧パンツよりも、私には、こちらの方があっていました。加圧エクサもSサイズでしたが、こちらのSサイズの方が、ピッタリ感があり、生地が薄いのか、引き締め感、リフトアップ感、こちらの方が好みです。
結局、お値段よりも、「好み」なんでしょうね。
テレビで一時話題になったらしい(私は知りませんでした)加圧エクサパンツと名前が似ているので、皆さんの他のショップでのレビューを読んでいたら、間違えている方が沢山いらっしゃいました。紛らわしいですよね。
で、わかっている上で購入したのは、試してみたいから。
損なに、みんなが言う程、粗悪品じゃないと思います。
サイズ感の違いじゃないのかなぁ。
私は、加圧エクサも高いお金出して買いましたが、洗い替えで履いています。
これはこれなりに、ラクチンだし、それなりに、締め付け感もありますよ。
だって、値段が違うもん。

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

5 2012-05-18

小さめでOK
156センチ、53キロ、ウエスト66、ヒップ93、太もも52。
完全下半身デブの35歳、女性です。しかしふくらはぎは30センチとやや細め(汗)バランスの悪い身体です。
しかし!皆さんのレビューを参考に思い切ってSサイズを購入してみました。大変早い発送で満足です。到着してすぐに箱を開けた瞬間、こんなの絶対入らない・・・と思いました。ウエストもきつそうだし。でも返品もきかなそうなのでとりあえず履いてみました。ストッキングを履くようにして上に上げながら着用すると楽でした。見かけよりかなり伸縮性があって難なく着用する事ができました。でもやっぱりウエストはややきつめ。ヒップ、ふともも等は良い締め付け感で気持ちいいです。ふくらはぎはあまり締め付けは感じません。Sでちょうど良かったです。Mだったらウエスト以外はゆるいかも・・・きついといっても気分が悪くなるような事はないです。商品の生地の性質上クルクル丸まる事もありません。レビューを参考にワンサイズ小さめで本当に良かったです。毎日カーヴィダンスをやってるのでその時に着用しようと思います。少し着用してからまたレビューします。ただ着用しただけで太ももは少し細く見えます。
追記
これを着用してカーヴィダンスを10日間やりました。もともとカーヴィダンスはしていたのですが、ずーっと減らなかった体重が1.5キロすとーんと落ちました。食事などは変わっていません。変わったといえばムクミでしょうか。休みの日にこれを1日中履いていたらまったく足がむくまずにトイレの回数も増えて体内のいらない水分が出ていった様な気がします。その後もムクミが改善せれつつあり、その分体重が減ったのかなぁとも思います。肝心の加圧効果は思ったより期待できませんでしたが、加圧というよりはきつめの着圧レギンスと思えば満点の商品です。脱いだ後も足がほっそりしてます。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
しっかりサポートでも履きやすい
ハーフタイプを持っていてとても気に入っています。今回もハーフタイプを欲しかったのですが売り切れだったのでロングタイプを購入してみました。膝もサポートしてくれるので長時間のウォーキングには良いと思います。

• msb831さん
  • msb831さん

4 2016-04-20

205798-20160419-0763753141
何度もこちらで、購入しています。
いつもと同じ、良い商品で、満足しています。