★500円クーポン配布中★ パナソニック  ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

歯ブラシの替えが欲しかったので、助かりました。
近くに売ってないから、本当にありがたいです。

5 2016-11-22

リピート
再購入、普段使いよう。
こういう消耗品は、まとめ買いに限ると思います。

4 2015-08-18

すぐに届いて、助かりました。
こういう消耗品は、まとめ買いに限ると思います。また、なくなったら頼もうと思います。

5 2013-03-30

☆消耗品☆
旦那が使用している替えブラシの在庫がなくなったので発注いたしました☆送料入れても安く、配送も早かったので、とても良かったデス♪

4 2014-03-18

古い型の電動歯ブラシを使っているので替えの歯ブラシを探すのにいつも一苦労でしたがまとめて購入出来て良かったです。

5 2012-05-31

他の歯ブラシには戻れません
替えブラシにしては高額な商品なので、探して安いこちらの店舗で購入しました。
またリピートしたいと思います。

• nana439さん
  • nana439さん

5 2012-02-23

普段のエチケット
音波歯ブラシはすごくイイです☆長く使えるよう替えをたくさん購入しました☆

4 2012-01-18

良かったです。
廃番でしたので、代替品で注文しました。
心配していましたが、問題有りませんでした。
今まで通りに磨けそうです。

5 2012-11-20

満足です
問題なく使用できました.ありがとうございました.

3 2014-08-30

替えブラシなら
ドルツの替えブラシは結構高いので、ネットでまとめて購入するのがお得です。使いでは問題ありません。