4.24 (1,369件)

1 2015-03-15

• 使いやすさ:
新居用に購入したためクーリングオフ期間過ぎて開封した所電源が入らない不良品でした。

1 2014-01-21

ちょっとがっかり
商品が汚れていたので、がっかりしました。

1 2013-12-29

• デザイン:1
  • 使いやすさ:
届いたばかりですが…
まだ1日しか使用してないので、まだ効果はわかりませんが、とりあえず音はとても静かです。おまけの米…1合には、びっくりしました。使って数日で気に触る音を発する様になり使うのをやめました。変な臭いもしました。

1 2013-12-08

• 使いやすさ:
白購入。新品の筈なのに、所々 黒い汚れ。持ち手なし。音が非常にうるさく非常に生臭い。掃除しても改善されず。ジリジリジリジリ耳触り。不良品を送りつけられた可能性があるので、製造元へ交換を要請する予定です。これが普通の状態なら皆さん よく平気で使ってますね。星は一つも付けたくないです。こんなものにお金を払ってしまい後悔です。

1 2013-09-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 除菌・脱臭能力:2
  • 清浄能力:2
  • 使いやすさ:3
音がうるさいです。
最初は 音もしなくて 悪い評価のほどなくてよかったと安心していたら、一ヶ月もたたないうちに電源の青いランプがつかなくなり 作動しているかわからないので 販売会社に電話をしたら 新しいもの?と 交換してくれました。でも、送られてきた商品は 拭いても取れない黒い汚れがひどくて ガッカリしました。
我慢して使ってはいたのですが、いつでも パチパチ とか、シャーという感じの音がうるさいです。
説明書どうりに 掃除をしても まったくかわらず、眠れません。
安くはない商品ですので、ストレスにならないためにも 他のちゃんとした空気清浄機をおすすめします。
私は人や商品の悪口をいうのは基本的にしたくない性格ですが、あまりにもひどいのでこの会社の評判がこれ以上悪くならないためにも書かせていただきました。

1 2013-06-09

• 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
2つ注文したのですが、1つしかおまけのお米がついていず、、残念です。商品はいいのですが。。。

1 2013-04-09

届かない
いつになったら届くんでしょうか。全然来ない。

1 2013-03-20

• 使いやすさ:5
まだ届いてませんが楽しみにしています!!

1 2012-12-12

来たばかりで
来たばかりで評価不可能
このショップの対応は悪い
又特典の米は1カップが入っていた・・・詐欺みたいなもの

1 2012-08-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:
音がうるさい、空気清浄がされているのか?
【デザイン】それなり
【サイズ】場所を取らずに良い。
【静音性】うるさい。
【除菌・脱臭能力】分からない。ただ・・・3枚のプレートが汚れているので・・・
【清浄能力】上記に同じ。
【使いやすさ】ボタンを押すだけで操作簡単。濡れタオルでプレートを拭くだけで簡単。でも・・・本体の中の掃除が大変しにくい!!
使用3年目の感想です。
いくら本体の中の掃除をしても、音が大変うるさいし空気を取り込む後ろより、きれいになった全面の空気吐き出し口の方が大変に汚いので、洗浄能力が有るのか不信感が有ります。
また中の掃除後の使用時のオゾンお臭いが気になることが有ります。
弱だと、空気清浄機の威力を感じられないので、強にしたら雑音がして 掃除しても、雑音が消えず中を覗いてみたら、奥に小さいウニの形をした真っ黒な埃の塊が上下に2有りました。すっきり掃除しても強にしたらまた雑音、24時間通電の商品なので留守中に火事になったらと思い、メーカーに修理を依頼しょうかとも思っています。
3枚のプレートだけを掃除なんて・・・周りの汚れは悲惨です。壁の近くには絶対に置くとダメ!!汚れた空気を吸うから真っ黒になります。我が家はこげ茶の腰板だったので、全く目立ちませんが雑巾で拭 き取ると真っ黒です。本体自身も白色が今ではまだらグレーです。
横目時が掃除しにくい、雑巾は入らないし、綿棒で一本々は面倒だし
誰か教えて!!!!!!!!

1 2012-08-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
こわれた。
買って半年。
急に変な音がしだして、
何度手入れしても音がうるさいし
(手入れで音がしなくなると説明書にあったけど。)
においもとれない。ほこりもとれてない。
損した気分。

1 2012-05-18

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:4
正直
不満です。静かなのはいいけど全然効果が期待出来そうに無い。
せめて自動モードが欲しかった↓↓
強も弱も変わらない気も、、、
すでに新しく買い替える予定です。

1 2012-04-09

ionicpro
【デザイン】すっきりして、いい感じ。
【サイズ】思ったより大きかった。
【静音性】音がうるさかった
【除菌・脱臭能力】
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
購入して一カ月たっていないのに、キーンとかジーとか、うるさいので修理が必要か聞いてみた・・・掃除しろと言われた・・・?????もう?????
そんなに汚れてはいなかったけど、拭いたら音は一時的に止まって、また音がするようになった…やっぱシャープにしとけば良かった…。
思いっきり泣けた・・・。
子供たちが花粉症で買ったのに…。悲しい・・・(涙)(涙)(涙)
コメントって・・・。何がどう効いているのかわからない・・・。だって・・・うるさくて止めているの…。今は、パナソニックの空気清浄器に頼っています。

1 2012-04-01

• 使いやすさ:1
オススメできません。
音が静か、フィルター交換不要でブレードを拭くだけでお手入れ簡単。皆さんの高評価を見て購入しましたが、使い始めて3カ月位たつとブレードを拭いてもジンジンジンと音がうるさくなり、メーカーへ問い合わせましたが、コールセンターは混んでて、同じような問い合わせが多いんだろうなと感じた。やはり同じようなクレームが多いそうで、ブレード以外の掃除のしかたを教わった。しばらくはその手入れで音は治まりましたが、2、3カ月後またうるさい。今度はどこを掃除してもだめ。中を覗いたら、紫色の稲妻のようなものがバチバチしてる。1年保証とのことだが、返品できないか、メーカーに問い合わせてみよう。やっぱりブラズマクラスターか、ダイキンが無難かな。

1 2012-02-17

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 除菌・脱臭能力:2
  • 使いやすさ:1
イオニック○リーズも使用していますが雲泥の差だと思います。1万円程こちらの商品が安かったので購入しましたが、ステンレスの質も悪く、手入れもしにくいです。性能も良くないように思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機