5 2012-12-05

ちょいむき!
テレビで紹介されていたので 購入してみようと思いました! 特典も付いてとてもお得な商品だと思います。 届くのを楽しみにしています。

5 2012-12-04

グレープフルーツ好きの私にはサイコーの商品です!
もっと早く買ってればよかったー(笑)
ちょっと熟しすぎたグレフルでやったら下側の針(3ヶ付いてる方)の実がグズグズになってしまい剥いてる途中でコロッと取れてしまいました(苦笑)
新鮮なフルーツでの使用をお勧めしますw

5 2012-09-23

とにかくすごーい!!嫌~な皮剥きおよそ10秒。
旦那と子供と楽しみながら台所に立てました。
旦那が大の梨好きで梨の時期が来てしまい、何しろ面倒臭がりやな私は嫌々皮剥きをしていた訳で…。丁度テレビでこの宣伝をしてて即楽天で検索→購入。届いた日に梨をくるくる…おぉ~!今までの苦労はなんだったんだ!って感じですね(笑)これで家族みんなが楽しみながらフルーツ生活を始められると思います。

5 2012-06-23

予想以上!
映像通りの切れ味でしたが、思ったよりハンドルが軽くすいすい剥けて楽しいですね。

5 2012-05-27

迅速で丁寧な対応でした。商品もいいです!
母の日に間に合うようにと土曜日に無理をお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、当日午前に届きました!梱包も綺麗で良いプレゼントになりました!
商品は、母の日ということで、これから子供たちが皮むき手伝うというアピールを込めて、夜のフルーツ全て子供たちに剥いてもらい、みんなで楽しめました。収納場所が少し問題ですが、買って良かったです!

4 2012-03-27

おすすめです。
とても使いやすいです。手の不自由な方でも使える皮むきを探していました。
セットさえきちんとすれば、簡単に剥くことができます。
海外に駐在している方に送ったのですが、日本のようにリンゴの形がよくなくて不揃いなのでその場合は苦戦しますが・・・
メロン、キウイ、オレンジ、グレープフルーツなど綺麗に剥けると喜んでいました。
レシピブックもついていて良かったです。
自分用にも欲しくなりました。

4 2012-01-11

こついります
むきやすい物とむきにくい物があり、少しコツがいります。

5 2011-12-03

感動しました
綺麗にむけるんです。特にオレンジやグレープフルーツ、キウイフルーツなどは、素晴らしいです。果物を食べる機会が増えました。日本の町工場の技術とアイデアってスゴイと思います。

4 2011-11-15

果物、根菜の皮剥き
家族が果物など大好きで人数も多いので、リンゴや梨など何個も皮をむくのが面倒でした。 商品が届いて直ぐに試しました。 面白いようにむけるので、子供達も自分でやると言いむいたあと丸かじりしていました。 手間が省けて助かりました。母もいろいろ試してみたいと暫くは活躍しそうです。ただ、リンゴが少し柔らかめだったものは、下の部分が崩れてしまい途中からむけなくなってしまったのが残念でした

• 925テルさん
  • 925テルさん

4 2011-11-06

ほしかったので すぐに注文しました。
本体は軽い その分安定感がないので 必ず押さえてハンドルを回さないと
動いてしまう。
しっかりと 果物を上下に支えないと 空回りしてしまう。
最初 へたを下にしなかったので ずれてしまった。
でも 私のように 食べたくても むくのが面倒な人には 非常に便利です。
リンゴ・オレンジ・キュウイとためしました くるくる回して皮がむける様子
を 見ているのが 楽しいです。
これからも いろいろな物を 回してみたいと思います。

• pikaponsさん
  • pikaponsさん

4 2011-11-02

楽が出来れば!
大好きな梨の季節が終わってしまって残念ですが、りんごでチャレンジです。
安定感はまあまあ、きれいにむけました。(果汁が多いものは、ちょっと考えないとまわりがべたべたになるかも?)

• kmk10ryouさん
  • kmk10ryouさん

5 2011-10-31

楽しい!
アップルパイを作るために購入しました。1回に6個のりんごを剥くのが面倒でしたが、楽しく、早く、しかも表面が細いしましまになって ちょっとおしゃれになりました。今度はグレープフルーツやオレンジも試してみようと思います。ちなみにじゃがいもは形の良いものはきれいに剥けますが、でこぼこがあるとピーラーのほうが正確です。

4 2011-10-27

届きました☆
昨日、届きました!
さっそく使ってみたところ、楽しいぐらいにスルスルと剥けます♪
今まで皮をむくのが面倒で、果物をあまり食べてなかったんだけど
ちょいむきのおかげで、これからは毎日食べれそう♪
お手入れも丸洗いOKで楽なのはいいですね〜
まだ1度しか使ってないので、☆4つですが・・・
大満足してます!

4 2011-10-17

ちょっと高いかも。。。
フルーツを食べたいけど、特にかんきつ系はめんどくさいと思っていたところ、この商品を発見して、注文しました。少々届くのに時間がかかりましたが、お店の対応はとてもよかったです。早速使ってみました!グレープフルーツがとっても、きれいにむけて、とっても食べやすく、おいしくいただけました。後片付けも、ちゃちゃっと洗えばいいので、商品としては、とっても満足してます!でも、ちょっと、高くないかい?とは思ってしまします。せめて、2千円以内でもいいんじゃないかいと思います。ということで、4つ星にしました!

4 2011-10-13

綺麗に剥けます。
丸洗いできるし清潔です。
綺麗に剥けるし、ジャガイモを剥くのが苦手な私にはすごく助かる商品です。
リンゴも問題なしでした。
全部タケノコみたいな見かけになります^m^
ただ、刺しても何度もコロッと外れるときがありますがそれでも手放せないです。
時短におすすめです。
配送は予定よりもとても早く着きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー