2011/01/16
    kikko77さん
    友人宅でホットサンドをごちそうになり、おいしさに感激して我が家もホットサンドメーカー購入を決定。 家族にも大好評♪4人でランチに食パン2斤分ペロッと食べてしまいました。 簡単に作れてプレートも3種類!とってもお手頃とは思うのですが私的に決定的にマイナスなのは電源スイッチがないこと。 コンセントを入れた途端スイッチオン状態なので、作る直前にささないとダメだし、途中で一回休憩しようと思った時もいちいちコンセントを抜かなければいけない・・・ 友人宅のはプレートは2種類だったけど電源スイッチがついてたから、小さな子もいるし安全上もそちらのよかったかも・・・とちょっと後悔。。 でもそれ以外の点は○なので★4つ。
    注文日:2011/01/13
    2009/06/25
    りんちゃん4649さん
    毎日ホットサンドで使用しています。スイッチが無いのでそれが不便とレビューに書かれていたけど、延長コードでスイッチの付いている物に差して使えば、そこで入切出来るから問題解決です。後サンドイッチ用のパンは小さすぎて端がプレスされないのでチーズなどは流れ出てしまいます。6枚切りのパンの耳を切って乗せ、パンを上から少し手で押さえる感じで蓋を閉めると綺麗に仕上がるみたい。
    注文日:2009/06/10
    2010/04/24
    SPサイアンさん
    もっふるを作りたくて、、、
    お手頃値段で、三種類のプレートが付いてお買い得でした。 早速モッフル焼いてみました! お餅を挟んで、ふたが降りてくるのを待ってから 降りてきたら上下の蓋をパチンとはめてさらに数分 したら湯気が出てくるので湯気が弱くなってきたらできあがりです。 軽いので何枚も食べてしまった!! 切り餅を、上下に半分にスライスがちょうど良さそうな大きさです。
    注文日:2010/04/20
    2009/08/10
    これ1つで四種類のものが出来るなんて最高です。いままで、ホットサンドはガスで焼いていましたが、火加減が難しくて、いつも焦げてしまっていました。これなら、その心配はなくとても便利です。また、焼きおにぎりは、ガスコンロがしょうゆで汚れなくてこれもまた楽チンです。
    注文日:2009/08/03
    2010/11/04
    おいしいものが食べたい
    前からホットサンドメーカーが欲しかったのでここは安いので飛びつきました。まず、おもちを挟んでモッフルを作りました。モッフル専用でないと温度が低いから駄目と聞いていましたが、全然大丈夫です!!思った以上に美味しく、もう焼餅なんて食べられません!お奨めです。ただ、チーズサンドを 作った時、チーズがはみ出してしまい掃除が大変でした。これは仕方ないのでしょうか・・・。
    注文日:2010/10/24
    2011/03/01
    スヌーピー8990さん
    簡単&便利!
    子供のちょっとしたおやつ作りに活用したくて購入。 すぐに届きました。 このお値段でこのスペックなら十分満足です。 さっそくホットサンドとワッフルを使いました。 簡単ではまりそうです。ガンガン使うと思います。 鉄板も丸洗いできるしスペースもとらないし、でもみなさん書かれているとおりコンセントが短い!もう倍あったらな~
    注文日:2011/02/24
    2010/09/23
    コンセントが短いのとロックがかかりにくいことが少し気になりました。それ以外は安く購入できたので、それなりに満足しています。
    注文日:2010/09/18
    2010/05/13
    アナン0206さん
    ホットサンドが作りたくて
    お試しで購入してみましたが、使い方も手入れも簡単でこちらの商品で十分でした。まだホットサンドを1度作っただけなのでこれから具材を変えたりワッフルも作ってみたいと思ってます^^ ただ、電源スイッチが無く通電中のままいきなりコンセントを抜くのが恐いです。
    注文日:2010/05/06
    2010/05/05
    まだ
    ホットサンドしか作っていませんが、取り外して洗えるのでお手入れも簡単でした。 コードが短いので★-1 延長コードなどを使えば問題ないと思います。
    注文日:2010/04/21
    2009/11/12
    できるか不安でしたが、うまく作ることができました!
    注文日:2009/11/09
    2009/11/10
    おいしいワッフル焼けます!
    友達がワッフルを焼いてくれたてとてもおいしかったので、ワッフルメーカーが欲しくて購入しました。電気なので、手軽においしいワッフルが焼けます!火加減も気にしなくていいし・・・。 ホットサンドメーカーも壊れたばかりなので、一石二鳥でした。焼きおにぎりにもチャレンジしてみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/24
    2009/11/05
    今日届きましたぁ〓 お値段が安いので買ってから少し心配していましたが…使ってみたらすごく良かったです〓〓 一家に一台あると嬉しい商品ですねっ〓
    注文日:2009/10/30
    2009/10/22
    ビンゴゲームの景品用に購入しました。とても迅速なご対応で、商品代金も安いです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/10/09
    2009/10/10
    ryokuti1さん
    忙しい朝に
    この価格でプレートが着脱式で3種類もあるのはびっくりなんですけれど、友達にプレゼントしたので、直ぐに壊れなければと心配です 友達は喜んでくれました
    プレゼント|友人へ
    注文日:2009/09/23
    2009/08/25
    kosakuniさん
    友人の誕生日プレゼントに購入!早速、一緒に使ってみました。最初は、思ったより焼けないなぁ~と思いながら2回目、3回目と徐々に焼き時間を延ばすと段々良い感じの焼き具合になってきました。美味しく焼けて友達も満足してました。
    注文日:2009/07/31
    2009/08/14
    bbbyoshidddさん
    プレゼントに♪
    よくホットサンドを焼くので、 使ってくれるかなと、友人への誕生日プレゼントにしました。 発送がとても早く助かりました。
    注文日:2009/07/07
    2009/07/30
    早く届けて頂きありがとうございました。早速使ってみたいです。正直、おまけのお米はたったの一合でビックリしました。
    注文日:2009/07/24
    2009/07/21
    gojyappeさん
    今まで使ってたのが壊れたので・・ ここは他のプレートついてこの値段だったので決めました。 安い。
    注文日:2009/07/21
    2009/07/02
    結婚祝い
    自分自身もワッフルメーカーを持っていてすごく使う頻度も高く、満足しているのでお友達の結婚祝いにこちらの商品を選びました。 早速使ってくれたみたいで、すごく喜んでくれてます。
    注文日:2009/05/24
    2011/09/18
    ぷしゃ1202さん
    お米が・・・
    部下の引越し祝いとして購入のつもりが、自分も欲しくなって計2個購入、1つは希望通りちゃんとラッピングしていただけましたし到着もとても早かったです! せこいですが、2つ買ったのにお米が1つだったのは残念です、 1発送1個ってことなのかなあ~ 140gの小さいものなので別にいいといえばいいですが、 ちょっとモヤッとしたので★1つ減らしました。 --------------------------------------------------------------- さっそく焼きおにぎり作りました、レビューでさんざん 「コードが短い」とあったのに延長コードを用意し忘れ、床に立てひざをついて 作成しました^^ できはそとがかりっとして美味しい~!かんたん~!これはイイ! アドバイスとしては、結構ご飯を山盛りにしてギュッとした方がいいです、 高さを遠慮するとぐすぐすで崩れやすかったです。 ワッフルとホットサンド作るのも楽しみです★
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/15
    2011/10/15
    meow_rakutenさん
    美味しく出来ました!
    ホットケーキミックスにグラニュー糖を加えてワッフルを作りました。 作り方に卵2個とありましたが、1個でも充分です。(説明書、保証書、作り方付いてました) 外側サクサク、内側ふんわり、やさしいやみつきになる味で、美味しかったです! 市販のベルギーワッフルより厚みはないですが、丸い形も可愛くでき、満足です。 ただ、ムラ焼けというのでしょうか、どうしても生地を先に置く下側が先に焼き色が濃くなり、上側はあまり焼き色がつきません。食べたところ、焼き加減は丁度良く問題ありませんでした。コードは短いです。本体上部がかなり熱くなるので、小さい子供がいたら使いたくないかも。コンパクトでしまう場所を取らないのも良いです。操作は簡単。タイマーないのでキッチンタイマーを使いました。スイッチ、タイマーがなく機能は少ないけど、価格が安く美味しく作れるので充分だと思います。
    注文日:2011/10/09
    2011/05/16
    naokotさん
    家族でお料理
    休日のお昼に家族に手伝ってもらって作ると楽しいです。 ホットサンド、モッフル、焼きおにぎり作りました。 焼きおにぎりはあらかじめラップを利用して簡単におにぎりを作ったものをセットしたら上手く出来ました。 簡単ですが、本体の表面も厚くなる部分があるので、 小学生低学年の子供だけに任せるのは危険かな・・・と思いました。 モッフルははまってしまいそう! 皆さんのレビュー参考にを延長コードを用意してから始めたので電源ON・OFFの動作は苦になりませんでした。 土日のランチが麺類のローテーションでマンネリ化していたので、これはなかなかオススメです。
    注文日:2011/05/11
    2010/08/29
    ちょっとした来客用に
    新居に越してきたばかりなので、来客も多く、簡単に出来て喜ばれるものが欲しくて購入しました。 商品が到着してからワッフルを5回焼いてみたところ、5回とも、とてもきれいに焼けました☆ 説明書に書いてある時間より2分程度長く焼くと、外側がよりサクっとなっておいしかったです。 焼きおわって、プレートから取り出すとき、焦げ付かずに「つるん」とワッフルが取り出せるのが良いです。 サッと洗うだけで汚れも落ちてお手入れも楽だし、そして本体がコンパクトなので、食器棚にちょっと置いておいても問題ない大きさです。 ただ、何枚もあるプレートの保管がちょっとだけ面倒かな、とも思います。 ウチに届いた商品だけに言えるのかもしれませんが、プレートの裏がすでにサビていたり、フタの留め金があまいなど、ちょっとした問題があったので気を付けて使わないと危ないな、と思いました。
    注文日:2010/08/10
    2010/04/28
    おいしい~♪
    注文して2日で届きました!早さに感謝です。 早速ホットサンドをつくってみたのですが、パンの外側のパリッと感と中身のホクホクさがとっても美味しく、あっという間にパクパク食べてしまいました。 パンは、説明書には6or8枚切りの耳を取って挟むとありましたが、サンドイッチ用のパンでも良いサイズでした。 最初から半分(三角)に切っておくと焼き目もきれいですぐに食べられます。本体には、電源スイッチがないのでコンセントを差し込むと電源ONになります。タイマーはついていないので、自分で焼きごろの感覚をつかむ必要がありますが、見た目でわかるので問題なしです。 取り外しもしやすく洗いやすいですし、素材も軽くて良いです。良い買い物をしたなぁ~って嬉しくなりました♪。 モッフルや焼きおにぎりもきれいに出来ましたよ。 主食メニューのレパートリーが増えてとても嬉しいです。
    注文日:2010/04/25
    2015/12/29
    早速焼いてみました
    早速ホットケーキミックスを使ってワッフルを焼いてみました カチッと閉めるのが若干きつく、壊れそうで恐る恐る閉じました 入れる分量も生地が緩かったのか、「お玉1杯分ほど」と書かれていましたが穴だらけのが出来てしまいました 多分1枚分がお玉1杯なんだと思い2杯分を恐る恐る溢れないかビクビクしながら入れたら何とかなりました 沢山使ううちに慣れてくると思います
    注文日:2015/12/22
    2011/11/27
    毎朝楽しみです☆
    注文して二日後に到着。早速朝ごはんにワッフルを作りました。 ホットケーキミックス、卵、牛乳があれば、すぐに作れるので、ホットケーキをフライパンで焼くよりも簡単です♪ ただ、タイマーがついてるわけではないので、自分でキッチンタイマーを使わなければいけないので、焦げないように注意が必要。 レビューにも書いてあった通り、コンセントの長さが短く、床の上において温めなければいけないのが難点のため、☆4つにしました。後は満足です。次はホットサンドを作りたいと思います!!!!
    注文日:2011/11/21
    2011/11/21
    reiga42さん
    友達のうちでホットサンドを食べて出来たてのおいしさに感動!! 以来、ずっと欲しいなと思っていました。 このお値段で、プレート3枚付いているのはお得。 他のレビューでもあったように、少しコードが短めですが、延長コードを使えば問題なし!!初めてでも簡単で5分ほどで作れました。 煙がでることも覚悟していましたが、とくに初回でも煙もなくできました。 モッフルもつくってみたいと思います。毎日活躍してくれそうです。
    注文日:2011/11/18
    2011/11/20
    margarita77さん
    いろいろ使える♪
    早速使っています。ホットサンドは簡単で美味しかった。モッフルもすぐにできて美味しいです。 スイッチがないところ、コードが異常に短いところがちょっと残念です。それから、蓋をあけて作業しているときに誤って蓋を触ったことがあり、その瞬間表側のランプのプラスチックが壊れて飛んでしまいました。もうちょっと固定できると作業しやすいのにな・・と思います。でも、このお値段でいろいろ出来るのは超お得ですね。家族皆で楽しめるし、購入して良かったです。
    注文日:2011/11/12
    2011/11/19
    安くて とっても便利
    プレート3枚付いてこのお値段。とっても便利で満足しています。 早速ワッフルを作ってみましたが、この様な製品はどこのメーカーの物でも言えることですが、初めて使用するときは、プレートを1回焼いてから(ためし焼き)使用したほうがいいかも。少しだけ、ワッフルから鉄様の匂いがしました。 あと、電気コードがもう少し長かったら言うことなし。延長用の電気コードが必要です。
    注文日:2011/10/27
    2011/11/18
    気に入ってます
    シンプルで使いやすいので 子供が 自分で焼いて 楽しんでします。 価格も安いし きれいに焼けます。 一番気になっていた焼きおにぎりも くっつくことなく 美味しくできました。」
    注文日:2011/11/11