5 2012-06-24

音が全くしないというのは本当でした。
四角の箱型と違って、縦長なので場所もとらず重くもないし、音も静かで空気がきれいになる。赤ちゃんが生まれたばかりなので、値段は少し高いですがこちらの清浄機が気に入り、購入させていただきました。うちは部屋があまり大きくないので、人が動くとほこりが舞いやすくすぐ積もるので、今まで使っていた清浄機を買い換えることにしました。臭いは本当になくなっている気がします。今までこもりやすかった臭いがあまりない気がします。後、うちはアレルギーを持っているので、少しでもアレルギー物質を除去してくれる事を期待して、使っていきたいと思います。

5 2013-04-21

噂通りです。
噂どおりの静かさ。思ったより大きいけどデザインも思ってたよりおしゃれです。効果は?旦那様がヘビースモーカーで購入したけど「すごい」というまではまだ実感できていませんが。
以前使っていたものとは比べものにならないくらい本当に静か。
タバコのにおいも依然よりいいです。
カーテンにタバコのヤニやにおいがつかなければ、買った価値は絶大とおもいます。
色は白だったけど、白というより、グレーの薄い感じ。真っ白より全然いいです。

5 2013-06-10

静かです
届いてから1週間になります 本当音が静かでランプがついているので運転中とわかりますが ランプがなければわかりません 使いはじめに少しニオイがしましたがその後は気になりません 室内で犬を飼っているので以前から使っている空気清浄機では物足りなく 今ちまたで話題のこの商品を購入しました。ニオイに敏感な主人も何も言わなくなりとても満足しております。

5 2012-07-19

不良品?
不良品?故障?で動いていないのでは??と疑ったくらい静かです。無音です。
思っていたよりスリム型で置く場所を取らないです。
犬1匹がおり、3人がヘビースモーカーですが集塵板を見たらうっすら埃が確認できました。
脱臭効果もハナマルで、イオン臭も私は気になりません。
これで花粉の時期に更なる期待をしますね。
2台目の購入考え中です。

4 2013-07-25

思っていたより大きい
以前に使用していたイオニックブリーズが壊れてしまったので購入しました。
結構大きいので、前に置いていた場所には置けずに床置きしました。
運転音がとても静かで気になりません。ペット、たばこの匂い位なら大体消臭されてる気がします。フィルター交換無しなのでとても経済的だと思います。

4 2013-05-12

タバコ臭い部屋
届いてから、丸一日程度運転してみました。
確かに、臭いはかなり改善されているようです。
いい商品を購入しました。

5 2013-05-09

消臭力がかなりあると思います!焼き肉をした翌日のあさでも残り香が気にならないです。

5 2013-04-03

2台目です。初めは音が静かです。時々掃除しないと、ジジジジッという音がするようになります。今度はちゃんと手入れしないと。消臭効果は抜群で、大変気に入っています。

4 2010-06-03

注文しました
他社のプレビューにも有りましたが、犬を飼って尚かつタバコも
どこまで使えるか楽しみです。

5 2012-11-09

いいと思います。
以前から空気清浄機がほしくて、気になっていたこの商品を購入してみました。少し半信半疑な所も有りましたが、皆さんのレビューにも書かれているようにとても静かで動いているのかわからないくらいです。臭い等は少しする感じがしますが、あまり気にならないと思います。まだ三日目なので実感がわかりませんが、総合的に考えて購入して良かったと思います。

5 2013-09-13

とても静かで思わず電源がはいっているのかと確かめるほどです
まだ3日程しかたっていませんので汚れのほどはうっすらついているかぁと言う
位ですが・・・
フィルター交換がいらないのが経済的ですね
ずっと同じ場所に置いているのですが移動のときの取っ手あればいいですね
外から帰って来たときなんか気のせいか自然の空気に触れたような気がしました
これからの効果が楽しみです

4 2013-04-29

静か…
あまりに静かで動いてるのか心配になります。笑
まだ届いて2日なので効果はそんなにわかりませんが
ほこりがましになった気がします!!!
赤ちゃんがいるので静かなのは助かります!
掃除するのが楽しみです!

4 2013-04-14

子供のために
今年の春は黄砂やPM2.5など気になったので空気清浄機の購入を検討していました。デザインや値段スペックなど手頃だったので、まず機種を決めて、一番お得そうだったので、こちらから購入することにしました。みんなの購入時期が重なるせいか、4月初めに購入しましたが4月16日に発送予定の連絡が入りました。到着後、またコメントフォローします

5 2014-01-07

良いです
両親に購入。両親も満足のようです。おまけの米は特にいらなかったかなぁ

4 2013-11-04

凄く静かでビックリしました!チワワを飼っているので消臭効果を期待して購入を決断!これからが楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他