3 2016-04-15

かなり安いですが質感や使いやすさはそれなりです。とりあえずという方には丁度良いと思います。

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

3 2015-08-20

以外と大きい
回るだけの単純な器械の割には大きいです。安定させる為だと思いますがデザインもう少し考えたらと思います。価格は相応!

3 2015-07-29

到着が...
かなり待ちました。でもマブチモーターのものなので商品は良いものだと思います。なぜこんなに納期が遅いのか?
少し不安になったので☆3つです。

3 2015-07-19

ワインダー人気
上位で、格安、そしてマブチモーターということで購入しました。
他の方のレビューでは2年ほどで故障するとのことですが、とりあえず使ってみようと思います!

3 2015-06-21

順調に動いています。
以前密林から買った物が壊れてしまい、再購入です。
以前の物の方が遥かに静かでしたが、マブチモーターに期待してます。
ほぼ2年を目処に買い換えているので、どこまで耐久してくれるか?たのしみです。

3 2015-04-23

便利なようです。
夫の時計用に購入。いちいち時間を合わせるのが年齢とともに面倒になってきたらしくその点では便利なようですが、回っている間カタカタ音がしているのが少し気になるので寝室から離れた部屋で使っています。安いのでこんなものかなーと話しています。

3 2015-03-07

動作音は静かです
週末しか時計を使わず、毎回時間を合わせるのが面倒なため購入。
少し安っぽい感じはありますが、価格が安いので妥当なレベルだと思います。
時計を固定する箇所は、プラスチックとベルトが当たるので、フェルトを貼って使用しています。
動作音は静かで特に気になりません。

3 2014-04-15

安いです!でも壊れました…。
お手頃価格だと思います。
ただし、購入から約1年10カ月で壊れてしまいました。
(*_*)
まぁ安いのでもとはとれたかな?!

3 2014-03-15

対応早い!
初めて購入しますが、対応も早く商品がたのしみです!

3 2014-01-26

夫に頼まれて購入。
時計が大きくて蓋が完全に閉まりませんでした…
でも普通に使えるので助かってます。

3 2014-01-25

まぁまぁかな
商品自体悪くはないけど、
Amazonで購入した方が安かったです。
壊れたらAmazonで購入します。

3 2013-10-26

再購入です
同じタイプの製品が壊れたのでリピート購入です。
リピート理由は手頃です。
但し、前回のモデルより稼働音は高い様な気がします。

• NON9165さん
  • NON9165さん

3 2013-05-14

少し・・・
デザイン等は良いのですが、時計をセットする部分が太かった為通常腕にはめる状態ではセットできず、止め具を外してセットしていますが回転する度に時計がずれてカチャカチャと音がするので、夜就寝時は使えません。

3 2012-09-28

再購入
先に購入したのが故障したため同じ商品買いました。
6ヶ月ぐらいするとモーターの音が大きくなりましたが
値段に惹かれ再購入しました。

3 2012-01-20

早々につきました
早々につきました。早々につきました。早々につきました