5 2009-04-14

ひんやり、冷却、クールダウン
昨年「全然効果無ければ、だまされたと思えば。」というような気持ちで、試しに90cm×90cmを購入しました。予想は確実に裏切られ、結局その商品は愛犬と父親に奪われました。笑。
商品の説明として、「冷えすぎる時は・・・」とも書かれていて半信半疑だったのですが、本当に冷えすぎてしまって結局、父親はタオルと一緒に利用していた様子です。
去年は1枚を奪いあいだったので、ことしは自分の分も含めて3毎を購入しました。夏でもお風呂に入りたい私としては、あっという間にクールダウンできます。
ちなみに、初めて購入される方。来年もちゃんと使えるの?と心配されるかもしれませんが、ご安心ください。冬の間、説明書どおりに簡単にクルクルと丸め部屋の片隅に置いておきました。そして2009年4月。つい先日、6月並の暑さだった日、さっそく愛犬は涼しげな顔をして爆睡していました。絶対、確実にススメ商品です。
そして、商品の目的とは違いますが、愛犬家の皆様。ぜひ、90cm×90cmのレビューも読んで下さい。今年は2枚追加購入しました。

4 2008-08-24

楽しみ〜♪
すご〜く悩んでやっと購入!!
日々、過ごしやすくなったけど
夜中起きてしまうと、「あ〜、朝まで熟睡したいぃぃ〜」
と思い一身で購入しました
熟睡できる日が待ち遠しいです・・・・

4 2008-08-16

寝苦しい夜が続き、以前から欲しいと思っていました。今回買得だったので購入してみました。商品が届くのが楽しみです。

4 2008-08-14

寝苦しい夜対策のために、期待して購入しました。

5 2008-08-12

冷房をつけて寝るとのどが痛くなるので、こちらに期待して
購入しました。とても楽しみです。

• nclskgb4さん
  • nclskgb4さん

4 2008-08-09

猛暑対策
こうも猛暑日・熱帯夜が続くと、夏の疲労が蓄積し、何をするのも億劫になりがちです。
かと言って、エアコンのお世話にばかりなっていると、それはそれで、体がだるく、また、電気代もバカになりません。
この製品は、まさに、一石二鳥の救世主ではないでしょうか。

4 2009-06-15

楽しみです。
これで今年の夏は熟睡できる?
品物が来るのが楽しみです。
注文したばかりで効果は不明ですが…。

5 2009-06-05

猛暑対策!
今年もどうせ猛暑続き…と、うんざりしていたところにこの一品!子供達にクーラーも良くないなあと思っていたので、体に良さそうで安心。

4 2009-06-02

重量感があり、寝ていてもずれたりすることはないです。

5 2009-05-27

発送が早くて、びっくりしました。
コレ、ほんとにヒンヤリ冷たくて気持ちいいです。
そして何より、「レビューで20%オフ」は超お得。

5 2009-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
去年妻が欲しがっていて買いそびれたので
今年は早めに購入しようと楽天で探していたところ、
このSHOPでレビュー記入で20%オフとあったので
早速購入しました。
20%オフなのでつい自分用も購入してしまいました。
今年の夏は少しは涼しく寝られるかな!?

• momokin77さん
  • momokin77さん

4 2009-05-14

すっごく暑がりな旦那さんの為に購入しました。
レビューを書くだけで20%OFFはかなりお買い得です!
商品到着が楽しみ。期待しています。

4 2009-05-04

レビューを書く事で20%オフになり、ポイントも5倍で非常にお買い得だと思います。

4 2009-05-03

ジェルタイプのものは 価格高めなので購入を迷っていましたが、今回お得価格だったので購入です。出番はまだ先ですが 効果期待してます。

4 2009-06-17

以前から気になっていた商品です。冷房をつけて寝ると身体がだるくなってしまうので、こちらに期待して購入しました。とても楽しみです。また、レビュー記入で20%OFFはかなりお得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他