田七人参 100g
送料無料
4.41
(76件)

2007/01/24
    3回目のリピになります。すごい冷え性でしたが今年の冬はあまり気になりません。 血流 二日酔 肩こり 花粉症 美肌 免疫力アップにもいいですよ。ただしすごく苦いです。こちらのお店は、カプセルとオブラートをサービスしていただけるので嬉しいですよ。
    注文日:2007/01/21
    2013/08/02
    健さん寅さんさん
    私が田七と出会ったのはもうもうかれこれ何十年も前です。恥ずかしながら10代から痔に悩んで10年くらいたってあるときかなりひどくなりました。何を試してもダメでもう本当にこまっていたとき、初めての街の薬局に大きく「痔」の文字が。肝臓で有名な薬となってますが、これが3日でピタリ。それから人生痔で悩むことは全くと言っていいほどなくなり今日にいたってます。当然余ったんですが、肝臓にいいということがその後わかり余ったぶんを二日酔いの日に飲むとムカムカがこれまたピタリと収まる。漢方なのに即効性が。常備薬として頓服用においておきましたが、なくなり、今回ここで購入しました。安かったからです。過去にいくつかのところから購入しましたが、効かない製品もありましたがここのは大丈夫だと思います。お店の方の対応も素晴らしく、大変満足しております。しかし、どこのお店でも見るたびに購入のたびに値段の上がる田七。需要があるのはわかりますが、いい加減止まって欲しいものです。私は苦味大丈夫なんでオブラートいらないんですが、いかがでしょうか。お店の方w。
    注文日:2013/07/03
    2012/09/12
    血行と婦人科系疾患の改善を期待して購入しました。 田七人参は即効性があるのか、飲み始めて2日目くらいで首の凝りや肩こりがなくなりました。 また、22日くらいの周期で来ていた生理が飲み始めた翌月は35日目で来ました。今月も22日目は過ぎているので、35日目くらいで来る予感がします。 出血量もいつもよりも少ない感じがしました。2日目、3日目、4日目まで出血量がひどいし、生理痛も強いのですが、先月は量が多かったのは3日目だけで、いつもよりも楽に過ごせました。 これからも飲み続けて、もっと快適に過ごせることを期待します。
    注文日:2012/07/24
    2010/07/08
    血圧の変動が激しい母へ
    病院で血圧の薬を沢山貰っているにもかかわらず、血圧が高すぎたり低すぎたり、感情の起伏にも比例して…去年は長期入院まで。結局薬が多すぎたのが原因と判明して、降圧剤を1種類だけにしたら何とか落ち着いたものの…退院してからは降圧剤で血圧が下がりすぎてシンドイシンドイと毎日ゴロゴロ。 以前、何かで「田七人参は中国で副作用の無い“上薬”と言われている3つの中の1つで(陽の体質以外はOK)体の悪い所を正常な状態に近づけてくれる万能薬」と読んだのを思い出し…。だから血圧が高い人は低く、低い人は高く…。 で、購入してみたのですが『正解』でした。たまたま届いた日の血圧がマシだったので、病院の薬を一切止めて田七人参だけにしてもらいました。数日たちましたが、120や140で落ち着いており、体調も良く毎日出歩いています。 「これ飲んでいたらお通じも良くなった」とも申しております。そりゃそうでしょう。体が正常な状態になる薬ですから。 ほんのりした苦味がありますけど気になりません。一応むせないように、1~2日分オブラートに包んで密閉容器に入れて食卓に置いてます。蓋に「1日4~12包」と書いて。1包みは添付スプーン擦り切り1杯です。お勧めします。
    注文日:2010/07/03
    2008/03/11
    noi4さん
    何回目のリピになるでしょうか?毎日飲んでいます。おかげで元気に過ごしてます。
    注文日:2008/02/17
    2015/05/09
    効果
    微粉末なのでオブラートに包んでの服用がお勧めです。以前は他店で同じ質の田七人参の細顆粒状のものを購入し、飲みやすかったのでこちらでも細顆粒状に出来ないかたずねたところ返答は頂けませんでしたが、安価なのでリピートしました。 朝と夕方の空腹時に服用することで毎年発症していた酷い花粉症がピタッと治まっています。服用し始めた1~2時間後から私には効果がありました。ヘモグロビンの値も上がり(8.2g/dl→13g/dl)疲れにくくなりました。 アトピー性皮膚炎には今のところ効果は出ていません。
    注文日:2015/04/25
    2012/09/27
    楽天市場9さん
    痛みにもいいです
    母がこの5年以上服用。関節炎、坐骨神経痛、腱板損傷、、、、で全身痛みがひどいのですがこれを寝る前飲むと鎮痛剤のように効くと言っています。 ちょっとお値段が高いかと思いましたが他、百貨店よりは安いです。
    注文日:2012/06/19
    2010/04/28
    他店舗の田七人参よりやすいです・・・と思います。
    注文日:2010/04/01
    2012/02/09
    マミ~mkhhさん
    田七人参を飲み出してから目の疲れを感じなくなりました。 眼精疲労にも効くみたいです。体の冷えも改善されていると感じます。 私的にはとてもお勧めです♪
    注文日:2011/11/12
    2018/02/04
    うりぼうず0416さん
    粉がこまかいです。
    錠剤と同時に2016年11月に注文。 飲みやすさでは確実に錠剤。 粉のほうが効きがよいという意見もあり、試しに。 苦さ、粉に自信があったのでオブラート不要にしましたが、粉が細かく気管支に入り危険。 はちみつや水で溶いて飲みました。 (値段が張るためしばらくお休みしていましたが、再度、注文しました。後程新たなレビューを書いておきます。)
    注文日:2016/10/05
    2009/01/07
    masato1701さん
    良い商品です!!!!
    今回始めて注文をしました。 以前田七人参を数ヶ月間飲んでいたことがありましたが、他のサプリも継続購入しているものがあり、料金的な兼ね合いもあり断念していました。 ネットで検索したところ料金が安いこともあり注文してみました。 日頃の疲労はもちろん、トレーニングの疲労回復~免疫力アップを期待して飲んでいます。 また、幼少の頃よりアレルギー体質がかなりあり、継続して服用することで、少しでも体質改善になればと期待しています。 飲み始めて1ケ月程度ですが、疲れや疲労がなんとなく軽減された感じがするときがあります。 また、トイレの回数も多くなったようで、代謝がよくなった兆しかもしれません。 到着した商品にはオブラードや抹茶が同梱されており、細やかな配慮がとてもうれしかったです。 また、注文をしたいと思います。
    注文日:2008/12/01
    2006/11/17
    モモすけ2020さん
    他のサイトと色々比較してみたのですが、7年根でこの値段はなかなか他にはありません。 田七人参を飲むのは初めてで、まだ日数も経ってないため効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。 私はプラスチック容器を買い忘れてしまったのですが、粉末をいちいち袋から出すのは面倒なので、今度は容器も買うつもりです。 また苦いものが苦手な人は、要オブラート(又はカプセル)です。
    注文日:2006/11/15
    2012/12/01
    肝臓の改善に
    リピートです。非アルコール性の肝臓数値の悪化と脂肪肝の改善のために飲み始めました。私には効きまして、数値は下がってきました。持ち歩きには不向きですが、朝晩で十分効果がありました。標準値になるまで続けようと思います。と同時に有酸素運動も始めようかと思います。
    注文日:2012/11/10
    2012/03/15
    あーちゃん444さん
    冷え性の体力の無い人にお勧め
    非常に冷え症で体温も低く時には非常につらい時があります。そんなとき これを飲むとしばらくして身体も温まり元気がでます。私にとっては 無くてはならないものです。
    注文日:2011/12/27
    2011/11/16
    初めて購入してみました。 他の材料と混ぜて試してみる予定。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2011/06/16
    ヴィンテージ2845さん
    有機JAS認定品では最安値か?
    私の知っている限り、有機JAS認定品では最安値ではないでしょうか。 年々高騰している田七人参で、しかも安心、安全の有機JAS認定品、そしてこの価格。 もう買うしかないでしょう。 味はどの商品もほとんど変わりません。 血流サラサラを必要としている人は要チェックですよ。
    注文日:2011/06/08
    2007/10/27
    お手ごろ価格!
    知人に勧められ、数年前から田七人参を服用しています。勧められた田七人参はものすごいお値段で、ちびちび飲んでいたのですが(笑)、こちらのお品はお値段も手頃で、これなら長く続けられそうです。オブラートなどがサービスされるのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2006/11/15
    2006/05/31
    値段が安いので試しに買ってみました。効果はどうかな?期待しています。
    注文日:2006/05/10
    2016/11/03
    やっぱり粉かな。
    最初は粉を付属のスプーンで1杯づつ朝晩に2回にわけて飲んでいたのですが、始めオブラートに包むのが楽しくて、しかし1年半も続けるうちに面倒になって、飽きてきたのもあるし、口が渇くようになり粒に変えたんですよ。 朝晩6粒づつ飲むので、まあ楽で良かったのですが、どうも効き方がちがう。 結局のところ粉だと1日6g飲んでいたわけで飲む量が圧倒的に違うわけです。 もちろん、それで効果を感じる方もおられるでしょうし、私には1日に粉6gを飲むのが効く気がしましたので、また粉に変えました。 月に2袋飲むことになりますが、私にはベストです。 お徳用は確かに安いけど、ほかにも沢山飲んでいるため一度に出る金額が大きいのは辛い。 それにオブラートを別注文しなければならない。 こちらは2袋買えばオブラートが2個頂けるので、私には合っている買い方だというのもわかった。 本当は通っぽくオブラートなしで飲めればいいんだけど、なかなかそうもいかないです。 面倒がらず2回分を毎日包んで飲む方法を続けたいと思いました。 自分にピッタリの飲み方、量がわかってよかったです。 血圧も安定、粉に戻してから、なんだか元気です。
    注文日:2016/10/02
    2015/02/11
    肝臓に効いてそう!!
    ネットで調べていたら、肝臓にも良いとのこと。肝硬変で腹水が溜まって入院することになった母のために注文しました。 漢方薬局の田七人参は高価で手が出せず困っていたところ、こちらにたどり着き試しに購入。 我慢強い母も、オブラートがないととても飲みにくいとぼやいていました。が!!飲み始めてすぐから本人は効いてる気がするとのこと。2カ月目頃から、腹水の溜まりが遅くなってきていると喜んで飲み続けています。 今は腹水も少なくなり退院しました。たまたま良くなっただけかも知れません。プラシーボ効果だとしても飲ませてみて良かったです。
    注文日:2014/11/04
    2014/06/12
    気に入りました(^_^)
    長い間、白〇田七を飲んでいました。 それなりに気に入っていて良かったのですが、こちらで品質の良さそうな粉の田七人参を見つけてしまい、かなり迷いましたが試しに100gをお試しで購入してみました。 私は軽度のまだインスリンを必要としない程度の糖尿があります。 血圧は若干高め、最近は安定しています。 中性脂肪は高いです。 基本的に疲れやすいですが、最近は一応他社の田七も飲んでいた事だし、それほどでもないです。 ……………………………………………………………………………………………………………… 本題に入ります。 粉の田七人参いいですね。と~っても気に入ってしまいました。 粉をスプーンではかって飲む行程も好き。 私は1回3gを1日2回。 3度ほどオブラートなしで水で混ぜて飲んでみました。 こういうのを生薬って言うのかな?と思う濃い風味。 ゴボウをうんと濃くした味、香り、効きそうな。私は嫌いじゃ無いです。 でも毎日は無理。普通はオブラートで飲んでいます。 2度ダイレクトに粉を3g口の中へ入れてみました。 大丈夫!…ん?水と混ざった粉が少し鼻の方へ入ってしまった。(パニック) まあ大変だった事! 飲み方の研究も程ほどにしないと(苦笑) 息子が毎日仕事でお疲れのようなので飲んでみるようススメました。 1日3g、朝晩分けて飲む時間がなく、夜だけ寝る前に1回で3g。 オブラートに包めば飲めるので、嫌々ながら飲んでいましたら、1週間くらいして最近疲れ方が軽いと言いました。 もうダメ、動けない…という感じにならないらしいです。 効果を実感すれば、すっかり気に入ってしまい、ちょっと早いけど、今日あたり、500g入りを購入しようかと思っています。 私はと言うと、これまでも他社の田七人参を飲んでいましたし調子はまあ良かったですが、10日前より もっと元気になってる気がします。3gを1日2回が良かったかな。 少し減らしたりして様子みてみようかな。やはり粉は違う。
    注文日:2014/06/02
    2013/02/21
    安心して飲めますが
    無農薬栽培、自社工場で管理というところが非常にポイントが高いです。 お値段も続けられるお値段です。 しかし、飲みやすいかというと、あまりにもクリーミーにパウダー状にすりつぶしているのが逆に飲みづらいです。粉末というよりパウダーです。 パウダーになりすぎて、飲むときにオエッとなってしまいます。 ここまですりつぶした方が吸収が良いのでしょうか? そういう理由なら納得できますが。。。 今までは高価な粉末の田七人参を長年飲んできたので、それに比べると味も薄いです。色も薄いです。 飲んでみて、体調管理に効果は感じることはできました、ただ、ここまでパウダーにする意味があるのか? ここまでパウダー状にしなくてもというのが飲んでみての感想です。
    注文日:2012/12/01
    2018/06/20
    オーガニックということで安心して服用しています。 少し苦いですが、煎じて飲んでいます。
    注文日:2018/06/15
    2016/12/24
    いいですよ
    粒より粉かな、やっぱり。 オブラートで包まないと飲めないけど粉がいい。効く感じがする。 オブラートが付くのもいい。 粉をそのまま飲む人がいるみたいだけど、結局あの龍角散を飲むみたいにのむわけでしょ。太田胃散を飲むみたいに。 私もそのレベルに達したいのですが無理です。 長く飲んで入るのに、出来ないこともあるのですね。
    注文日:2016/11/06
    2013/06/24
    お血体質改善のために購入。 有機の田七がこんなお手頃価格で買えるのを知って早速購入しました。 飲み始めてまだ1週間なので何とも言えませんが、心なしか肩こりが楽になってきたような気もします。 他の漢方薬と一緒にお湯に溶かして飲んでいるので飲みにくさはありません。 普段から漢方を飲んでいることもあってか、苦味も殆ど気になりませんでしたが、初めてこれだけ飲む方はオブラートに包むなどしたほうが飲みやすいかもしれません。 まずは1ヶ月飲み続けて体調の変化をみてみたいと思います。 期待を込めて星4つ。
    注文日:2013/06/12
    2013/01/08
    良いプレゼントになりました
    病を患い、手術後、健康に気遣う父親への誕生日プレゼントにしました。 本人も以前から田七系を調べていましたが、なかなか買うまでいかなかったようで、受け取ってからすっごく喜んでいました。 自分で毎度、オブラートに包むのが、面倒と言いつつも、身体に良いものを飲むので、何だか嬉しい儀式の様に楽しんでいる様にかんじました。 100gは少ないかと思いましたが、実際は充分に何ヶ月も楽しめる量の様でプレゼントした私自身も満足です。 梱包も丁寧で満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2018/08/02
    とても良いです。分かって購入したが高額。
    高いのは分かって購入しているので☆5にしています。 田七人参としては問題ないと思います。とても良い品です。
    注文日:2018/06/07
    2017/10/17
    よくわからない
    漢方のDrに勧められて飲み始めました。 有機で安心かな?って。 効果は、よくわかりません。すみません。 オブラートが付いているのは、大助かりです。 そのままでは、辛くて飲めないです。
    注文日:2017/06/18
    2016/09/18
    雨猫&ニャンコ先生さん
    元気になりそうな味。嫌いじゃない。 何がどうという効果は実はよくわからない。 田七人参の効能がとても魅力的なので、しばらく続けてみたい。
    注文日:2015/11/11
    2016/09/10
    ribot3636さん
    とても良い品
    いつも利用させていただいております。 迅速な対応ありがとうございます。 霊視が出てくるのを楽しみにしております。
    注文日:2016/08/31