• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2011-01-20

手首18cmと測って、備考欄に入れて注文しましたら
ジャストフィットサイズで送られてきました。
この手のものは腕で遊ばれても袖に絡まっても不快なので、購入する際には自身の手首サイズを記入して注文した方が良いかと思います。
デザインも格好良く満足しています。
気持ちシリコン紐が切れるんじゃないかと、スチールコードにすればとも思いましたが、気持ちの問題かと・・・
シリコンでも装着は簡単なので楽は楽ですよ

• RE^^NAさん
  • RE^^NAさん

4 2016-04-28

無理を言って急いで配送してもらいラッピングもしてもらいました!
ありごとうございました★
ただレビューを見てると黒い箱に入っててッていうのを見てプレゼント用にいいなと思って購入したのですが実際届くとラッピングはしてあったケド大きさ的にも手で触った感じでも箱に入ってなくてものすごく残念でした…
やっぱり箱に入ってたらもっとうれしかったなと思いました。
彼氏の誕生日プレゼントなので中は見れてませんが箱に入ってたら星5でした(´・ω・`)
喜んでくれるかドキドキです!
ショップの対応はものすごくよかったです☆
本当にありがとうございました!!

5 2013-11-18

すげええええええかっこういいです!!!!
(外国人なので、もし変な日本語を書いたら、ご容赦ください。)
すげええええええええええかっこういいです!!!!
写真はちゃっと暗い風で、実物は絶対に写真よりかっこういいです。
男ですが、タイガーアイを10mmに変更した良かったです。
シルバーパーツもピカピカで綺麗です。
タイガーアイ10mm×12個、シルバーパーツ9mm×6個、白水晶8mm×6個で、
全体のバランスが丁度いいと思います。
手首サイズが19mmで、2本指が入る余裕があります。
(個人的には)そのまま着用でも、時計と重ね付けでも、丁度いいサイズです。
いいデザインで、ありがとうございます!!! 買った良かったです。

5 2012-03-26

プレゼントを悩んでいる間に刻々と日が過ぎ、慌てて購入しました。日曜日の注文で「次の週末に必要です」と書き添えましたが注文後二日程度で発送していただき十分間に合わせることができました。男性用だったので10mmに変更しましたが、水晶が8mmなのでスリムな感じがしました。単独では華奢な感じですが、時計と重ね付けには丁度いいボリュームだと思います。自分用にも欲しくなりました。

5 2011-12-25

第二のブレス。
このブレスpowerstone一言で、auraviewな感じで、綺麗で素敵ですね。とくにstoneの配色と王冠のsilverの使い方がバランス良く出来ていると感じます。光の照射の当たり具合も一度、試して見たいですね。想像するだけで、優雅で癒し感も漂わせる気がしますね。とても素敵なaurabraceletな感じだと思います。早く、腕に嵌めて観たいです。今から、届くのを楽しみにしています。

5 2016-02-09

購入して正解でした。
はじめに購入した時はサイズが合わなかったのですが、サイズ直しを依頼したらとても親切に迅速に対応してもらい、サイズもぴったり 腕にしっくり馴染むかんじで
然り気無く際立つワンポイントaccessoryになりました!オニキスと2つ購入したのでDOUBLEでつけるとこれまたいい感じです!因みに10ミリ玉に変更しました!

5 2015-08-21

カッコいいです。
以前、他のお店でパワーストーンブレスレットを購入したんですけど、一週間ほどでゴムが切れたので、今回、はじめてこちらのお店でワイヤー変更ブレスレットを購入させてもらいました。玉も8ミリから10ミリに変更しました。凄く高価に見えます。購入して良かったです。

5 2013-08-11

以前に違う石のものを購入。
移動中にゴムが切れてしまい、石が無くなってしまったのでチェーンのオプションで購入。前回は1ミリで購入してたのを忘れて8ミリのものを違うデザインと2本購入。ちょっと小さい印象だがデザインとしては気に入っている。
チェーンの留め具が心なしか弱い気もするけど、脱着に不便さはない。
10ミリのチェーン付きがお勧めです。

5 2012-08-11

2個 プレゼントに購入しました。
息子が友達の誕生日にと、プレゼント用にラッピングをお願いしました。
とても綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました。
商品も迅速に発送くださり、とても満足しております。
画像以上に綺麗な数珠のように感じます。
(プレゼントのため見ておりませんが)喜んでもらえるかと思います。
サイズもメンズ・レディースと選べてペアでもいいですね。
検討したいです^0^!

5 2012-01-23

プレゼント
旦那さんへのプレゼントに。
10ミリ玉にサイズアップして ワイヤーにチェンジしてもらいました。
サイズアップしてちょうどいい感じでした。 男性の方が購入する場合はサイズアップしたほうがいいかも。
もう少し大きいサイズがあってもいいなぁ。
いかにも って感じの数珠ブレスは苦手なのですが こちらはシルバーのパーツがきいているのでとてもおしゃれです。
とても気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2011-06-26

かっこエエ〜!
自分はオプションで10mm玉にしたのですがソレで正解でした
周りの友人からも「なんだかイイ値段しそうだね…」と言われるほど高評価です

5 2015-04-22

友達の誕生日プレゼントに(*^-^*)
凄く喜んでくれたし
良かったです☆

4 2013-10-14

超↑いい!
写真で見たのと同じで大変気に入りました。
早速付けて満足してます。

4 2013-04-30

旦那のプレゼントに購入しました。
10ミリに変更しましたが正解でした。
見た目も凄くカッコ良いし、とても気に入ってるみたいです。
ショップの対応や発送の速さも満足です。
本当は☆は5つにしたかったのですが、ゴムの耐久性がまだわからないので4つにさせていただきました。

5 2013-01-24

10ミリ玉に変更してもらいましたが、もう少し大きくても良いと思いました。でも、重厚感があり、値段以上の価値は十分にあると思います。買って良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット