• keiko miyaさん
  • keiko miyaさん

5 2022-09-13

リピートです。発送も早く中々大きめのサイズの帽子は無い中オシャレで髪を結わいていても普通に被れます。

4 2022-09-07

問題なし
浅くかぶるとやはり大きいです。深くかぶるとちょうどいい。作りもよく、この値段でしたら問題なし。

4 2022-08-30

大きすぎました 汗
頭がやや大きいので購入。サイズ調整の紐などが付いていないので厚めの汚れ防止テープなど何か調整をする方法を考えないと使用できません。主人に譲ると言う手もありかな…。 でも品物自体は風通しも良さそうで見た目もお値段以上に見えるのでサイズが合えばおすすめです。

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2022-08-21

ご迅速なご対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• suzytecさん
  • suzytecさん

5 2022-06-09

軽い。爽やか,涼しい。グレーやや緑色の色合いもとても自然で,この手の帽子4つめですが,BEST。
61センチサイズは,私にとってふわりとかぶれるいい感じ。大きくてとても軽い箱で届きました。中に丁寧に入っていました。

• etk713さん
  • etk713さん

5 2013-05-14

素晴らしい商品
有名帽子店、高級店等の商品はどれも入らず、店員さんが「あれ?」とか言って、とても恥ずかしい思いをしていました…(笑)
あまりの安さにダメもとで65センチのネイビーを注文しました。
感動です。
こんな値段でこんなに良いとは‼余裕ある‼
2-30000円って言っても買うかもしれません。
ボルサリーノなどのオリエンタルパナマは軽く、見た目は凄く綺麗ですが管理が難しく、もって1、2年ですが、この商品は良くも悪くもペーパー。
2500円で買えるので、もうヘビロテ確定です。
ツバも長いので、寝かせてかぶればとてもカッコ良いです!
65センチのサイズ感覚ですが、帽子屋さんで61センチをかぶれば少しキツイかな?と言う人であれば、迷わす65にしても問題ありません。
満足度が非常に高い商品なので、悩んでた人にはもってこいです!

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2010-07-25

中折れハット/65cm/ペーパー/無地
大きなものが欲しかった!キホーテでは男女兼用サイズであるからやや小さめだし、服屋のはデザインに懲りすぎているし、良いデザインのは高価だし、そもそも月1しか使わないだろうし…。こちらはデザインはシンプル過ぎますが、大きさ、価格、形、素材、レビュー、サービスに惹かれての購入です。しかしながら、大きな頭の俺でもこのハットは大きすぎました。62cmがちょうどいいと思います。深さは普通ですが、大きさのために中折れ部分が頭頂部にあたり、髪の形が崩れてしまいます。また、緩いので自転車では怖くて被れません。まぁ、ぱっと見安っぽくないので、オススメです!

4 2012-06-08

頭のデカイ旦那用に購入。頭がでかすぎてサイズの合う帽子がなかなかみつからなかったのでかなり喜んでいました。
ちなみに頭周り61センチでしたが余裕もたせて65センチのカーキベージュにしましたがきつすぎずゆるすぎずいいみたいです。
ブラウンもかわいいので次買うならブラウンかなぁ〜!!
発送も早くてよかったです。

5 2011-07-02

BIG HED
私は頭が大きくて既製品でかぶれる『ハット』は今迄ありませんでした。
到着して直ぐかぶってみました。
ビックリしました生まれて初めて頭を全く締め付けない帽子に!!
今後もハットやハンチングの BIG SIZE の新展開に期待してます!!

5 2012-07-14

商品が到着して早速被ってみたところ…良い感じです。恥ずかしながら、私は頭の大きさは人並みなんですが、顔が大きいので今まで標準サイズの帽子を被ると頭がフィットしても顔の大きさが目立ってしまい、帽子を被ることは諦めていました。今回手にした帽子は全くそんな心配ありません。特に私のようなコンプレックスをお持ちの方にはお薦めします。また、迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

5 2011-09-03

頭の大きい人。これマジでオススメです。
先日購入しましたが値段の割りに作りもなかなかのものです。質感も悪くありません。
何より頭の大きな人には65cmハットは魅力的なのではないでしょうか?
私は頭のサイズ61cmですが、きつすぎないのでセットした髪型もキープできるし最高のアイテムです。
サイズが大きいぶん深くかぶれるので、顔の大きい方にもオススメです。

5 2013-07-10

ブラウンを購入しました。写真通りの色です。

4 2013-04-19

ゆったりした大きさでとても良いです。涼しいです。

4 2011-07-20

涼しいです
息子と母親の兼用と思って買いました。確かにかなり大きいですが、とても軽くて涼しいです。中折れの部分をそのままにすると大きすぎて安定しませんが目深にかぶると風でも飛びませんし、髪を縛っても大丈夫です。お安い買い物でした。

5 2011-05-04

夏のぼうし
ブラックを購入したことがあり、今回、カーキベージュを購入してみました。
サイズが若干、ブラックより小さかったですが、誤差範囲でしょうか。
とにかくゆったりかぶれる大きいサイズをこれからも作っていただけるよう期待しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子