4 2023-09-14

不良あり。枚数MAX入れる方は要注意
レビュー追記&★修正
本件について迅速にメールでの対応をいただき、
不良があった枚数分、新しいものが届きました!
梱包も丁寧で、不良があったものについては製造へ確認いただけるとのこと。
丁寧&迅速な対応、本当にありがとうございました!
****以下、初回レビュー*****
結婚式の写真整理のためこちらを購入。
注文後3日で直ぐ届きました!
が、画像最初の2枚の通り、写真を入れるポケットの劣化なのか、フィルムとしたの紙がくっついており、慎重にはがしてもいくつかフィルムが表の透明部分にくっついていました…これは酷い…。
ただ、
写真1073枚ほど入れて、画像程の大きな不良があったのはこれだけなので、
最近、猛暑だったし仕方がないことなのかな…
写真沢山入れてこれで返却とか言われたらこれまで入れた写真取り出すの超面倒…
100枚ほど空きあるし…
という事で致し方なし判断でそのまま使うことにしました。
因みに、小さいのを入れるとあと4つほどこういった不良がありました
(1つは10*3mmくらいの大きさで見ればわかる。3つはよく見ないと分からないレベル)
また、フリーポケットも、外の梱包してあるビニールとくっついていました(最後の画像)。破れたら全部使えなくなる…と思い怖かったですが、そっと取り外すことで全部綺麗に取れました。
神経質の方は避けたほうがよろしいと思います。
又、枚数ピッタリ入れる人は予備のポケットを購入されるのをお勧めします。

2023-09-14
この度はお届けした商品に不良があり、誠に申し訳ございません。
不良のあった枚数分の補填用の台紙をお送りしたく存じます。
メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-08-09

カラー:ホワイト(A105-293)

子供二人色違いでいつも利用させてもらっています。
シンプルで色合いもおしゃれで気に入っています。

5 2024-03-26

おすすめです!
毎回使ってます!
今回で3代目です。
下の子の分も入れると、4冊目です。
しっかり大容量で入るので、一気に写真を現像する人も、こまめにやる人にとっても、おすすめです!
一言書くところがあるのが気に入っていて、5年前からの成長記録も、その日のことを思い出せます。

• t8888sさん
  • t8888sさん

5 2023-12-15

カラー:ブラウン(A105-291)

重いので保管用に。
2冊目です。大量に写真があるので小さなアルバムを何冊も抱えるのが嫌で、まとめる為に購入。覚悟してましたが、重いです。生涯保管も出来そうな程しっかりした作りでお気に入りです。また購入します。

5 2023-10-24

カラー:ブラウン(A105-291)

ネイビーを購入。
想像以上に大きくてびっくりしましたが
高級感もあり写真もたくさん入るので
お気に入りです!
同じタイプで1500枚収納のものも
取り扱っておられるので
そちらも購入しようと思います!
またすぐ届いたのもよかったです。

5 2023-09-10

カラー:ネイビー(A105-292)

2回目の購入です。
これだけの枚数が入るので重たくなるのは仕方ないですが、大変重宝しております。

5 2023-05-28

収納量が多く、今まで自宅に数多くあったアルバムを一つにまとめることがで、一冊にまとめることができたのでいつも手元に置いています。

5 2023-01-14

ピンク色を購入しました。1冊でたくさん写真が入って保管でき、コメントも書くことができ、次も購入したいと思います。

4 2022-10-15

子供2人に買いました。重たくてしっかりしてます。
長男が保育園に行ってるので写真たくさん増えていくので買いました。
買ってよかったです。追加で買うかもしれません。

• 12nami12さん
  • 12nami12さん

5 2022-08-14

おしゃれで大容量で文句なし
かなりの重量だと言うのはレビューを見て分かっていたもののいざ届いて持って見ると想像以上の重さと大きさで置いてあるのを見かけても誰もアルバムだと思わないと思います(笑)
表紙は1枚写真を入れれるので子供のmonthly photoで撮った物を入れてその子供のアルバムと分かるようにしました。
アルバムがいっぱいになったらまたリピします!

4 2023-03-23

リピート!
リピート3つ目です。重いですが、子供達のアルバムをしまうのにこの量には満足です!何冊もアルバムを買うより私には合ってます。

5 2023-03-14

満足です
作りもしっかりしており、これから増えるであろう子供の写真を存分に入れることができそうです。価格も満足です。

5 2023-01-26

発送がとても早く助かりました。重いですが、たくさん入るので嬉しいです。

5 2023-01-12

良い
色味も写真の通りで、思った以上に大きかったのですが一つのアルバムでまとめて写真が保管できるので買ってよかったです!

5 2022-12-26

値段も安くて大容量
見た目も可愛いし大容量なのが最高!!ただやっぱり写真をいれてなくてもかなり重い!