2023/10/27
    かぴばらむーみんさん
    カラー:ホワイト(A105-239)
    結婚式でいただいたご祝儀袋リメイクをするために購入しました。予想通りの品でした。即日発送いただき助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/02/24
    奥行きがあってニュアンスを感じます
    立体感があるので写真に陰影がついてとても美しく見えます。 大きなサイズも購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2022/07/19
    写真の位置を 前面に出せたり 奥行きを持たせて飾れたりしたので 購入させて頂きました。 とても良かったです。 プレゼント用だったのですが 早速飾ってもらえたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2015/12/27
    結婚式の両親へのプレゼント用に、、、
    白を購入しました。 配送するさいにきちんと梱包クッションの袋に入れてくださっていたので綺麗に届きました。 結婚式のときに両親へ感謝の気持ちをのせたメッセージを渡すことにしていて、それをフレームにはめてみると このフレームは奥行きを作れるのでとてもいいものに仕上がり、感動しています。 蓋なしですが箱はついてましたし、しっかりした厚みの透明な袋に入れてあったので 仕上げたものをそのまま袋に戻し箱に戻して式当日に渡そうと思っています。 この値段で買えるのはびっくりです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2018/03/08
    透明板の汚れ、傷がひどい
    梱包は丁寧にされていましたが、透明板の傷・汚れが結構目立ちます。粘着質な付着物も付いておりガッカリしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/03/04