アジアン アジアン家具 バリ家具 パパサン...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 交換用クッション販売してもらえます!
  • 一目ぼれで購入しました!こんなに可愛いパーソナルソファーがあるのですね。初めての予約購入だったのできちんと届くか心配だったのですが、細やかに連絡をくださるので安心できました。お店への問い合わせにも丁寧に対応いただき、配送も問題なかったです。ソファー本体について。直径1mなので結構大きいです。まるいデザインなので圧迫感は軽減されますが、高さもありますし事前にサイズ確認したほうが良い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-18
  • 布団の色が濃かった
  • レビュー通り写真のイメージより濃かったのと匂いが気になるのが残念ですが、座り心地もよく欲しかったのもあって、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-20

一目ぼれです。
大きいので悩みましたが、購入。そろそろ4カ月経ちます。(レビュー遅くなりました(汗))
配送はかなり大きな段ボールです。ですが意外と薄い段ボールなので、私はそれを庭先に広げて、天日干しを数時間そのまましました。
クッションにファブリーズもしたりして。
2階の寝室まで縦にして運んで8畳間においてます。
結構大きいぞ!と思いましたが、今はもう慣れました。
最近はうちの子に(猫)に占領されてるのでしばらく座ってませんが、大事に使っていきたいと思います。

5 2017-04-19

とても素敵
主人と私用に2つ購入。
かなり大きいですが座り心地も良くて耐久性もありそうでいい買い物が出来ました☆
レビューにあった臭いは私は全く気になりませんでした。
とにかく大きいのでサイズの確認は慎重にした方がいいです♪

5 2016-12-02

遅くなりましたがひと月使用しましたがなんの問題もなく使用しております。
見た目もとてもおしゃれで座りごごちもとてもいいです。
本当に購入してよかったです。
箱は大きいですがそんなに重くはないです。

5 2016-10-25

ほっこりできそうです。
どっかり座れてほっこりできそうです。それなりの重さもあってしっかりしているのも気に入りました。

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

4 2016-10-07

しっかりしていてかなり大きいです。かなり存在感があります。
その分?安定感がありすっぽりとくつろいで座れます。
納期が遅れたので☆4個で・・・

4 2016-10-09

ようやく手にすることができました
先にスツールを購入してからチェアを購入するまで時間がかかりましたが欲しかったパパサンチェアをようやく手にすることができました 予想外の大きさにビックリしました

5 2016-03-07

交換用クッション販売してもらえます!
一目ぼれで購入しました!
こんなに可愛いパーソナルソファーがあるのですね。
ソファー本体について。
直径1mなので結構大きいです。
まるいデザインなので圧迫感は軽減されますが、高さもありますし事前にサイズ確認したほうが良いです。
(私は新聞紙を切り貼りして大きさを確認しました)
結構重いです。一人で開梱設置するのが大変でした。(一人で2階には持ち上げられないです…)
椅子の角度調整も重いので一苦労。安定感のためにはこの重みが必要なのでしょう。
ややニオイがしましたが、部屋中に充満するほどではなくすぐ飛びました。
全体的に画像より色味が濃いめで、オーク寄りの一般的なヒヤシンスの色。
クッションはややブラウンがかってます。
ヒヤシンスがしっかり編み込まれているので、背面を魅せて設置することも出来ます。
ふかふかと綿布団のように厚みのあるクッションなので、夏場は暑くて座れないかも…
カバーが洗えないのと、ヒヤシンスよりクッションが先にへたってきそうなのが心配だったのですが、お店へ問い合わせたところクッションのみの販売もしてくれるそうです!
すごーーく満足しています!
お部屋のアクセントとして、爽やかでとにかく可愛いです!

5 2015-07-02

待ったかいがありました。
6月中半に予約して、本日、納品されました。思っていたよりも大きくシッカリしたものでした。
ていねいに編み込んであって座面のパラボラ部分等裏面までしっかり始末されていました。
設置の仕方によって丁度良い位置が決められますので読書をするのにも、うたた寝するのにも最高です。
クッションの色がHPに載っていたクリームっぽい色よりも少々ベージュの濃いような感じでしたが、それはそれで落ち着いた感じでよかったです。
ラタンの家具が好きだったのですが、今回初めてウォーターヒヤシンスの家具を購入してみましたが
ラタンより柔らかい印象でそのくせドッシリした感じもありとても良い物に出会った感じです。

4 2016-05-22

縫製が甘い箇所がある
発送や梱包はまったく問題なかったのですが、クッションの縫製が甘い箇所がありました。糸がほつれていて、中の綿が出てしまっていました。縫い糸がビロビロに絡まっていたので、おそらく発送途中に切れたとか、そういうものではないと思われます。
まあ自分で縫えばいい話なのですが、やはり日本製でないので仕方ないのかな?という感じがしてしまいました。
しかし座り心地はとてもいいですし、肝心のウォーターヒヤシンスで編まれた部分はしっかりしていたので概ね満足です。縫製の甘さを差し引いても、買ってよかったと思える商品でした。

5 2016-01-06

一目ぼれで購入。実際届いた商品もちょうどいいサイズで
デザインもかわいく部屋がオシャレになりました。
長時間座ってもお尻が痛くなく購入して本当に良かったです。

• Gabriellaさん
  • Gabriellaさん

5 2016-01-02

最高です!
思い切って購入して、本当によかったです。身長165cmの私でも、すっぽり包まれる感じに座ることもできます。そして、とても暖かいです。ありがとうございます。

5 2015-12-07

すごくよかったです
箱が大きくてびっくりしましたが、開けてみるとそうでもなく。
すわり心地最高です。
クッション用のカバーがあればほしいです。

4 2015-11-09

やっと届きました!箱も大きくてびっくりしましたが箱から出すのも重くて大変でした。クッション?もずしっとしてしっかりしたものでした!安い買い物ではないけどこの商品でこの値段は良い買い物したかな?というかんじです。

• dainamamさん
  • dainamamさん

4 2015-10-01

だいぶ待ちましたが
6月末に予約で、やっと届きました。
お品はとても気に入っています。
待った甲斐もあります。
お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2015-09-22

予約してからやっと届きました。思っていたよりもやはり大きかったけどものすごく気に入りました。子供たちは場所の取り合いをしています。部屋が広かったらもう一つ欲しいくらいです。