【8月下旬入荷予定】アジアン家具 バリ家具...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gabriellaさん
  • Gabriellaさん

5 2016-01-02

最高です!
思い切って購入して、本当によかったです。身長165cmの私でも、すっぽり包まれる感じに座ることもできます。そして、とても暖かいです。ありがとうございます。

5 2015-12-07

すごくよかったです
箱が大きくてびっくりしましたが、開けてみるとそうでもなく。
すわり心地最高です。
クッション用のカバーがあればほしいです。

4 2016-05-22

縫製が甘い箇所がある
発送や梱包はまったく問題なかったのですが、クッションの縫製が甘い箇所がありました。糸がほつれていて、中の綿が出てしまっていました。縫い糸がビロビロに絡まっていたので、おそらく発送途中に切れたとか、そういうものではないと思われます。
まあ自分で縫えばいい話なのですが、やはり日本製でないので仕方ないのかな?という感じがしてしまいました。
しかし座り心地はとてもいいですし、肝心のウォーターヒヤシンスで編まれた部分はしっかりしていたので概ね満足です。縫製の甘さを差し引いても、買ってよかったと思える商品でした。

4 2016-07-20

一目ぼれです。
大きいので悩みましたが、購入。そろそろ4カ月経ちます。(レビュー遅くなりました(汗))
配送はかなり大きな段ボールです。ですが意外と薄い段ボールなので、私はそれを庭先に広げて、天日干しを数時間そのまましました。
クッションにファブリーズもしたりして。
2階の寝室まで縦にして運んで8畳間においてます。
結構大きいぞ!と思いましたが、今はもう慣れました。
最近はうちの子に(猫)に占領されてるのでしばらく座ってませんが、大事に使っていきたいと思います。

5 2016-03-07

交換用クッション販売してもらえます!
一目ぼれで購入しました!
こんなに可愛いパーソナルソファーがあるのですね。
初めての予約購入だったのできちんと届くか心配だったのですが、細やかに連絡をくださるので安心できました。
お店への問い合わせにも丁寧に対応いただき、配送も問題なかったです。
ソファー本体について。
直径1mなので結構大きいです。
まるいデザインなので圧迫感は軽減されますが、高さもありますし事前にサイズ確認したほうが良いです。
(私は新聞紙を切り貼りして大きさを確認しました)
結構重いです。一人で開梱設置するのが大変でした。(一人で2階には持ち上げられないです…)
椅子の角度調整も重いので一苦労。安定感のためにはこの重みが必要なのでしょう。
ややニオイがしましたが、部屋中に充満するほどではなくすぐ飛びました。
全体的に画像より色味が濃いめで、オーク寄りの一般的なヒヤシンスの色。
クッションはややブラウンがかってます。
ヒヤシンスがしっかり編み込まれているので、背面を魅せて設置することも出来ます。
ふかふかと綿布団のように厚みのあるクッションなので、夏場は暑くて座れないかも…
カバーが洗えないのと、ヒヤシンスよりクッションが先にへたってきそうなのが心配だったのですが、お店へ問い合わせたところクッションのみの販売もしてくれるそうです!
すごーーく満足しています!
お部屋のアクセントとして、爽やかでとにかく可愛いです!

5 2015-12-22

値段以上の商品でした。この商品でくつろぎタイムを満喫しているます。

• dainamamさん
  • dainamamさん

4 2015-10-01

だいぶ待ちましたが
6月末に予約で、やっと届きました。
お品はとても気に入っています。
待った甲斐もあります。
お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2015-09-22

予約してからやっと届きました。思っていたよりもやはり大きかったけどものすごく気に入りました。子供たちは場所の取り合いをしています。部屋が広かったらもう一つ欲しいくらいです。

• mm6264さん
  • mm6264さん

5 2016-01-06

一目ぼれで購入。実際届いた商品もちょうどいいサイズで
デザインもかわいく部屋がオシャレになりました。
長時間座ってもお尻が痛くなく購入して本当に良かったです。

4 2015-11-09

やっと届きました!箱も大きくてびっくりしましたが箱から出すのも重くて大変でした。クッション?もずしっとしてしっかりしたものでした!安い買い物ではないけどこの商品でこの値段は良い買い物したかな?というかんじです。

5 2016-06-09

気に入りました!
大きな梱包が届いて驚きましたが、開けてみるとなかなか良いです。上部と下部が分かれるのが持ち運びに一段と便利でした。一人で二階まで運ぶことができました。クッションの色ももう少し白いかな?と思っていたけれど、落ち着いた色で汚れも目立たない感じがします。購入して良かったです。自分専用のリラク椅子が出来て満足です。

4 2016-06-01

大満足!
届くのをものすごく楽しみにしており、届いた瞬間驚き…ダンボールがデカいwww 玄関先でダンボールを開封し、土台、椅子本体、クッションと1つ1つ取り出し、物自体は軽いので部屋まで難無く運べました!設置も乗せるだけなので楽ちんでした!座り心地は大満足!包まれる様な感じです!ただクッションの素材があんまり肌に合わないのかちょっとチクチクするような…。その点で−1です(´-ω-`) ま、上から薄手の布を被せたら気にならなくなったので全体的には大大大満足!

• 5tk1さん
  • 5tk1さん

4 2016-05-11

とても心地よいらしいです
自分プラス家族がくつろぐためにと思い購入しましたが、あまりの心地よさから、愛猫のくつろぎスペースになってしまいました。毎朝「ん〜おはよ。」てな具合に挨拶してくれています。
強いて言うなら、思っていたよりも高さが低くておどろきました。

5 2016-05-01

包まれる感じ
大きな荷物が届きました。開けるのも一仕事。組み立てて、座ってみて、そのまま寝てしまいました。。。気持ちいい。
犬が驚いて避けて通るので、早速乗せてみました。丸みが具合が良いらしく、ずっと寝ています。
これからは取り合いになりそうです。

4 2016-03-17

可愛いです。
重いけど安定感があってとてもいいです。
届いた時にダンボールが破れていて中が見えていたのでマイナス1で。。。
でも、安くてお洒落だしいい買い物しました。