【アウトレット】【開梱設置無料・代引不可...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年09月08日10時00分〜2016年09月28日09時59分
  • 2件

5 2015-11-11

面白いかっこいい
本棚が欲しくて購入をしました。最初高さがある物とこちらで悩んでいましたが、こちらに決めて本当に良かったです。包装のダンボールは何だか独特の臭いがしましたが商品を取り出すと素敵なヴィンテージ家具が出てきました。商品ページに記載されていた注意事項などのささくれ等は届いた商品にはなく細部にこだわっていて小ぶりだけど沢山の収納力がありました。下段にはCDやDVDが入れるのにもいいので入れています♪
何より遊び心のある扉が本当に可愛いです。一味違った本棚をお探しの方にはおすすめです。
このシリーズ揃えたくなりました。
やっぱり必要だからと何となく決めて買うよりもデザイン等にこだわって納得して購入した方が後悔する事はないし永く使えるのでいいなと思いました。

5 2015-09-07

高級感あり
ヴィンテージ感がとても良かったです!
気に入りました!