2023/01/18
    りか0505さん
    欲しかった椅子
    欲しかった椅子です。到着後に組み立て、脚にフェルトを貼りました。特別に座りやすいわけではありませんがオットマンなども購入を検討します。
    注文日:2023/01/15
    2017/08/30
    大満足です
    以前から憧れてほしかったソファでした。 今回、セールとクーポンとポイント10倍を使って 購入を決めました。 思っていた以上に素敵でした。 こちらは背が低いので圧迫感もなく良かったです。 オットマンも欲しかったですが、 売れきれとなってしまい残念です。 部屋が広ければウィングタイプも欲しいです。 部屋が明るくなりました。 気になってたぐらつき等気になる点はなかったです。
    注文日:2017/08/29
    2014/05/28
    もの凄くゴージャスです!
    色が綺麗で布がしっかりしていて、凄く綺麗な椅子です。 クッション具合が程よく、とても座り心地がいいです。 ちょっと低いかもと思ったので、同じピンクの座布団を入れて使っています。 身長が165センチなので、座布団を入れたことで高さが丁度良くなりました。 この椅子に座ると、座った人が映えるのではないかと思います。買って良かったです。
    注文日:2014/02/03
    2014/04/23
    可愛いです♪
    部屋が明るくなりました。座り心地も良いです。背もたれのほどよい堅さも心地よいです。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/01
    ピンク(≧∇≦)
    ダンボールにテープバキバキで届きました(=゚ω゚)ノ あまり力はないわたしでもなんとか運べました。 商品はほんとに画像通りでかわいくて、 お部屋が明るくなりました♪♪ 座り心地は硬めな気がしますが、ちょうどいいです(^○^)! 形違いでほしいくらいかわいいので、 オススメです(*^_^*)
    注文日:2014/02/17
    2014/02/20
    ぽろん6307さん
    買って良かった。
    高級感があります。 色違いも検討中。 通販ではたまに ハズレ もあるけど、この椅子は 当たり! でした。
    注文日:2014/02/11
    2018/04/15
    予想以上に大きく1LDKの部屋ではベッドなどがあると全体が狭くなった感じになりました。 高さ、デザインは可愛いのですが座り心地は硬めで背もたれ部分も硬めの凹凸の為ゆったりくつろぎたかった私にはあいませんでした。 やはり家具や高額な商品は自分の目で確かめる必要があると学習しました。
    注文日:2018/03/20
    2014/12/15
    あいあい3689さん
    不良品です
    最悪です。引越しのため、到着してから1週間以上たってから開けました。足がぐらつくどころか、ガタガタで足の1本だけがどうしても床につきません。1週間以上たってましたが電話で相談しましたが、対応は、こちらは確認して発送していると言われました。安い商品ではないのに、フエルトを発送するのでそちらで対応してほしいとのこと。これは完全な不良品!ちゃんと相談にも乗ってもらえず、電話の対応が悪すぎる。 1週間以上たってまいましたので、こちらも無理を言ったかなとは思いましたが、電話の女が最悪。この女がもっと言葉も選び対応してくれたらもう少し違っていたとおもいます。返品もできず、座れないくらいがたついた椅子は、ただの粗大ゴミにしかならない。金返せ!!
    注文日:2014/11/11