【歳末感謝セール】アジアン家具 センター...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日10時00分〜2016年12月20日09時59分

4 2016-01-14

安定感がある
なかなか重量感があって気に入っていますが、思ったよりも暗いカラーだったのでデコレーションをしようと思います。

• shoegirl928さん
  • shoegirl928さん

5 2015-09-27

かわいい!
写真よりも色は若干濃いように思えましたが、私個人としてはその方が良かったので、嬉しかったです。
部屋の雰囲気がかなりオシャレになりました!!

5 2015-10-02

写真とは少しイメージが違い、色はもう少しベージュな感じで、編み目というか表面は粗めにボコボコしています。
それはそれで、素敵でした。
ガラスが置くだけなので、子供たちに危なくないかなーとは思います。
6畳の和室に置きます。大きさも丁度良く、長く使えるそうなテーブルです。迷いましたが、買って良かったです。

5 2015-08-13

写真で見るより商品が到着して部屋に置くと非常にいい。
ソファーの到着が楽しみです