【歳末感謝セール】アジアン家具 アジアン ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日10時00分〜2016年12月20日09時59分

4 2016-08-11

軽い
1人で持ち上げられるくらい軽〜いです。裏はホッチキス留めが丸出しで、ちょっと不安になりましたが、表面は特に気になるところはなく、網目のほつれ等もなかったです。もたれてもぎしぎししないです。
2人では座れないので、ゆったり1人で使いたい方にオススメでしょうかw 軽いので勢いよく座ると、ソファーが動きます^^;

• ジュバさん
  • ジュバさん

4 2016-10-07

アジアン
アジアンテイスト満載で満足でした。コスパ最高と思います。重量感が有りますが、床に置くには滑り止め対策すると良いです。

5 2016-09-07

かわいい(≧∇≦)
ネットでの購入は不安がありましたが
本当に可愛くて買ってよかったと本当に思いました!
なので、テーブルと1人用ソファも購入することにしました(≧∇≦)

5 2015-04-04

段ボール1重で届きました。
予想以上に軽く女性でも一人で運べます。
座面のクッションは厚くてしっかりしていますし、付属のクッションもふっくらとしていて満足です!カバーは少しテカりがある素材でした。
座るとお尻の奥が下がっているので座りやすいです。
全体的に小さいので大人二人座るのはきついですが、一人で優雅にアジアンテイストを味わえました!
ささくれなどもなく、網目もしっかりしています。

4 2015-11-12

かわいい!
最初は届いた時1人暮らしの狭い部屋なんで、でかすぎた!とおもったんですが部屋においたら丸みがあって邪魔にならずかわいいです。
自分にとってかなり高い買い物だったんですが、見た瞬間に絶対買わなきゃ!と思って購入しました。
思ったとおり買って正解でした☆
ただ少し特有の草のようなにおいが苦手だったので一つだけ星マイナスです。
それ以外は問題なくお気に入りです♪

• ここ215さん
  • ここ215さん

5 2015-06-07

可愛い!!
コンパクトなヒヤシンスソファを探していました。写真通りの可愛さです。これひとつでリビングがアジアリゾートの雰囲気になりました!

5 2015-04-28

部屋の中がアジアンリゾート♪
今回2人掛けソファーとテーブルを購入しました。
憧れだったウォーターヒヤシンスで揃えました。
どこのショップでも高かったのに、考えられない金額で
揃える事が出来て、大満足です。
色も白っぽくなくて、大変気に入りました。

• mura1213さん
  • mura1213さん

4 2015-11-23

良かったです
薪ストーブの前に置く予定です。ただ、大きさから大人が横になるのは無理です。

5 2015-04-22

かわいい
部屋が狭いので、高さの低いものを探していたところ、この可愛らしいコロンとした形に一目ぼれ。買って正解でした。丸みもあって、低めなので、圧迫感もなし。座り心地も今のとこ問題ないです。

5 2014-05-23

最高!
ほんとに何から何まで最高です。思っていた以上のソファでびっくりしました。座り心地もサイズもほんとよかったです。部屋も一気にアジアンになりいうことなしです。

5 2014-06-08

一目惚れ
白のコーナソファーを処分して、なかなか気にいったソファーが見付からず約一年ソファーなし生活…
次はこじんまりしたのを探してたとこに、こちら見付け、凄く気に入りポチッ!!ポチッした後に価格見てビックリ!!安い、しかもクッション付きで…
すぐ届き、さらに気に入りました。
価格以上の品、作りもしっかり、しかもお洒落、これにあうテーブルも欲しいです

5 2014-08-07

可愛くて気に入ってます!
以外としっかりしてて、あんまり乗り気じゃなかった旦那も、今では気に入ってます!

5 2014-07-27

作りもしっかりしていて、夏らしく部屋の模様替えが出来ました。
気に入っています。

5 2014-06-20

可愛い。
サイズは小さすぎず大きすぎずで、ちょうど良かった。
二人で座る時はあまり余裕がないが、夫婦で使うので問題なしです。
素材が思ってた以上にしっかりしてます。
購入して本当に良かったです。

4 2014-05-06

思ったより小さかったけど
このお値段で妥当、すごくいい感じです。