5 2024-02-05

こんなのが欲しかった
想像通り、イメージ通りで満足です。
部屋のアイコン的存在です。

5 2023-08-03

部屋が明るくなった
このオットマンスツールで、お部屋が明るくなりました。二組購入しましたが、シリーズで、色々揃えたくなりますね。じかいは、一人掛けソファーを購入したいですね

4 2016-08-28

見た目そのままカワイイです・・・自分で座るとキシムのは、体重が重いから?フットチェアーだから足のせ用に作られてるのかな?でも、かわいいです

• rika1037さん
  • rika1037さん

4 2019-04-14

かわいい!
足の一部がかけていたので交換をしてもらいました。快く迅速に対応していただけて、代わりの商品は満足でした。パッチワークが個性的でかわいいです!

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

5 2018-01-11

かわいいです!お部屋が華やかになります。
お値段らしくつま先とか重心がかかった部分はすぐ凹みます。
あと少し臭います(^_^;)

• hokka920さん
  • hokka920さん

4 2020-07-14

家族から・・・
可愛い商品が届きましたが、匂いがきつめで家族からは、しばらく リビングに置かないでと言われてしまいました。

4 2020-01-28

コスパgood!
ずっとオットマンを探していましたが、こちらの商品を見つけて「この可愛さでこのお値段?」と即決しました。脚部に傷があったため、星一つ減らしてますが、内側だったのであまり気にしてません。我が家のモスグリーンのソファーとも好相性と自己満足してます(^^) 送料節約のために一緒に発注したバリのお皿もとても可愛かったです。

4 2014-10-05

2つめです。
以前、こちらで同じものを購入し、追加でまた1点購入しました。ところが、商品画像と足のデザインが違っており、気持ちよく交換を対応していただきました。そこまでは良かったのですが、、交換に届いたものは、状態の良くないものが届きました。その他に同シリーズの商品をいくつか購入しているし、このシリーズの縫製の程度は知っていましたが、今回が一番悪いです。商品はかわいいです。でも、気持ちよく対応していただけたのに申し訳ないですが、交換品の検品もきちんとして欲しかった、、ということでマイナス☆一つで。

5 2014-08-30

非常に気に入っています。
デザインがものすごく良く非常に気に入っています。

5 2014-02-02

何と、2個めの購入です。色合いが大好きです。

• hazuki0038さん
  • hazuki0038さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもおしゃれ
とっても派手でかわいい!
作りもしっかりしていてかなり気に入ってます★
他の商品も購入しようとおもいます★

5 2014-10-10

このシリーズは、外れがなくてむしろ想っていた以上に素敵で、揃えたくなりました。この生地を使用した小物や雑貨もできたらいいですね。また、大きめなソファーやベッドなども可愛いかもですね。あったら欲しいです。

5 2021-07-21

在宅ワークの際に足を置く椅子として使っています。デザインがかわいくて、とても満足です!

• R-kutty0さん
  • R-kutty0さん

4 2021-07-04

とても可愛く部屋のアクセントになり気に入っています。
クッションも軟らかくて気持ちいいです。
商品タグが大きすぎる(はがきサイズ)のが、
私にとってはマイナスポイントになりました。

4 2021-03-06

価格なりのお品
少しちゃっちぃかな?とは思いますが、価格なりのお品です。
でも、色めとか、すごく可愛いので
満足しています(*^-^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン