ウッドカーペット 6畳 フローリングカーペ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • 安いけど良い品物ですね
  • 薄いがゆえに扱いが容易で、一人でも簡単に敷く事が出来ました。施工後3日過ぎましたが、木の臭いがほのかにして良い感じです。他と比べても安いし、(有料ですが)サイズカットも出来るし、言うことありませんね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • 見た目はいいです。敷くとき注意しないと剥がれてしまうのでその分マイナスかな ・・・(続きを読む
  • misuzu1500さん
  • misuzu1500さん

5 2016-08-03

満足しています
最初は毛羽立ちのようなのが気になりましたが、使っているうちに馴染みました。ありがとうございます。

• y.k.r-nさん
  • y.k.r-nさん

5 2016-02-20

同じ色を買ったのに…
本間用の6畳と8畳買いましたが、八畳用は二つ着たので、レビューで見てた通り、隙間が空きました…でも、気に入り6畳も買いましたが同じ色を注文しましたが少し色が違いました…
気にせず使ってますが…

5 2016-02-05

良いです。
ペットを飼っているので、畳は不便なので、購入。
畳に比べると、格段に掃除がしやすくなりました。
撥水もあるので、大変良いです。
古い家や古い畳だと凸凹があると思うので、それに合わせてカーペットも凸凹が出ますが、それは商品のせいではなく、建物側の原因だと思います。

5 2016-01-18

雰囲気を変えたかったので購入
和室の部屋を洋室にしたかったので購入しました。2辺カットをお願いしたのですがとても正確にカットされていてピッタリでした。3.4日で到着しました。とてもいい買い物ができました!!

5 2015-12-12

高級感がありコストパフォーマンスの良い買い物でした。

5 2015-09-15

何間でもない団地の6畳に。
団地間でも江戸間でもないうちの6畳に。
363.5x253.5cm
と言う謎の大きさでしたのでこちらを購入してカットしていただきました。

4 2014-09-30

色、つやは気に入りました。畳の上に敷きましたが、やはり、ふわふわしてます。パッと見に印象は変わって部屋は使いやすくなりました。梅雨時期のカビが心配です。

4 2014-09-16

軽量タイプを選びましたが、既設のカーペットの上に敷いた為か若干足元がふにゃふにゃするところが気になりますが、低コストで部屋のイメージチェンジを図ることが出来たので概ね満足しています。

5 2014-07-23

届きました。結構重たい…。でも、見た目が良くなりました(p*・ω・`*q) ♪

5 2014-07-17

良い商品です。
材質、質感とも思っていた通りの商品でした。

5 2014-05-19

安いけど良い品物ですね

5 2014-04-23

大変満足しています。
大変満足しています。ありがとうございました!!

5 2014-04-21

簡単に敷けました
和室が あっという間に 洋室になりました。
重たくて、一人では 2階に運べませんでしたが
敷く作業は、簡単でした。

2辺カットしていただいて 大正解でした。
きれいにカットされていたし、部屋に ジャストサイズでした。

5 2014-04-23

大満足!
和室で古い畳の部屋にナチュラルのウッドカーペットをひきました。カットもお願いしてぴったりサイズにしていただきました。家族にほめられました。明るくなってまったく違う雰囲気になりました。木の香りもよくて大満足です。

2 2016-04-11

安価で購入できました。
ソックスで、歩くと、引っ掛かります。
素足であるくと、ささくれが刺さりそうで、怖いです。
平らなコンパネの上に引いても若干浮きます。
畳もそのままでも止揚できる程度ですが、
薄いので畳の上に引くと、波打った感じです。