【歳末感謝セール】アジアン バリ カウンタ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日10時00分〜2016年12月20日09時59分
  • HECさん
  • HECさん

4 2016-12-08

高級感がある
友人たちが集まってホームパーティーを行う機会がある為、カウンターチェアを探していました。
リビング全体をアジアン風にまとめているため、とてもよくマッチして気に入っています。
思ったより座面や、骨格が大きかったのが少し気になりましたが、品質も良く、高級感があって、類似する商品と見比べても、損はしない買い物です。

5 2015-04-17

大満足♪
新居をバリリゾート風にしたくて購入しました♪しっかりとした作りで安定感もあり、購入して大正解でした!!テーブルは、87センチのです。85センチだと微妙に低いかな?!って感じなので、87〜90センチくらいのテーブルの高さだと快適だと思います( ´∀`)

5 2015-02-11

引越しに伴いカウンター用の椅子を探していました。アジアンリゾート調にしたかったので、とても馴染んでいます。高さも若干高めですが、足をカットする程でもなく。とても気に入りました。

• 375632さん
  • 375632さん

5 2015-01-24

ひとめぼれ
ヒトメボレして購入した商品。今回は1」子買ってみましたが商品満足です、
追加購入予定♪
ちなみに新居のキッチンカウターに使用です。

5 2013-09-06

とってもかわいいです!
一気に南国風の部屋になります☆
家のカウンターが微妙な高さなので(81~85cm)合うか心配でしたが、
若干高いですが思ったよりも大丈夫でした。
それ以上に見た目が良いので本当に購入してよかったです!

5 2014-01-12

再入荷を待った甲斐がある商品
引越を機に以前のカウンターチェアを処分したので、お気に入りの籐のカウンターにあう椅子を探していました。
見つけた時は完売で再入荷連絡待ちでしたが、メールを貰ってすぐ注文しました。
バナナリーフの座面は柔らかく、長時間座っても全然疲れません。
カウンターにもセットで購入したかのようにピッタリです。
置いてあるだけでもインテリアになり、待っても購入して良かったと思います。

5 2014-06-12

かわいい(^^)
商品は次の日にしっかり届きました。
バーカウンターにピッタリで
お部屋の雰囲気も変わりました^_^

5 2013-07-11

家飲みバーカウンター用のいすとして2つ購入させていただきました。1万円切るお値段で送料込が感激です!ちょうどいい大きさの座面とウォーターヒヤシンスしか知らなかったのでバナナはどうだろうかと心配していましたが想像以上にしっかりとしていた素材でツヤ感があるので置いただけで素敵な雰囲気が出て大変に気に入りました。発送もとても早かったので★5です。

5 2014-05-20

バナナリーフで揃えた部屋があるので、本来カウンターチェアは必要ないのですが、購入。
なんとなく、画像のように壁際にインテリアっぽく置いています。様になりますね。
作りがしっかりしているので、太い私が乗っても大丈夫。
バナナリーフのソファは、結構な割合で我が家のにゃんこが寝ているので、その時はこの椅子に座ってわが子を眺めたりしています。

4 2014-04-13

可愛いくてお気に入り。だけど
カウンター用のイスとして購入しました。
アジアンな雰囲気を目指してるお部屋には持ってこいのお品です。
座り心地も悪くないですo(^▽^)o
ただ、座る部分が天然のものですし、網目が荒い感じなので、繰り返し座っているうちに摩擦でポロっと剥がれそうな感じがします。
でも買って良かったと思えるお品でしたo(^▽^)o

• オハニ21さん
  • オハニ21さん

5 2014-12-06

素敵!
想像通りの商品でした。
とても可愛いくて、素敵な商品でした。
また購入したいです!

5 2014-10-02

心地よい空間
デザイン、素材、とても気に入っています。

5 2014-09-22

大満足
レビューが少なかったのでちょっと冒険で頼みましたが届いた商品を見て大満足でした。我が家のアイランドカウンター(IKEAの製品)にピッタリの高さで見た目も可愛いです。このお値段には全然見えません。ありがとうございました。

5 2014-04-17

良かったです
85センチの高さのカウンターにと買いました。
少し高めですが、気にならない程度です
品物も思った通りでかわいかったです。
アジアンリゾートっぽい部屋なので、部屋の雰囲気ととてもマッチしました。

4 2014-07-09

素敵!!
カウンターキッチンに合わせて、アジアン風なカウンターチェアーを探していたところ、こちらの商品を見つけて一目惚れ。高さもちょうど良く、即購入を決めました。
届いた商品は想像していたよりも高級感があり、気に入りました。レビューで書いてあった通り、少し重たいのと、座った時に少しチクチクするので、マイナス1です。