2017/04/19
    重たいですが素敵です
    レビューに重いと書いてあったので覚悟していましたが、本当に重いです。 でもパーティションってそういうものかなと思います。 蝶番が壊れていてという書き込みもあって、不安になってお店に問い合わせをしてみましたが、粗悪品のときは交換してくれるとのことで購入しました。 天然素材がゆえの問題も覚悟して購入しました。 目を皿のようにして見れば確かにところどころどうかな?というところもあるのかもしれませんが、そのようにして調度品を眺める人間もいないと思うので、私としては100点満点です。★1つ減点したのは重いから。 男性が持つ分には問題ないと思うし、最近の女性は体も大きいのでその分腕力もあるのでは。おばあちゃんにはちょっとつらいです。 また、足の長さの微調整できるパーツがついているともっと安定するだろうなと思ったので★1つ減点。 お部屋のアクセントになるほど素敵です。リゾート感一杯になりました。 ちょうど限定セールに当たって他のお店より5000円くらい安く購入できました
    注文日:2017/04/12
    2015/07/30
    プーコブタさん
    細かい傷や不具合があるかも^^
    レビューが1件しかなく、蝶番の不具合がありという表記があり、 心配だったのですが、その点大丈夫でした。 残念なところは、日本製じゃないので仕方がないかなと思うので すが、木の部分に何か所か傷があり、細かいところが気になる方 には不向きだと思います。 かなり重たいので、地震の時に倒れたら周りのものを傷つけるの で、置く場所を気にする必要はありますが、デザインがとても可 愛く気に入っています。
    注文日:2015/07/14
    2015/02/15
    予想外にしっかりしたもので重いです。 塗装にムラがあるのは気になりませんでしたが、蝶番が二ヶ所部品が破損していてガッカリしました。 重くて交換するのも面倒なのでこのまま使用しますがラタンの部分はキレイなので残念でした。
    注文日:2015/01/13