【当店限定色】フローリングカーペット プ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 満足です
  • 連絡の遅れや小さなミスが重なり、指定日に本当に到着するか随分と不安でした。ただ、こちらからの問い合わせには迅速にお返事は下さいました。色も思った通りでイメージ通り!一人でトライしましたが、かなり覚悟してたものの、想像以上に重く玄関からの移動だけでも苦戦。引っ越し前で荷物が全くない状態だったのが救いでした。カット中、バキバキ割れていくし部屋の広さに対して小さめにも関わらず引っ越し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 重い
  • サイズが微妙に合わなかったですが、継ぎ目で簡単にカッターで切れたので自分で調整できました。結構な重量なので1人でひくのには苦労しましたがなんとかできました。一枚、板の端が欠けていたのが残念ですが、苦労してひいた後だったのでもういいかな・・と・・朽ちたような白系の色は画像通りで、この手の商品ではなかなかないものだと思います。おおむね満足しています。 おまけの軍手がかなり重宝しまし ・・・(続きを読む
  • luna7370さん
  • IcEmAnさん
  • IcEmAnさん

4 2016-02-09

ムスメとムスコの新生活用に
二人の新居となる世帯用アパートのそれぞれの部屋用に購入。
配送日時も引越し当日に設定したのですが、引越し業者の作業完了後のドンピシャのタイミングで配送されました。
商品は二人の好みで色をチョイスしたのですが、価格も含めてほぼ予想通りのものでした。
和室に敷いたのですがなかなかいい感じで、畳の保護には十分そうです。

5 2016-07-10

想像以上
サイズ: 団地間6帖 カラー: フレンチシャビー
和室の雰囲気を変えたくて買いました。マンションですが、団地間のサイズだとピッタリとはいかず、カットしてもらい カットした部分も送ってもらいました
なんといっても、ウッドカーペット以上の仕上がりで木の木目など自然すぎてビックリです
どうしても隙間が出来てしまった所には送ってもらった切れ端をサイズカットしてはめ込みました
カーペットを引いただけの単純作業でここまでの仕上がりには大変満足しています

4 2015-11-08

アンティークを購入しました。素敵です。でもとても重くてひくのが大変でした。表側が内巻きなら置いてそのままゴロンとひけるけど、写真のように裏が内巻きしかできないので二人がかりでひっぱりながらひきました。あと乾燥材がはいっていたんですが袋が破けていて中身の丸いコロコロが散乱してしまい掃除するはめに・・・その点は残念でしたが、本物のフローリングっぽくておすすめです。

5 2016-04-14

敷いてみました
届いてからしばらく置いていたのですが、最近、敷いてみました。2階の2部屋に敷くつもりで2本購入したのですが、女一人でも移動可能なようにこちらの軽量タイプにしました。到着直後に大変でしたが2階へ運び、先日も大変でしたが何とか敷く事が出来ました。重量の問題が無ければプリントでない方を購入していたんですが、プリントのこのタイプでも部屋の感じはとても変わりました。アジアン雑貨やファブリックなどでくつろげる部屋にするつもりです。また、注文時はとても親切に対応して頂け、感謝です。

4 2016-09-22

物は結構重たいです。ですがカーペットは本物のフローリングのようでした。ありがとうございました。

5 2016-03-27

この色はなかなかなかったのでとてもいいです。落ち着いた部屋の印象になりました

5 2016-02-15

画像で見るより素敵です。
部屋のイメージを変えたく購入致しました。
結果、購入してよかったです。
床が変わるだけで全く別の部屋になり、大満足です!!

5 2016-01-26

無事に届きました。
サイズをまちがえてしまったのですが、何とか使用出来ています。

4 2016-01-24

素敵です
お値段以上に素敵です。軍手も付いていたのですぐに作業が出来ました。このお洒落な色合いは他店ではまず無いと思います。

4 2016-01-18

良かったです!
軍手が一緒に届き、すぐ作業ができました。和室が一気におしゃれな洋室になり満足です!
ただかなり重い&丸まっているのをゆっくり敷くのがコツがいるかもしれません。他HPで敷き方の動画を見てから作業したらスムーズでした。

5 2016-01-18

気に入りました
色がとても気に入りました!!!
迅速に発送して頂きすごく助かりました
また購入を検討しているので、是非是非よろしくお願い致します

4 2016-01-13

とてもしっかりした商品でした。
軽量のものと悩んだ結果こちらの物にしました。賃貸マンションの和室に敷きましたが、ダイニングとピッタリでよかったです。
ただやはりとても重く1人では敷くことはできず、2人でなんとかできました。
指定した日にちに配送もしていただき助かりました。

5 2015-12-01

とても気に入りました。また欲しいです。ありがとうございました^_^

4 2015-11-20

注文して2日後には届きました。団地間ですがサイズのあわない団地でした。色はアンティークを選んだのですがとてもいい色でした。サイズがぴったりだったらホントにフローリングて感じだと思います。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2015-11-14

フローリングカーペット
素敵です(*´ω`)ノ
ヴィンテージを購入しました。
大切にします。