4 2013-06-18

商品自体は満足ですが・・・
購入翌日に値下げしていてちょっとガックリしてしまいました。
商品はしっかりしてるし、いい買い物だったと思います。
でもねぇ・・
こういうこともあるとは分かってはいるけど、満足感は薄れますねぇ
値下げしてなきゃ☆5つでした

4 2014-02-09

いい感じです。
高級感あって買ってよかった。
ダンボールから出す時、キャスター部分に発砲スチロールがはめ込んであるのですが
それを外すと発砲まみれ。掃除機必須です(笑)
これで楽にコーヒーが飲めます。ありがとうございました

4 2018-08-15

(1点を除き)満足
デザインはシンプルで家族からも好評です。
天面が広く12インチipad Proを横向きに置いて参考書を表示し、11インチPCで原稿を作成することもできました。
他の方のレビューでもありますが、フローリングで使用時に床面にキャスターのゴム跡が残ります。これはキャスターの左右回転のベアリングに問題があるように見えます。
対応策として滑り用シリコンコーティングスプレー(ホームセンターで売ってます)をベアリング部分に塗布したところ、ゴム跡が生じなくなりました。
個人で対応できる問題ですが、できればメーカー側で対策してほしいところです。

5 2016-10-04

頑丈です。またデザインも素敵でした。
最初、別の商品で、バナナリーフで天板の色が、
黒に近いダークブラウンの物と迷っていましたが、
コーヒーテーブルが、こちらと同じ素材なので、
結局こちらを購入。大正解でした。
素材の特質かな、所々、小さな穴があるのですが、
別のところで買ったコーヒーテーブルも同じなので、
個人的にはきになりません。味があって良いです。

• iku-pyさん
  • iku-pyさん

5 2016-05-09

念願のウォーターヒヤシンス
今回は5年越しの念願のウォーターヒヤシンス家具を購入致しました。
既存のソファとも高さ、奥行、幅ともに相性が抜群だったので。
品物としても、丈夫に作られているので子供が上に乗ったとしても簡単に壊れそうにありません。
載ってはいけないですが。
リビングにも雰囲気が合っていて気に入ってます
価格はお得な設定かな!?と勝手に思ってます

4 2015-09-13

裏のコロコロが・・・
ソファーの横に置くのに丁度よい高さです。
ただ、残念なのが、裏に付いてるコロコロです。ゴムで出来ているので、動かすと、床に黒い後が付きました。床についた色は、簡単に取れるのですが、コロコロ部分をティッシュで拭いても、微妙に黒い色が残る感じです。
また床が汚れても困るので、今はラグの上に乗せて使用しています。なので、コロコロの意味がないかも・・・。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2015-01-20

買ってよかった!
いろいろ迷いましたが、レビューで好評だったので、購入してみました。
ぐらつきのまったくないしっかりした商品で、アジアンな雰囲気がとてもいいです。
購入してよかった!とても重宝しています。

5 2014-09-25

ソファーの横のサイドテーブルを探していたら、こちらのテーブルを発見!
条件として
1.縦40cm位、横31cm位の書類入れBOXがテーブル
の下に入るもの
2.キャスターがついていて移動が出来るもの
でした。
それを満たしたものが、このウォーターヒヤシンスのサイドテーブルでした。
とてもアジアンらしく、またしっかりした感じで買って良かったと思いました。

4 2013-11-21

買ってよかった
グランツのソファとオットマンに、本当はグランツのテーブルで揃えたかったのですが品切れで、1月まで入荷しないという事で、サイドテーブルを探していました。
同じアバカ素材で、フォルムも気に入って購入しました。
高さも使いやすい高さ、商品の色も写真イメージ通りでした。ただ、グランツのソファのアバカの編み目の大きさがやっぱりあってなかったので、商品に落ち度は無いですが☆-1です。

• fcd2532さん
  • fcd2532さん

4 2021-06-06

同シリーズのソファを持っており、リビングテーブル購入を検討しておりましたが、部屋を広く使いたいと思っていたところこちらを見つけて購入しました。ソファとの相性も良く使い勝手も上々です。

5 2015-12-15

思っていた通りの商品でした⭐
想像通りの物が頼んで直ぐ次の日に届きました。色も私の好きなバリサンダーでした‼安っぽくなくて作りもしっかりしています‼これは長年使えるのでは と思っています♪

5 2015-08-27

安心して
今回リピート購入です。ソファの両サイドに配置したことでリビングの居心地がさらによくなりました。

• ま6970さん
  • ま6970さん

4 2014-12-23

チーク家具で揃えてますが、他の家具よりダーク色でした。キャスター付きは便利。パソコン用のソファーのサイドボードとして購入

4 2014-11-13

どっしりしています。
思った以上に大きいですがしっかりした作りです。
ベッドサイドに置いていますが、キャスターも便利です。

5 2014-09-26

すごく素敵です。新しく購入した白の総革ソファのサイドに置くために探していて、運命のお品と出会えた感じ♪
品も質も良く、リゾート感も合っていて素敵なリビングになりました〜。
キャスター付で移動もラクラク。ノートパソコンを置いてソファで寛ぎながら仕事したり映画見たり大活躍です。
おすすめです。