【あす楽】【送料無料】 アジアン ソファワ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iku-pyさん
  • iku-pyさん

5 2016-05-09

念願のウォーターヒヤシンス
今回は5年越しの念願のウォーターヒヤシンス家具を購入致しました。
既存のソファとも高さ、奥行、幅ともに相性が抜群だったので。
品物としても、丈夫に作られているので子供が上に乗ったとしても簡単に壊れそうにありません。
載ってはいけないですが。
リビングにも雰囲気が合っていて気に入ってます
価格はお得な設定かな!?と勝手に思ってます

4 2015-09-13

裏のコロコロが・・・
ソファーの横に置くのに丁度よい高さです。
ただ、残念なのが、裏に付いてるコロコロです。ゴムで出来ているので、動かすと、床に黒い後が付きました。床についた色は、簡単に取れるのですが、コロコロ部分をティッシュで拭いても、微妙に黒い色が残る感じです。
また床が汚れても困るので、今はラグの上に乗せて使用しています。なので、コロコロの意味がないかも・・・。

5 2015-12-15

思っていた通りの商品でした⭐
想像通りの物が頼んで直ぐ次の日に届きました。色も私の好きなバリサンダーでした‼安っぽくなくて作りもしっかりしています‼これは長年使えるのでは と思っています♪

5 2015-08-27

安心して
今回リピート購入です。ソファの両サイドに配置したことでリビングの居心地がさらによくなりました。

5 2014-09-25

ソファーの横のサイドテーブルを探していたら、こちらのテーブルを発見!
条件として
1.縦40cm位、横31cm位の書類入れBOXがテーブル
の下に入るもの
2.キャスターがついていて移動が出来るもの
でした。
それを満たしたものが、このウォーターヒヤシンスのサイドテーブルでした。
とてもアジアンらしく、またしっかりした感じで買って良かったと思いました。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

5 2015-01-20

買ってよかった!
いろいろ迷いましたが、レビューで好評だったので、購入してみました。
ぐらつきのまったくないしっかりした商品で、アジアンな雰囲気がとてもいいです。
購入してよかった!とても重宝しています。

• ま6970さん
  • ま6970さん

4 2014-12-23

チーク家具で揃えてますが、他の家具よりダーク色でした。キャスター付きは便利。パソコン用のソファーのサイドボードとして購入

4 2014-11-13

どっしりしています。
思った以上に大きいですがしっかりした作りです。
ベッドサイドに置いていますが、キャスターも便利です。

5 2014-09-26

すごく素敵です。新しく購入した白の総革ソファのサイドに置くために探していて、運命のお品と出会えた感じ♪
品も質も良く、リゾート感も合っていて素敵なリビングになりました〜。
キャスター付で移動もラクラク。ノートパソコンを置いてソファで寛ぎながら仕事したり映画見たり大活躍です。
おすすめです。

4 2013-06-18

商品自体は満足ですが・・・
購入翌日に値下げしていてちょっとガックリしてしまいました。
商品はしっかりしてるし、いい買い物だったと思います。
でもねぇ・・
こういうこともあるとは分かってはいるけど、満足感は薄れますねぇ
値下げしてなきゃ☆5つでした

4 2014-02-09

いい感じです。
高級感あって買ってよかった。
ダンボールから出す時、キャスター部分に発砲スチロールがはめ込んであるのですが
それを外すと発砲まみれ。掃除機必須です(笑)
これで楽にコーヒーが飲めます。ありがとうございました

4 2013-11-21

買ってよかった
グランツのソファとオットマンに、本当はグランツのテーブルで揃えたかったのですが品切れで、1月まで入荷しないという事で、サイドテーブルを探していました。
同じアバカ素材で、フォルムも気に入って購入しました。
高さも使いやすい高さ、商品の色も写真イメージ通りでした。ただ、グランツのソファのアバカの編み目の大きさがやっぱりあってなかったので、商品に落ち度は無いですが☆-1です。

• ★norikoさん
  • ★norikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-10-09

満足
ソファーでサイドテーブルとして使おうと思っていたのですが、ベットで使っても丁度いいので、あちこちで重宝しています。
キャスターが付いているので移動が楽なのもいいです。

5 2013-08-09

ありがとうございます。
すぐに商品が届きました。
とてもしかっりしたテーブルで気に入っております。

5 2013-01-11

ソファの横に置けるテーブルを探してました。
素材といい大きさといい、理想通りだったので即ポチしました。
即届いたのですが、オーダーしたかのように理想の品でビックリです。
写真の印象よりもしっかりした作りで、味があります。
本当に買って良かったです♪