【12月12日入荷後出荷】アジアン家具 チー...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-15

思った通りso so good
天板ではなく、無垢材のデスクでしかも大きすぎず、小さすぎず。なかなかなかったのですが、手ごろな値段であったのでつい購入。みんなのコメントにある通り、足のつけ方の箇所は説明があったほうが丁寧なような気もしますが、なくても何とかなります。でもコメントで複数書かれているので、対応してくれてもよいような気はします。ここが残念。
足はがたつきもなく良いです。また天板ではなく、やっぱり無垢ですね。これが一番のお気に入りの箇所です。引き出しははっきり言ってしょぼいです。裏面を見てもらえばわかりますが、なんだこれっていう感じです。スムースにあかないです。ただ、使えるので問題なしです。
期待しすぎるとムッとくるかもしれませんが、無垢材でこの値段で提供できるところはあまりないので、良しとしましょう。

5 2015-06-04

子供に購入、デザインも機能性も良いとのことです。ありがとうございました。

4 2012-07-08

素敵です。
前のデスクとは、引き出しの数と足が組み立て式に変更になっています。
足の組み立てですが、説明書がなく他の方同様ネジの順序に困りました。
結局どこにつけたらいいか分らず・・
あと、分ってはいましたが匂いがキツイです。暫くの間外に置いておきました
がまだキツイです。匂いに敏感な方は要注意。
天板はとてもキレイですが、正面の傷と傷隠しのニス塗りの跡があります。
(気にされる方は、国産や高級品を購入される方が良いと思います)
私は既にテレビ台も購入済ですので、色あいや雰囲気が部屋にマッチしてとても
気に入ってます。205773-20120616-0989955110

• #-6さん
  • #-6さん

4 2012-06-28

シンプルで使いやすい
高さが背の低い私からするとやや高いかな、という印象です。足を天板に取り付ける作業が必要ですが、説明書が非常に不親切。ネジに金属の輪のような金具を2種類通して固定するようですが、通す順番も何も書いてありません。よって適当にするしかない。まあ多少順番が違っても大きな問題にはならなそうですが。足の裏にはプラスチック製の床キズ防止が付いていましたが、固いので100均で家具の靴下のようなカバーを買ってきて履かせています。価格はやや高い印象ですが、テーブルタップ収納や、出し過ぎて落ちることのない引き出しなどのつくりはちゃんとしているので雰囲気もありよい買い物だったかなと思っています。205773-20120606-0905865218

4 2014-05-20

こんな感じのが欲しかったので
ダイニングの脇でPCができるスペースが欲しくて探していた所
こちらの商品にたどり着きました。
購入するのにポチった後、あと20センチ幅のあるのを見つけてそちらにすればよかったとちょっと後悔。。。
カリモクのリビング、ダイニングで揃えてあるので比べるとアラが目立ちますが
値段から考えて妥当なのかなと思います。
組み立ての六角レンチのサイズが違う物が入っていて(笑)持ってなかったら
困る所でした。
思った以上に奥行きの無い引き出しですがその分後ろに電源類が収納できるスペース
がありゴチャゴチャせずに片付くので良いです。
ダイニングの椅子を兼用で使っているので天板の高さが若干高いです。
分かってて買ったので使いにくかったら脚を切ろうと思っていましたがそれほどでもありませんでした。
今の所そんなとこです。使えます。

• aa-okaさん
  • aa-okaさん

5 2013-05-19

イメージどおりでした。
イメージどおりの商品でした。
少し残念だったのは、引き出しの奥行きがもうすこしあればと思いました。

3 2015-08-05

ネジ穴が…
ネジ穴がピッタリ合ってなく組立にくかった。
見た目は可愛らしくオシャレ。
引き出しが、思ってたより奥行きがない。
まぁ値段が値段だから妥当かな。

3 2015-05-02

やっぱり
サイズ/色‥気に入って購入。本当説明書が無く‥
組立ててくれた人は、素直にABCD従って中に足を付けてくれなした。
何か変?思い楽天ページへ 2人で爆笑(コレも在りだね)見ないで組立てたのにも驚き+引出しは、落とす心配ない=止まるから

2 2015-03-22

パソコン台として購入
家にある他の家具に色を合わせて購入しましたが、違う商品が届いたのかと思うくらい、画像よりかなり濃い茶色の商品が届きました。 デザイン、大きさは良いのに色が残念です… あと、引き出しが少ししか出ないので使いにくいのと、机の表面に小さな穴がたくさんあるのが気になりました。
返品も考えましたが、夫は気に入ったようなのでしばらく使うことにします。

• mame782さん
  • mame782さん

3 2013-09-07

コードを収納するスペースがあるのがとても便利ですが、引き出しはぜんぜん収納できません。飾り程度です。でも雰囲気はあるので、シリーズで購入すると素敵だと思います。

• larzeさん
  • larzeさん

3 2013-04-21

モノは良くとても気に入っているのですが、
引き出し裏など見えない部分の塗装が荒かったり、付属のワッシャーが足りなかったり、運送中についたであろうへこみがあったので星を減らしました。