2024/01/25
    ミングレさん
    感謝、感動と激励
    各個人様の受け止め方には千差万別あると思料いたしますが、見事に的を射抜き切った商品です。 アジアンテイストにご興味がおわりの方は、絶対に購入をお勧めいたします。間違いありません。
    注文日:2024/01/06
    2012/08/25
    イメージ通り
    商品は写真で見ていたイメージ通りで満足です。(うちは座面を黒に貼り替えました) お店の方の対応も丁寧で良かったです。 2点気になる点としては、テーブルが何だか高い気がするのと、裏側の見えない部分に傷が多かったり、ネジの締めが甘かったりでイマイチでした。 テーブルが高い点は、クッションなどを利用して気にしないことにします(笑) 裏側の傷も、使用し始めたら気になりません。 ということで星4つです。
    注文日:2012/08/17
    2017/10/08
    ぴっぴコさん
    商品はすごくすてきで、バリ風に統一した部屋にぴったりでした!ただ、2階のリビングに運ぶのはすごく重くて大変でした。組み立てには、説明の絵がよくわからず、時間がかかりました。
    注文日:2017/09/18
    2015/10/13
    kzsanqさん
    満足
    とても楽しみにしていた商品を早速、組み立てました。見た目もよく椅子も座り心地がよっかたです。他の商品もほしくなりました。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/12
    バッチリ…!
    大きさ等すっごく悩んで測ってから買ったからバッチリ…!座り心地もいい!他の方のレビューで椅子が高め?とあって気になってましたが全然私は気になりません。さすがに3歳のこどもには高さ合わないけど…笑。 買ってよかったです!!
    注文日:2015/10/01
    2013/04/11
    ありがとうございます。
    想像以上に素敵で組み立ても簡単でした。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/06
    2022/12/29
    机の面が割れました。
    今年の8月の引っ越しに合わせて新しく購入しました。使用して数ヶ月のうちに突然大きなバキッという音とともにテーブルの上の面に割れ目ができました。特別重いものを乗せたわけでもなく通常使用の間にです。見た目に格好が悪いだけじゃなく段差ができて非常に使いにくいです。机の面が割れるなんて思いもよりませんでした。3枚目の写真は割れた面の反対側の端のひび割れです。こちらも近いうちにもっと大きな割れ目が入るかもしれません。商品交換の希望をしていますが、休み明けのショップの対応を待っているところです。ショップの回答は木材の伸縮によるものだということでした。交換対応が最悪なので、割れる可能性のあるテーブルはお勧めできません。
    注文日:2022/08/05