5 2013-10-27

無垢のチークのネストテーブルがアウトレット価格で購入できて大満足です。
寝室・居間・客間と3つの部屋でそれぞれに重宝しそうです。価格が安いのに
造りはしっかりしていて カラーも我が家にはぴったりでした。
注文番号 205773−20131025−08824101

4 2013-01-01

ほぼ写真どおりのお品で良かったです。
が、前回注文した時も思ったのですが、レビュー後のスピードくじっていったいなんなんでしょうか?
みなさんどうやってくじ引きしてるんでしょう?

5 2012-07-07

写真掲載のとおり!
色、質感など写真掲載のとおりでした。落ち着いた風合いがステキな商品で気に入りました。

• fufufu2158さん
  • fufufu2158さん

4 2014-04-15

家事デスクにしました。
お値段がかなり安かったので、足が弱いのではないかと心配でしたが、しっかりした作りでした。ミシンを置いても大丈夫でした。色むらがありましたが、部屋が古いので、かえって馴染んでよかったです。ミシンの高さがあるので、机だと高くなって困っていました。ちょうど良い高さです。ミシンを使うときに低テーブルはアイロン台として使おうと思っています。

5 2018-07-21

満足
テーブルが欲しいけど、ある程度置く場所も面積もフレキシブルになってほしい、時々はサイドテーブルとしても活用したい。とわがままなことを考えていたのですが、ちょうどいい商品が見つかりました。
落ち着いた色も気に入っています。チーク材というのもポイント高い。そしてコストも良い!
高さも低すぎず、高すぎず、「こんなの欲しかった!」を叶えてもらえました。

4 2015-05-12

シンプル イズ ベスト
シンプルで落ち着きのある風合い、とても気に入りました。
元々、仕事場でちょっとした物を置いたりする為に買いましたが、思った以上に用途は沢山ありそうです。
ガタツキもなくしっかりしていますが、ネストテーブルとして重ねて収納したときほんの少しだけズレがあります。使用には全く問題はありませんが日本的規格からすれば−1かな?0.5という単位があればそちらを選択します。
でも、このお値段を考えたらとても満足のいく買い物です。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2018-09-12

買ってよかったです
レビューでは、マイナスの評価もあり、値段が値段なので、実用に供せれば良しとしようと思っていましたが、とんでもない。なかなかしっかりした作りで、ガタツキも調整ネジで防げます。塗装もまずまず。お値段以上の良い製品でした。

4 2018-04-25

色々な並べ方、積み方を楽しみます。花や観葉植物を並べて使う予定です。

4 2015-06-21

用途の広いテーブル
チーク材のテーブルで低価格ということで作りが心配でしたが素朴ながら頑丈で角の処理など丁寧な作りで安心しました
小のテーブルに節の窪みがあり欠けている箇所がありましたが大中は大丈夫でしたのでこのまま愛用したいと思います

5 2015-03-26

おすすめです!
新居で使うネストテーブルを探していて、この商品にたどり着きました。しっかりした作りで、これから使うのが楽しみです!

5 2014-07-15

がっちりしてます
素朴でどっしりしてます。
コーナーソファ長い物を購入したのでティーテーブルを幾つもおくのは邪魔になるし、来客の人数によって3つ2つ出せるのは便利です。

5 2014-04-14

今回初めて利用させていただきました。
思った以上に木の質感は良い感じでした。

5 2014-03-26

良い買い物ができました。
観葉植物(大小6鉢)を置くためのお洒落なテーブルを探していました。
安っぽいフラワースタンドでは部屋のイメージと合わないので、こちらのテーブル3つをひな壇のように並べて置いてみたところイメージピッタリでした。大満足です。
[受注番号]205773-20140322-0816892136

4 2014-03-18

いい買い物ができました
この値段でチークのネストテーブルを見つけれてラッキーでした。
3つともがたつきもなく作りもしっかりしています。
他の棚もほしいなぁと考えているところです。
受注番号205773-20140311-0746392334

5 2013-09-07

実際の色味も掲載画像と同じ感じで、気に入っています。
がたつきなどもありませんし、しっかりとした作りです。
ショップの対応も、迅速でとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルネストテーブル